부엌선반

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 0회 작성일 2022-05-24 11:56:38 댓글 0

본문

상부장없는주방/2단선반만들기/

늘 마음 한 구석...
'나도 상부장 없는 주방 갖고싶다'
생각만 하고 있었는데...
드디어!! 저도 하게 되었습니다
두려움으로 시작한 주방찬장 철거부터
옆 벽면 2단 선반 달기까지
모든 과정 공유합니다
끝까지 시청 부탁드려요~
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 작업 영상과 이쁜 세팅 잘 구경하고 갑니다. 좋아요 꾹~~~
온돌Ondol : 상부장 없는 주방 정말 사랑해요. 식기에 좋지도 않고요~~~ 와 대리만족합니다^^
단정한 스튜디오가 되었어요. 부럽습니다
경미숙 : 우와~ 말끔해진 부엌이 보기 좋아요^^
저희집도 뭔가 새로운 변화가 필요했는데 ㅎ
컵과 선반은 어디서 구입하셨는지요?
미스S : 2단 선반 어디서 구입하셨어요?
꿈나라 : 잘 봤어요~ 저도 상부장 DIY 로 철거해보려구요 ^^

인테리어 : 시골집 부엌 꾸미기- 선반달기,커튼달기

안녕하세요~~~ 락집에 살고있는 다락지기입니다^^

아직도 락집은 꾸며 나가야할공간이 정말 많은데요
오늘은 부엌창을 꾸며봤어요

가지고있던 고재판자와 원단으로 꾸며서 더욱 마음에 드네요
중간 중간 원단만 바꿔줘도 집안 분위기가 바뀔것 같아서 좋습니다

처음부터 완벽하게 공사를 마치고 들어오지 않아서
영상을 찍을 스토리가 무궁무진하다는 좋은 점은 있지만
서둘러서 완벽하게 꾸미고 싶은 맘에 조금은 안달나있어요

구매했던 립살리스는 정말 폭풍성장 중이라 뿌듯합니다
식물이 잘 자라면 그렇게 기분좋을수가 없어요^^

그럼 다음영상도 기대해 주시구요
오늘도 이렇게 락집을 찾아 주셔서 감사합니다:D

**** 제품정보***
~립살리스 행잉식물 : 플라이그린
~선반 주물 받침대 : 아티산

........................................................................................................................
Music provided by 브금대통령
Track : Memory Of Spring -

Track : 봄 바람 -

Track : 너에게 -

Track : Sweet Home -

........................................................................................................................

-블로그 https://blog.naver.com/cbpg0923
-인스타 https://www.instagram.com/kimjin0923
-이메일 cbpg0923@naver.com
-카카오톡 cbpg0923
자녀교육최경선 : 풍경도 영상도 집도 너무 예쁘네요~~ 부엌이 참 사랑스럽습니다
cairo J : 소박한 시골집,정갈한 인테리어 디자인,
오늘 처음 봤는데 괜찮네요.
동영상 자주 올려 주세요~
유선일 : 못하는게 없네요
미싱까지...
아이디어가 좋으시네요
부럽습니다
공구도 부자네요
보리boryఇ : 우연히 저도 영상보게돼었는데 집이 너무 분위기있구 조아요☺ 구독하고갈게요
jay jo : 와.. 센스 짱입니다 주방 너무 이쁘네요ㅠㅠ 혹시 주방 우측에 붙어있는 건 커피 원두 디스펜서 같은 건가요? 맞다면 제품정보 알 수 있을까요!

SUB) 좁은주방/다이소 수납정리로 주방공간 2배 늘리기/주방정리

좁은주방/다이소 수납정리로 주방공간 2배 늘리기/주방정리

좁은 주방을 사용하다 보면...
수납이 불편할 때가 참 많은데요.
좁은 주방일수록 그때 그때 상황에 따라...
수납 방법을 바꿔줄 수 있는 제품들이 있다면...
아무래도 주방수납 활용에 도움을 더 많이 받을 수 있겠죠...

그래서 오늘은 접근하기 쉬운 다이소 주방 수납용품들 중...
수납에 다양한 도움을 줄 수 있는 주방 수납용품들을 활용해서
공간은 늘리고...
사용은 더욱 효율적이게 할 수 있는 주방수납!
함께 해보도록 할께요 :)

* 제품품번
- 조립식 2단수납선반 : 1022770
- 언더선반(대) : 1021909
언더선반(중) : 1021910
- 접시꽂이(5구) : 1021644 (재질은 원목이 아니니 참고해 주세요.)
- 부착식서랍(중) : 1029957
- 자석 키친타올걸이 : 1020777

#다이소#다이소추천템#다이소주방수납

구독과 알림으로 현실라이프 후맘과 자주 만나요~!
구독과 좋아요는 영상을 만드는 후맘 마음에 큰~ 힘이 된답니다~♥

♬bgm
Song : Top-Flow - An Optimistic Life https://soundcloud.com/top-flow-official​
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported
Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

Music provided by 브금대통령
Track : 꼬물꼬물 -

Track : 봄이 오나봐요 -

e-mail : puremiy@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/reallifehoomom
https://www.instagram.com/hoohoo36103
다랑다 : 다이소 제품 리뷰중에 가장 실용적인 리뷰인거 같아요!! 정리 꿀팁 아이디어도 너무 좋아요!!
쌩쌩할머니미순 : 같은물건 다른활용법 ~ 와우 !! 신박하네요 ~ 다양한 활용법으로 수납공간이 넓어졌네요 ~ 요즘 지인들의 집정리중 주방을 정리하고 있는 5년차 정리코디인데 님의 영상이 큰도움이 되었네요 ~ 다이소 선반을 이용해서 정리해봐야겠네요 담 영상 기다리며 행복한 주말 보내세요 ~~^^
xishen K. : 자석걸이는 넘쎄서 나중에 전기제품코팅막이 벗겨지는일이 발생하더라구요. 우산걸이랑 언더선반 뒤집기 아이디어 좋네요!
베러심플_Better simple : 언더선반이 사이즈가 다양하게 있었네요.
전 큰거만 있는줄 알았는데ㅋㅋㅋ
다양하게 활용할 수 있는 방법을 알려주시니 좋아요.
알찬 영상 감사해요.
Theweatheris Aokay : Really love your Daiso storage ideas, going to get a few for my kitchen.

... 

#부엌선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,991건 1 페이지
게시물 검색