초유효능

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 5회 작성일 2022-05-22 16:08:57 댓글 0

본문

초유효능/초유단백질효능/초유섭취시주의사항

나는몸신이다 편집본입니다
유익하셨다면 구독 좋아요 부탁드려요
김정화 : 감사합니다
박복남 하모니카 : 저는 초유를 먹이고 있었는데
맛은 없더라구요
그레도 게속 먹고 있어요
좋은 정보 감사합니다
정수연 최고의 강사 : 배가 살살 아픈거 같은대 뜨거운물에 타먹어도 될까요?
J. Sharon : 송아지가 다 먹고 사람에게 준다니 다행이다..
나경 : 초유 유방암 환자 먹어도 되나요

초유단백질 효능과 부작용을 정리해봤어요.

초유는 사람을 비롯해 포유동물이
출산 후 약 2에서 3일 동안에 분비되는
농도가 짙은 노란색 모유를 뜻합니다.

초유단백질은 신생아 건강과 성장 발달,
면역력을 증진하는데 필요한 성분이 풍부하며,

불규칙한 생활 습관으로 면역력이 약해진
청소년, 성인, 노인 등에게 도움이 된다고 합니다.

초유단백질 제품 추천해드려요. https://coupa.ng/b2gazk

(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)

초유단백질을 고르다 보니 이상한 점을 발견했습니다.. 초유단백질 고르실 때, 이걸 꼭 알고 선택하셔야겠습니다!!

안녕하세요

오늘 영상은 초유 단백질에 대한 영상 입니다

문의가 아주 많으셔서 한번 다뤄보았답니다.

초유를 본격 다루기 앞서서

시중의 초유 제품들을 서칭하면서;;??

리뷰를 해야지~ 하고.. 보고 있는데

어?? 이게 무슨 초유 단백질이지?

어떤 특징이 있는 것이지??

이게 초유 단백질이라고??

좀 어안이 벙벙한 제품들이 검색이 되더라고요!

그런데.. 그런걸 검색하다 보니..??

한두 제품이 아닌겁니다..

엥..? 이게 트렌트인가?

그런데 이게 올바른 트랜드라고 할 수 있나??

의구심이 들었습니다

아 이건 마케팅이고.. 한철 장사겠구나 싶어서..

정보 전달이 필요하겠다.. 이런 생각을 하고

영상을 만들었습니다

양질의 제품..

나에게 잘 맞는 영양제 선택에

도움이 되시길 바라는 진심을 담아서

영상을 제작했습니다

도움이 되시길 바랍니다!

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본영상은 의학적인 내용을 다룰 수 있지만 꼭 주치의와 상의를 하시고
판단하세요! **

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#단백질, #초유단백질,
김경백 : 혹시 지혈에 좋은 영양제나 응급처방 할수 있는거 병원안가도 구할수 있는게 있을까요? 저희 장인 어른께서 시골에 계시는데 1년에 한번씩 혀를 깨무시다가 지혈이 안되셔서 고생하십니다. 심근경색이 있으셔서 병원에 가야 하는데 코로나땜에 코피만 터져도 큰병원으로 가라고 하네요. 혹시 응급 처치할수 있는 제품이 있으시면 알려 주시면 감사하겠습니다
_진 : 평소 영양제에 관심이많은사람으로써 우연히 약사님 채널을 알게되었는데 유익하게 설명해주셔서 감사합니다!!^^평소에 초유를 드시고계신저희 엄마께 잘 말씀드려야겠어요!!
한국제약바이오협회 : 정말 쉽게 설명해주셨네요 ㅎㅎ 감사합니다!
김지훈 : 자세한 설명감사드려요 ~ 유청단백질과 초유단백질을 보충할 수 있는 약사님 추천 제품은 다음에 알려주시는건가요?
캐롯캐롯 : 안녕하세요. 고약사님! 혹시 초유단백질.. 아기영양제로 나온 걸 먹이는 부분에 대해서는 어떻게 생각하시나요?ㅠ 의견이 있으실까요? 면역력 강화로 돌전 아기엑 많이들 먹인다고 하던데 고민입니다ㅠ

... 

#초유효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,145건 1 페이지
게시물 검색