커튼옷장

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 5회 작성일 2022-05-14 15:53:49 댓글 0

본문

이케아표 나만의 옷장 완성!! 이케아 팍스 옷장 시스템 | Ikea Pax wardrobe System

Dec.2020
.
드디어 이제야 제가 너무너무 소개하고 싶었던
이케아 팍스 옷장을 올리네요!!+ㅁ+
진짜 이케아에서 제일 잘 샀다고 생각하는 게
바로 이케아 맞춤 옷장시스템 Pax랍니다!!
집이 크지 않아도 얼마든지 공간 활용만 잘하면
작은 방도 드레스룸으로 변신시켜준답니다!!
물론 일반 이케아 옷장보다 가격대가 좀 비싸지만
(구성에 따라 가격대는 천차만별이지만 기본적으로 캐나다 달러로 천불이 넘네요;;)
저는 진짜 너무너무 강추합니다!!
자세한 이케아 팍스 옷장 견적내는 거랑
직접 플랜 짜는 방법 등등은 추후에 제 네이버 블로그에 업로그 할게요^^
내일이나 모레쯤 업로드 할 예정이니 블로그로도 놀러오세요
오늘도 소소한 제 일상 봐주셔서 감사합니다!
다들 좋은 하루 보내세요:)
.
#이케아옷장추천​​ #밴쿠버가구추천​ #Ikeapaxwardrobe #즐거운리나씨​​
Blog: https://blog.naver.com/charryhoho/222296988457
IG: happyrinac
Email: kongsun0107@gmail.com
DayJane 데이제인 : 형부 완전 뚝딱뚝딱이다 근데 제가 옷장보고 감동받았는데요... 고생많았오ㅠㅠ
캐나다 직장인 / Kanadian TV : 남푠분이 못하는게 없으시네요~ ^^
아미 : 붙박이장 열때마다 내부에 전등이 켜지는데 이건 원래 기본으로 있는것인가요? 추가하신건가요?
lee yura : 문열때마다 켜지는 센서등은 팍스옵션에서 고르는건가요 다른곳에서 사온건가용?
Ayo Amy : 옷장 진짜 넘 조아보인다ㅠㅠ 나도 김밥말이보다 우드가 더 조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥말잌ㅋㅋㅋ넘 웃겻음

5만원 드레스룸 (2/3) 커텐레일 설치하기, 커텐 자르고 달기 | 나룸대로인테리어 ep.6 | 나르 tv

커튼 설치하는 뒷부분이 영상에 안들어가 있어서 재편집해서 업로드합니다.
영상 보시고 댓글 달아주신 분들 죄송해요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
새로 추가된 부분은 9:52 부터 시작합니다. 3편 조명달기도 내일 저녁 업로드 예정이에요!!

-

다음편은 가벽안에 조명설치하기입니다!!
놓치지 않으시려면 구독 \u0026 알람설정 해 주세용 :)

5만원 드레스룸 1편 가벽만들기 보고오기

나룸대로인테리어 시리즈 1편부터 보기

1편 주방 룸투어
..
2편 방들 룸투어

3편 인테리어 계획하기 (심테리어)

4편 바닥 시트지 DIY

항상 영상 봐주셔서 감사해요! Thanks for watching, guys! Love you ^3^
FOLLOW ME on

Insta http://www.instagram.com/soo_ock
Blog http://blog.naver.com/yourloft

#나룸대로인테리어 #5만원드레스룸 #커텐설치 #커튼설치 #커텐달기 #커튼달기
박란쨩 : 나르님 영상보고 저도 방에 있던 2단 행거 앞에 커텐 달았어요! 저는 재봉틀이 있어서 커튼 직접 수선해서 다림질까지 해서 달았답니다! 멋진 영상 감사해요!!
YJ Lee : 이사가서 옷방에 커튼 달려구요! 완전 꿀팁 감사합니다
믜뫄 : 와 금손
아니 너무 멋지시다
인테리어도 잘하시고 옷도 잘입으시고 머리부터 발끝까지 스타일링을 잘하시고.... 진짜 멋지시다
인테리어 하는 날 NAR tv : 커튼 설치하는 뒷부분이 영상에 안들어가 있어서 재편집해서 업로드합니다. 영상 보시고 댓글 달아주신 분들 죄송해요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
새로 추가된 부분은 9:52 부터 시작합니다. 3편 조명달기도 내일 28일 저녁 6시 업로드 예정이에요!!
왕박사 : 나르님 영상이 제일 참고 많 됐어요 고맙습니다~

호텔처럼 침실 인테리어하는 5가지 법칙 | 안방 인테리어 모음

호텔 침실은 왜 편안하고 기분좋게 느껴질까요?

정돈된 침구, 안정적인 색상과 레이아웃으로 꾸몄기 때문입니다.

오늘은 셀프 인테리어로 호텔처럼 편안한 침실을 꾸밀 수 있는 5가지 인테리어 법칙을 소개해드리겠습니다.

인스타그램 : @bluecabinet_official
비즈니스 문의: shiyun5315@gmail.com

#셀프인테리어
Blue Cabinet : 블루캐비넷의 가구정보카페
https://cafe.naver.com/zergt
kiny : 와~ 짚어주시니 사소한 차이가 크게 와닿는군요..
마인드셋 : 호텔분위기처럼 아늑한 침실
인테리어 정보 잘 얻고 갑니다^^
감사의 마음을 담아 '구독 좋아요!! '
누르고 갑니다^^
짱구 : 굳굳 너무 좋은 내용입니다~ 떡상 기원합니다~ 인테리어 팁과 더불어 드라마속 가구, 가구추천 영상도 많이 해주세요~
:데규류루 : 차분한 설명이 좋아요. 호텔방을 분석해보지않았는데 센스있네요. 잘 참고할께용

... 

#커튼옷장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,151건 1 페이지
게시물 검색