리락쿠마식완

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 4회 작성일 2022-05-14 07:55:32 댓글 0

본문

리락쿠마 식완 소꿉놀이-홈메이드 햄버거-

리락쿠마 식완 소꿉놀이 -홈메이드 햄버거-
에에에엥에에에엥 : 초딩때 이거 보면서 잠들었는데 고1이 된 지금도 잠든다...
옐 : 진짜 이게 내생에 첫 asmr인데,,, 지금 asmr없으면 잠못자는 사람인데 진짜 이런 류 영상 하나만 더 올려줬음 좋겠다 ㅜㅜ
HyunJun Kim : 저 이거 유치원생 때부터 너무 재미있어서
많이 봤는데 초등학교 고학년인 지금 봐도 너무 재미있네요!
유나 : 2019에 보는 사람

빡빡이 삼총사 : 유치원때 만이밨는대 초5가된지금까지도 재밌다♡

[식완 Food Toy]리락쿠마 식완 단란한시간 고구마편

안녕하세요, 치즈입니다.
이번 식완은 리락쿠마 '단란한 시간' 테마인데요!
그 중에서도 고구마 편이에요ㅎㅎ
사실 다른게 나왔으면 하는 마음이였는데 어차피 다른 테마들도 하나씩 리뷰 올릴거라서 그냥 촬영했어요!
시청해 주셔서 감사합니다^^
조만간 다른 편도 빠르게 준비해서 업로드 할게요.

구입처:반디앤루니스
가격:13,000원

재밌게 보셨다면 좋아요 버튼을 눌러주시고,
구독하기를 눌러주시면 앞으로 더 많은 동영상을 보실 수 있습니다.
보시고 싶은 식완 시리즈가 있다면 댓글로 남겨주세요.^^
(피드백도 언제나 환영입니다.)

Instagram : chee_s2
Blog : http://blog.naver.com/chee_s
Yuna is special2u : 편집잘하시네요~ 잘 보고갑니다!
진아 : 왕~^^정말 재미있어요 10번을넘게보았는데 봐도봐도넘재미있어요~좋아요눌으고갈께요
블라블라나영 : 편집은 잘 하시는데 카메라가 너무많이 흔들려서 눈 아파요ㅜㅜ
블라블라나영 : 아마 초점을 맞추기 위해서겠죠?
서현ᄂ : 저..죄송하지만 막 옛날티비같은거 들어있는 식완
이름이 무엇인지..대신답변
괜찮아요~"-"

미니어쳐 리락쿠마 식완 따라 만들기(슈크림빵)/Miniature Rilakkuma / ミニチュア リラックマ

미니어쳐 리락쿠마 식완 따라만들어 봤어요~
너무 귀여운 리락쿠마 슈크림빵~

이번 영상 점토는 플점과 화이트 점토를 1:1로 섞어서 만들었어요~
제영상 따라 만들기 힘들다는 분들이 많으셔서
앞으로는 좀 따라만들기 쉽고
귀여운것도 좀 만들어보려고요~ㅎㅎ
리락쿠마 식완 8개 들어있는 셋트 샀거든요
다 따라 만들수 있을지 모르겠지만
한번 만들수 있는데까지는 만들어볼께요~^^
리락쿠마 식완 따라만들기 다음편도 기대해주세요~
마쿠 : 제가 리락쿠마를 진짜 좋아해용~ ♥
그래서 만들려고 찾아봤는데
이게딱~ 와진짜 잘만드셨어용
레고장인 채소골렘 : 와....전 리락쿠마 레고로 만들어 봤는데.. 빵으로 만드셨네요....ㄷㄷㄷㄷ 눈호강하고갑니다!
다정 : 너무귀엽네용 ㅎㅎ
슬's윤 : 완전 잘 만들의셨어요
초코송이 : 우왕~~먹어보고싶댱♡♡

... 

#리락쿠마식완

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,148건 1 페이지
게시물 검색