교통사고입원병원

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 19회 작성일 2020-09-01 21:03:10 댓글 0

본문

교통사고 병원 잘 고르는 8가지 방법

교통사고 병원 잘 고르는 8가지 방법!
이 영상을 참고해보세요

풍부한 임상 경험을 바탕으로
한의사선생님이 직접 설명해드립니다

한의사선생님들의 쉽고 간결하고 친절한 설명, 헬스톡

#교통사고병원 #교통사고한방병원 #교통사고한의원 #교통사고입원 #교통사고입원치료 #교통사고통원치료 #강남교통사고병원 #교통사고

모커리홈페이지
▶ http://www.mokhuri.com/
모커리한방병원 : 교통사고 후유증에 관한 내용이 궁금하신 분들은
'교통사고 후유증 치료 받기 전 꼭 알아야 할 10가지 사실' - https://www.youtube.com/watch?v=O3622qSlJ3g 를 참고하시기 바랍니다.
제이제이 : 아~처음 알았어요 정보주셔서 감사합니다

교통사고 후유증 치료 받기 전 꼭 알아야 할 10가지 사실

00:45 ~
1. 교통사고는 X-ray 검사상 이상이 없다고 하더라도 도 통증이 나타날 수 있다

01:28 ~
2. 교통사고 이후 두통, 어지럼증, 팔다리 저림, 불면등에 다양한 증상이 나타날 수 있다

2:30 ~
3. 교통사고는 사고 당일보다 다음날 더 아픈 경우가 많다

3:22 ~
4. 교통사고 후유증은 초기치료가 아주 중요하다

4:24 ~
5. 교통사고 입원치료는 교통사고 후 일주일 이내 가능하다
(= 교통사고 후 일주일 이내에 입원수속이 가능하다)

5:18 ~
6. 교통사고 입원 치료 이후 일주일이 지나면 의료진의 판단하에 MRI검사를 할 수가 있다

6:13 ~
7. 교통사고 후 X-ray, MRI 검사, 한약, 추나, 약침, 입원비용은 전액 교통사고 보험처리가 가능하다

6:51 ~
8. 교통사고 이후 3주 동안은 매일 치료받을 수 있다

7:28 ~
9. 교통사고 치료 잘하는 곳을 찾으려면 양한방 협진, 입원치료가 가능한지를 확인해 보면 좋다

8:14 ~
10. 목,허리 치료를 위해서 추나를 잘하는 한의원을 선택하는 것은 중요하다

교통사고 후유증 치료 받기 전 꼭 알아야 할 10가지 사실
교통사고 후유증 치료에 대해 얼마나 알고 계신가요?
이 영상을 참고해보세요

풍부한 임상 경험을 바탕으로
한의사선생님이 직접 설명해드립니다

한의사선생님들의 쉽고 간결하고 친절한 설명, 헬스톡

#교통사고병원 #교통사고후유증 #교통사고치료 #교통사고한의원
#교통사고한방병원 #교통사고통증 #교통사고입원

모커리홈페이지
▶ http://www.mokhuri.com/

BGM license
GET UP! by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music provided by Music for Creators

모커리한방병원 : 동영상에서 말씀드린 ' 교통사고 입원치료는 교통사고 후 일주일 이내 가능하다' 는 표현은 ' 교통사고 후 일주일 이내에 입원수속이 가능하다 ' 는 표현입니다.
열!!다!! : 3개월 이후에는 염좌 2주진단 치료는 안되는건가요?
전효준 : 교통사고 나고 정형외과에서 X레이찍고 뼈이상 없다고해서 한의원 물리치료만 6개월 받았는데 계속아프다고 말해도 한의원에서는 일시적으로 그럴수도 있다라고만하고 MRI 나 CT 추천 없이 계속 치료만 받다가 도저히 안되겠어서 스스로 CT 촬영결과 디스크5개 나왔는데 이런경우 MRI 촬영가능한가요? 의사가 직무유기 아닌가요?ㅠㅠ
오현경 : 선생님 안녕하세요 정말 영상 잘봤습니다. 제 주위에 지인이 최근에 교통사고를 당했는데 외상은 없으나 내상이 좀 있어서 힘들어합니다.. 혹시 한약이라도 지을까 하는데 괜찮을까요 한약복용하면서 따로 병원 약들고 같이 복용해도 문제가없을까요? 그리고 입원한 상태라 제가 따로 지어서 먹여도 되는걸까요 궁금한게 너무나도 많네요.. 보시면 답장 부탁드려요..ㅠ
나경_07 : 올해 중1이구요. 5학년 때 선생님께서 교통사고로 5월부터 봬지못했어요. 많이 아프셔서 제가 다녔던 학교로 오신지 1년만에 명예퇴직까지 하셨습니다. 40대 후반에서 50대 초반이셨어요. 목이랑 허리에 디스크가 오셨고 지금은 어떻게 지내시는지 연락이 안돼서 몰라요. 그리고 올해 6월8일에 개학하면서 담임선생님부터 본게 아니라 부담임선생님부터 뵀어요. 왜냐면요 중1 선생님도 교통사고로요
수욜까지 안오셨고 목욜부터 오셨어요. 이틀보고 주말이라 아쉽더라고요 지금 괜찮으신지는 모르겠지만 앞으론 사고 안나셨으면 하는 마음이에요
해나 : 아 ㅜ 영상을 늦게봤네요
말씀하신 증상에 다 해당되는데 병원에서 엑스레이찍고 아무이상없다는 듯이 말해서 답답했는데.사고일이20일인데 입원은 어렵겠죠..?
밥펭 : 후미추돌사고 당했는데 키가 줄 수도 있나요?
이윤지 : 선생님영상 보고깜짝놀랐어요
산타페차량타고사고가났는데
차수리비가 450나왔어요ㅠ
사고가 크게 났는데도
근데 병원에선 2주진단만 나왔어요
2주후 MRI찍어주세요 라고했더니 못찍는다하여 개인적으로 돈을들여
찍었어요 어떻게하면되나요?
벌써 사고난지3주나 되었어요
천의영 : 혼자 박아서 아픈것도 보험처리 되는건가요?? 그건 아니죠??ㅠㅠㅠ
진유 : 어제 지나가던 차와 접촉사고가 있었습니다 당시엔 무릎이랑 발목이 조금 까진거말고 걷는데 아무런 이상 없기에 합의하고 그냥 넘어갔습니다. 근데 어제 저녁부터 옆구리쪽이랑 골반? 한쪽 엉덩이 부분이 살짝 욱신거려요 가만히 있으면 안아프고 움직이거나 할때 살짝 아픕니다. 걷는데 지장이갈정도로 아픈건 아니고 가벼운 근육통 정도의 통증인거같아요. 이정도 통증이면 병원에 가지 않고 스트레칭 정도로도 나을수있을까요? 만약 병원에 간다면 금액이 어느정도 나올까요?

교통사고 입원치료, 한방척추전문병원에서는?

#교통사고병원 #교통사교치료 #교통사고후유증 #교통사고한의원#교통사고한방병원 #교통사고통증 #교통사고입원

교통사고 입원치료, 한방척추전문병원에서는 어떻게 할까요?

... 

#교통사고입원병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,151건 450 페이지
게시물 검색