도고온천가족탕

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 24회 작성일 2020-09-01 00:39:06 댓글 0

본문

모텔객실에 전용 온천 노천탕~~ [드라이브 인 무인텔]

모텔리어겸 영화배우 김태환이 경기도 화성에 위치한 이색모텔을 탐방했다.
자가용을 이용해 전용주차장에 차를 주차하고 자판기를 이용해 계산하고 입실하는 드라이빙 무인텔! 객실안으로 들어가자 온천 노천탕이~~~~~

영화배우 김태환이 배우모텔을 운영하면서 겪은 에피소드와 모텔리어의 브이로그, 게스트 인터뷰등 리얼한 현장감이 압권이며, 다양한 게스트들의 입담, 코믹 상황극등 소소한 재미를 느낄 수 있는 리얼버라이어티 채널이다.
숙박크리에이터 : 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다.
Zed Shadow : 온천 대리만족 하고 갑니다
경민아 : 얼굴이 왜그라요.!
이지수 : 무인텔 이름이 무엇인가요?
김윤정 : 와...이런 리뷰..너무 조으네요^^
닥스맘 : 감사합니다 ~남편이랑 숙박업소에대한 편견이없어졌어용 추천감사해요 어디신지 알수있나요?
이재용 : 잼있어요!!!
이것저것연구소 : 우와~~~ 역쉬 MTS!!!
이장훈배우 : 이번편 재미있네요 ㅋㅋ 편집도 잘됐고 여기 어딘가요? 가보고 싶네요. 박피디랑 ㅋㅋ
호호하하하 : ㅋㅋㅋㅋ 와 정말 잘해놨네요. 무인텔은. 왠지 드러울거같은 느낌이었는데 말이죠. 들어가는 저 계단은 다른사람들 마주칠일이 없는건가요? 줄서서 대실숙박 표 뽑으면 챙피할듯.. 진짜 머리 좋으네요. 오늘도 재밌게 봤어요. ㅎㅎㅎㅎ

생전처음 가족탕 체험해봤어요 | 가족탕 추천 | 서울근교 가족탕 온천 추천 | 당일치기 국내여행 | 이천 설봉온천랜드

안녕하세요 모노아이TV입니다.

모노아이TV는 정기적으로 매주 토요일 오전 7시에 컨텐츠를 업로드하고

있으며 비정기적이긴 하지만 평일에도 간간히 컨텐츠를 업로드 중입니다.

주로 다루는 컨텐츠는 다음과 같아요.

1. 생활의 팁
2. DIY (3D프린터 + 3D펜)
3. 알기쉬운 제품 리뷰
4. 재미있는 실험

지금도 하나하나 개선하면서 업로드를 하고 있어요.
정체되지 않는 채널로서 여러분들께 사랑받기 원합니다. ^^

궁금하신 점은 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 : linkcap@naver.com

vlog, 온천, 가족탕, 녹천호텔

어서와~ 온천탕은 처음이지?
온천하고 피로 푹 푸세요~ :)
오늘도 좋은 하루 보내시길 바래요 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

... 

#도고온천가족탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,148건 450 페이지
게시물 검색