남친어머니생신선물

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 119회 작성일 2021-10-28 07:46:27 댓글 0

본문

10만원으로 에르메스 선물하기 가격대별 센스있는 선물 추천 (※내돈내산) 【펄이지엥】

펄이피플! 한 주간 잘 보내셨어요? ㅎㅎ

오늘은 직장 후배들이 종종 했던 고민 하나 가져왔습니다. 지인들 선물 고르기!
제가 지금껏 받았던 선물 중에 '아 정말 센스 있다'라고 감탄했던 선물들 모아봤어요. ㅎㅎ
펄이피플에게 도움이 되셨으면 하는 마음으로 3만 원대부터 20만 원 이상까지 가격대별로 다양하게 골라 준비해봤습니다.
그리고 이번 영상에 소개해드리는 모든 제품은 그 어떤 대가나 협찬 없이 순수하게 제가 고른 제품들이에요.

당연한 이야기지만 가장 기분 좋은 선물은 전해주는 사람의 정성과 진심이 담긴 선물 아닐까요?
영상 챙겨 보시면서 준비한 선물이라면, 이미 받는 사람이 감동받으리라 감히 예상해봅니다. ^^

그럼 저는 다음에 또 재밌는 콘텐츠 준비해서 찾아뵐게요. 다음에 또 만나요~~!
구독과 좋아요는 저에게 큰 선물이 됩니다! ㅎㅎ

00:00 모두의 고민, 선물 고르기!
01:03 잠 못 자는 친구에게 추천하는 선물
02:15 이 시국 선물하기 좋은 아이템 둘
04:11 디올 립밤 뉴 컬러, 선물하기 좋은 이유
05:12 향초 대신 선물하기 좋은 인센스
06:46 커스터마이즈 선물을 원한다면~
07:43 딥디크와 조말론의 특별템
09:39 집들이 선물로 딱! 좋은 선물 셋
11:53 10만원 이하로 살 수 있는 샤넬·에르메스
13:43 속옷이 필요 없는~ 고급진 레이스 잠옷
14:43 20만원대 구찌 선물

#선물 #선물추천

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien
House Rabbit : 멋있는 시니어 유튜버가 많아졌으면.. 진짜 행복하다
김삼순 : 지인들한테 선물할때마다 정말 뭘 선물할지 엄청 고민했었는데 속시원이 해결됐어요^^ 너무나 좋은 정보 감사합니다 구독하고 갈께요^^
서서희 : 어쩜 그리도 아름다우세요~^^ 여자들이 받으면 정말 좋아할 선물들만 잘 선택해 주셔서 감사합니다...ㅎㅎ
Perth Walker : 세상이 너무 좋아져서 이런분이 정성들여 시간내서 만든 영상을 누워서 보고있는 나. 남자라서 이런건 새로운 세상 구경하는 느낌입니다 너무 멋지세요 ㅎㅎ
LULULALA : 이분은 향이 중요하신분같아요 저도그런데

어버이날 부모님 선물 가격대별 추천 (5~50만원대) 클래씨 #234

*해당 콘텐츠는 ㈜한국인삼공사 정관장으로부터 활동료와 제품을 지급 받아 제작됐습니다.

오늘은 어버이날 부모님 선물을 가격대별로 추천드립니다!
어버이날 뿐만 아니라 첫월급을 받으셨거나 부모님 생신이신 경우!
어머니, 아버지께 감사의 의미로 선물을 드리고 싶은 학생, 직장인 분들을 위해 5만원대~50만원대 가격대별로 정리를 해봤어요!
엄마, 아빠 선물 1위가 무엇일지도 한 번 알아보세요 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다~!

#어버이날 #어버이날선물 #부모님선물

*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
Emma Lee : 좋은 컨텐츠에, 오목조목 공감가는 설명과 꿀아이템들 추천 진심으로 감사합니다 ㅎㅎ 특히 막연하게 홍삼세트라던가 구두 이런식으로만 언급하는게 아니라 제품추천이나 디테일한 부가설명까지 해주셔서 훨씬 더 유익하네요ㅎㅎ 해외에 거주하다보니 가끔씩은 저런 선물로라도 부모님을 챙겨드리고싶었는데,, 하나하나씩 선물해드려야겠어요!
송쉐푸 : 부모님이 골프 좋아하시고 필드 자주 나가시면 에코 바이옴 g3 보아 사드리면 좋아하십니다.
J엠제이 : 이번 영상 증말 최고다 근데 클래씨 왜케 더 멋있어졌음??? ㅋㅋㅋㅋ 마음도 뜨신 장남래앀ㅋㅋㅋ
JH : 오늘도 영상 잘 봤어요! 저는 발패드도 괜찮더라구요
이형준 : 13:40 진짜 이런거 보면 너무 존경스럽습니다
전부터 느꼈지만 클래씨님은 남자라는 타이틀에 꼭 맞는 것 같네요 배울게 많습니다.

남자 친구 부모님께 점수 따는 6가지 방법

5월, 가정의 달을 맞아..

사랑하는 남자친구의 부모님께
점수를 딸 수 있는 6가지 방법에 대해..

우리 함께 이야기해보아요!

----------------------------------------------------------------------------

☞ 여러분들의 사연은,
이메일 moiraetv@gmail.com 으로 보내주세요!

----------------------------------------------------------------------------
Emma tube : 좋은팁이네요! ㅎ
미세먼지 장난아니네요
세분 좋은 휴일되세요~♡
Emily Lee : 지금 첫인사 드리러 가는 길에 급하게 보고 있는 32살입니다ㅋㅋㅋ재밌는데 막연하네요 성격개조 필요..
착한이재도♡ : 금방울린네요 ㅎㅎ
스타몽구 : 유익하네요
MoDeRaTo lee : 조건 괜찬은 남자와 결혼하는 6가지
1.전자발찌가 있어도 조건괜찬으면 ok
2.주변사람이 다 말려도 조건괜찬다면 ok
3.급하게 혼인신고를 해도 조건괜찬은데 ok
4.생김새가 아저씨여도 조건괜찬잔아! ok
5.말도안되는 기자회견을 해도 조건좋으니까 ok
6.시부모가 대부호면 그냥 ok

똥묻은 개가 벼묻은 개 나무란다. 이런 속담이 떠오르네요.

... 

#남친어머니생신선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,148건 1 페이지
게시물 검색