여자가보시힐쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 120회 작성일 2021-10-24 08:09:30 댓글 0

본문

[다리모델짬바 신발 고르는법 2탄] 뒤꿈치 안까지는 구두 어떻게 고를까? (기본 펌프스, 슬링백, 면접 구두, 단화, 스텔레토 추천)

*본 영상은 슈펜에서 제품만 제공받은 협찬 품목이 포함되어 있습니다.

마이쭈들 안녕하세요! 영상 속에서 매미가 너무 많이 울죠ㅠㅠ 정말 많이 2탄을 요청주셔서 신나게 가을 구두편을 찍었는데 편집하려고 보니 외부 잡음이 너무 섞였더라구요ㅠㅠ 양해의 말씀 드립니다ㅠㅠ 그리고 저번 [여름 샌들 고르는 법] 영상을 재밋게 봐주시고 댓글 남겨주셔서 정말 너무 감사드려요❤️ 덕분에 슈펜 뮬이나 라탄 슬리퍼가 인터넷에서 모두 품절되는 상황을 보고 정말 어리둥절했었어요..!!!

여러분들 덕분에 슈펜에서(패션 브랜드 협찬 처음..!) 제게 구매 포인트를 제공해주신 후 제 맘대로 슈펜몰에서 원하는 제품을 고를 수 있도록 협찬해주셨어요! 금전적인 지원은 전혀 없었으며, 제품 선정과 영상 내용도 100% 저의 기획으로 제작되었으며 컨펌 과정도 없이 업로드 하였습니다!(그래서 비추천 제품에도 슈펜이 있...ㅎ 죄송해요 담당자님..! 정보 공유의 목적으로..!!) 덕분에 영상 제작에 큰 도움을 받았습니다...ㅠㅠ 이거 전부 다 마이쭈님들 덕분입니다 정말 감사드려요!

쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_
뷰티트레이너 쭈언니 : - 슈펜에서 할인쿠폰도 주셨어요!! http://bitly.kr/C7yluat2lH7 (*참고로 해당 링크로 구매하셔도 제게 따로 수수료 등 금전적인 이익이 발생하지 않아요! 따라서 제품 추천에 아무런 영향이 없었음을 미리 밝힙니다)
- 여러분들 덕분에 슈펜에서(패션 브랜드 협찬 처음..!) 제게 구매 포인트를 제공해주신 후 제 맘대로 슈펜몰에서 원하는 제품을 고를 수 있도록 협찬해주셨어요! 금전적인 지원은 전혀 없었으며, 제품 선정과 영상 내용도 100% 저의 기획으로 제작되었으며 컨펌 과정도 없이 업로드 하였습니다!(그래서 비추천 제품에도 슈펜이 있...ㅎ 죄송해요 담당자님..! 정보 공유의 목적으로..!!)
냥냥펀치 : 블로퍼ㅜㅜㅜ 랑 로퍼 추천템과 고르는 꿀팁 진짜 시급합니다.... 올려주신다면 그때까지 존버하겠습니당 ㅜㅜㅜㅜㅜ 부탁드립니다!!
지니 : 인터넷으로 신발 사는 게 너무 어렵고 뭘 사야할지 디자인만 보다 포기했는데 항상 꿀팁 주셔서 신발살 때 넘 도움됩니다요
이호랑 : 알고리즘의 선택을 받았습니다. 이번 편도 잘 봤습니다!
포린 : 매번 살 때마다 예쁜 디자인으로만 고르다보니까 계속 실패했었는데 이번 영상 덕분에 앞으로는 실패 안 하고 살 거 같아요! 감사합니다

쇼핑몰 5곳에서 발 안아픈 봄 구두 탈탈 털어와봄! 뾰족한 구두가 안아플 수 있다고?! (사뿐, 슈마루, 바닐라슈 등)

마이쭈들이 정말 목빠지게 기다린 봄구두 추천템 6가지 두둥!!
다 알아요...! 슬슬 봄 꼬까신 장만하려고했죠?!
그리고 발 편한 뾰족구두 어디없나 찾아헤매고 있었쬬?!

그.래.서. 이번엔 쇼핑몰 5곳을 열심히 뒤져서
메리제인부터 뾰족구두까지 골고루 주문해봤어요! (역시 100% 내돈내산)

참고로 오늘 등장한 신발 모두 착화감이 상당히 우수하다 판단했지만,
쭈언니의 개인적인 취향을 담은 최종 pick 2가지도 끝에 살짝~ 담았습니다!
꼭 마음에 드는 봄 구두를 장만하시길 바래융

*광고 및 협찬 사항이 없는 쭈언니의 오리지날 컨텐츠입니다.
뷰티트레이너 쭈언니 : *오늘 영상 속 신발들 전부 정사이즈(240)으로 구매했어요

*제가 새신발로 단련된(?) 뒤꿈치라서 그런것도 있겠지만, 오늘 6종 모두 뒤꿈치 상처 전혀 안났어요!
(굳이 따지자면 한쪽 사이즈가 작았던 3번이 좀 아프긴했으나 처음부터 밴드를 붙여서 상처는 안났고, 그 이후엔 좀 늘어나서 괜찮더라구요!)

*아래는 내 맘대로 상황별 추천
1번 슈마루 : 봄에 휘뚜루마뚜루 아무데나 편하게 신고다닐 플랫
4번 언니구두 : 좀 많이 걸어도 발 아플 걱정 1도 안해도 되는 데이트or약속용 구두!!! (나왔는데 발 아프면 하루종일 신경쓰임...)
5번 바닐라슈(슬링백) : 결혼식이나 비즈니스 미팅처럼 가끔 격식있는 자리에 가야하는데, 구두 자주 안 신어서 길들이기가 어렵다? 무조건 사요!! (안늘려도 발 엄청 편함...! 미쳤서)
soo : 0:43 [사뿐] 사로트 메리제인 25,900원
0:43 [슈마루] 로이엠 스트랩 35,800원
4:35 [언니구두] 라비에 메리제인 미들힐 25,900원
김예슬 : 구두 보러 왔다가 목소리에 반했습니다.. 목소리 넘 좋으시네요 안정되는 톤..❤️ 다 너무 예쁜데다가 뒤꿈치 상처도 안난다고 해주셔서 믿고 소개해주신 구두들 자세히 보러 갑니다!
cokoroch : Your reviews look very genuine and helpful, it’s a shame that I don’t understand, I will learn Korean one day for sure! :)
아수라발발타 : 편함이 보장 된 브랜드는 가격이 부담스럽고 부담스럽지 않은 가격은 대부분 불편해서 못신는 저같은 사람한테 빛과 같은 영상이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 콘텐츠 오래가길 기대합니다 덕분에 이번에 로퍼도 정말 잘 샀어요

키작녀 드루와153cm 키작녀의 하이힐 인생템 고르는 팁! 코디 팁까지~

#하이힐 #153cm

안녕하세요 모니카입니다.
평소에 키 작은 제가 혼자 있을 땐 167cm 못지 않게 보이게 만들어주는 하이힐~
발 편하게 신는 팁, 편한 하이힐 고르는 팁을 준비해봤어요.
불편할까봐 도전 못하고 계신 분들을 위한 가성비 좋은 힐까지 준비했어요.

인스타그램 https://www.instagram.com/jh_monica/
비즈니스문의 comingsoon72@naver.com

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com

coming soon., production
박혀니 : 모니카님 너무 잘들었숩니다!!! 특히 뷰티도 그렇고 패션고 그렇고 결국 벨런스가 중요하다는 말씀 너무 확 와닿았습니다!!
저는 비록 남성이지만 모니카님 덕에 하이힐에 대해 더 잘 알게 되었네요!!!! 너무 즐거운 시간이였습니다 이 채널 대성하길 기도할게요!
Cs Hyyun : 저도 언니 처럼 키가 작은데 너무너무 컴플렉스라 ㅠㅠ 자존감도 떨어지고 스트레스받으며 살고있는데 뭔가 언니는 당당해보여서 부러워요..! 키작녀로 살면서 당당해지는법, 코디, 등등 노하우 영상 올려주세요!!❤️❤️
젊은영분 : 꿀 정보 감사합니다
이은주 : 저도 다음생엔 9센티힐 기필코 신어볼테요...이번생엔 신엇다간 180이 될거같소 ㅠ
이계정안써요 : 전 은색,금색,하얀색 힐보다 형광이나 뭐 약간 특이한게 좋더라구요ㅠㅠ모니카님ㅠ정말 사랑해요!
+힐 신고 걸을때 안아프시나여?

... 

#여자가보시힐쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,151건 1 페이지
게시물 검색