빕스2인

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 7회 작성일 2023-05-15 12:16:09 댓글 0

본문

한국인 90%가 이걸 몰라서 빕스를 비싸게 이용합니다.

정가거부 네이버 카페
https://cafe.naver.com/wjdrkrjqn

정가거부 유튜브 채널 멤버십을 오픈하였습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC1KHW0JH7zToxC2H69axgzw/join
정가거부 : 런치와 디너는 메뉴 차이가 있습니다.
플랜비롱 : 역시 전국에서 그 누구보다 시뮬레이션으로 빕스많이가신 빕스vip정거 형님..
KITAE KIM : 행님 이런 프차같은 유명 식당 할인제대로 먹이는 법 같은 영상 많이 찍어주세요!! 버거킹과 아웃백 잘봤습니다. 감사합니다
STAY 10 : 프리미어 매장부터는 정책이 변경돼서 4시 이전에 런치가격으로 주문하셔도 4시 이후에는 디너가격으로 변경됩니다.
오이 : 어차피 빕스 갈 일이 없지만, 할인 시뮬레이션 때리는 게 그냥 재밌어서 봄 ㅋㅋㅋㅋ 카드게임 보는 거 같음

와인맥주가 무한이라는 빕스 최신근황?!

해산물 파티에 고기랑 디저트도 잔뜩인데
분위기가 연말파티 or 데이트하기 딱 죠음
.
.
#오늘뭐먹지 #shorts #먹방 #맛집 #쇼츠 #데이트 #데이트맛집 #데이트코스 #빕스 #vips
성리차드 : 헉;;; 인당 35,900원???
예전에 갔을땐 2만 몇천원 정도 한것 같은데...
가격 많이 올랐네요~
나혼자 즐긴다ᄏᄏᄏ : 우린 이걸 뒷광고라고 불렀어요
핀 : 알바생 일자리가 줄었다..
KTH : 고급뷔페구나 음식이 살살 녹것지만 돈도 살살녹네
김건형 : 전에 빕스에서 ㅣ년 일했었는데 지금 엄청비싸네.. 참고로 난 안먹어ㅋㅋ

로봇에게 점령당한 빕스 최신근황

하2 연동이네입니다!
이번엔 빕스..빕스입니다
사실 빕스는 은근~히 많긴 한데,
그래도 과거보단 없으니깐!!இ௰இ
어떻게 변했는지, 얼마나 괜찮은지! 다녀왔습니다.
수능 보신 짱그리들 넘 고생하셨고, 수고하셨어요
오늘도 봐주셔서 감사합니다!!
Ming Ming : 홍게는 짜고 스팀 게는 냄새났다. 골뱅이는 해감이 잘 안돼서 모래씹힘.. 등갈비도 충분히 익히지않아서 뼈와 살 분리가 잘 안됨... 매운 새우와 튀김이 먹을만했고 가성비떨어지는 탄수화물요리 파스타 감튀 피자같은걸로 배채워야 했다. 5만원 요금이 아까웠음.
차이제 : 세 분 케미가 점점 ㅎ 두 분이 하실때보다 더 뭔가 표현도 풍부하고 케미가 너무 좋네요 ㅎ 특히 치즈님과 심슨님 티키타카에 연짱님 리액션 너무 귀여우셔욬ㅋㅋ심슨님 진짜 볼매
Namkyoug Lee : 빕스 안간지 오래됐는데 기계로 요리를 해주다니 많이 바뀌었네요 세분 케미가 좋아서 재밌어요
쏭ssong : 사무실 일상도 궁금해요! ㅎㅎ
연말 다가오고 단풍물든거 보면서 출근하기가 진짜 더 힘든거 같아요 ㅠ 하늘은 어찌나 파란지….
쿠캣직원들은 어떻게 버티고 있는지 보고싶슴돠
빵떡스 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로봇이 해줄때 반응이 아직도 생각나요~ 세분의 케미 갈수록 더더욱 좋아지는 느낌이라 좋아요>.<

... 

#빕스2인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,145건 9 페이지
게시물 검색