카키조끼코디

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 4회 작성일 2023-03-22 09:29:39 댓글 0

본문

[eng] Olive green style ideas 카키색 코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#outfits #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 패션코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 옷 잘입는법 여자의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 컬러를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드립니다.
이옷들은 여름옷 하울과 여름 룩북에도 잘 어울립니다.
Fashion Korea
선화 : 정말로 옷 코디법
잘아시는분이네요
인정 인정 합니다!!!!
대단하시네요
김글로리아 : 비싼 돈 주고 배우는 이미지 메이킹 수업보다 더 고급진 정보를 거저 배웁니다. 진심을 담아 감사드립니다
손마이더스 : 항상 정말 멋진 패션이미지를 제공해 주시네요,
카키가 이렇게 멋진 코디인줄 알게 되었습니다.
정말 패션전문가는 달라요~
Hye Chung : 이 색깔을 좋아하는 사람 많지만,
정작 색깔 매치는 흔하고 단조롭게 입는
경우가 대부분이더라고요.
카키색 잘 입기에 새로운 센스를 주셔서
감사드려요♥️
전민섬 : 선생님 오늘도 응원하고
사랑해요♡

옷 구매할 때 카키 칼러를
생각하지 못했는데 지적이고 세련되어 보이네요

흰색과 검정은 물론
브라운 컬러와의 조합을 새롭게 배웠네요

벨트,가방,구두와의 매치가
전체의 코디 완성을 해주네요

풀라워 옷입기를 시도해 보지 않았는데 선생님 덕분에 입을 수 있을 거 같아요

선생님께 배우면서 좀더 멋스럽고 우아하며 세련됨으로 생활 할 수 있어
감사드려요

[eng] Vest style ideas 베스트 코디/중년/중년패션코디/ 롱베스트 코디

# 패션코디 #옷잘입는법# outfits

오늘은 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 롱베스트 코디 베스트 코디 여자 베스트 코디 조끼 베스트 코디 조끼 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 롱베스트 코디 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 겨울코트정리나 스타일링 여자분들의 겨울패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) Fashion Korea

기본코디 공식 5가지
1. 올 화이트
2. 올 블랙
3. 상하를 화이트나 블랙
4. 톤온톤
5. 톤인톤

코트: 예츠
스카프: 엘르
팬츠: 예츠
과유불급 : 매번 좋은 정보 감사합니다.
진짜 도움 많이 되고 있습니다♡
최고입니다~~

가방이나 악세사리등에 대해서도 다뤄주시면 감사하겠습니다 ^^
정소라 : 조끼코디가 이렇게 예쁘게 입을 수 있다니
저도 고급스럽게 입어보고 싶어져요.
조끼입는 것을 좋아하지 않았거든요^^♥️
misoon jung : 패딩 조끼만 구입했는데
이런 멋스런 조끼도 필요하네요.
깔끔한 설명에 늘 감사드려요 .
김명희 : 오~~오늘 착장도 멋져용^^
저도 베스트 하나 장만하려고 하는데
참고 하겠습니다.
늘 유익한 영상 감사합니다
Joan suh : 감사합니다~
저도 베스트를 즐겨입는데 오늘영상 너무멋지게 표현해주셨네요 감사합니다~

무조건 성공하는 카키색옷 색조합 총정리 | 올리브 색깔 매치

#카키색 #색조합 관련 컨텐츠 입니다. 정확히 말하면... #올리브색 색조합 입니다!ㅎㅎ
도움이 되셨다면 좋아요, 구독, 알림설정 키워주십시오!
@gonzo_jm / xdash@naver.com
종이호랑이 : 정리_일단 카키아니고 올리브임

1올리브+베이지 나머지 포인트는 브라운으로 통일
_채도가 낮은 올리브로 톤 다운하여 베이지와 톤을 맞춰 전체적으로 톤인톤으로 코디하기

2네이비 + 올리브
_검정신발을 신고 그 외에 모든 포인트에서 다른 색을 섞지않고 네이비와 올리브만 넣기

3그레이+올리브
_좀 더 편안하고 스트릿한 느낌 역시 검은 반스신발로 다른 색을 넣지 않는다

4아이보리+올리브
_브라운 신발신어줌 완전화이트에서는 빈티지한 느낌이 없어 부담됨.

5올리브+데님
_강한 밀리터리 아웃도어가 자칫 코스프레 느낌이 날 수 있기 때문에 캐주얼한 데님 바지로 느낌을 떨궈줌 신발도 캐주얼한 운동화

6검정+올리브
_둘다 강한 다크한 느낌에 상남자같은 감성이 있어서 밝은 올리브보단 어두운 톤으로 간다.
전체적으로 어둡게 입어주기 신발은 블랙
mdnss : 역시 곤조님은 남친룩보단 남침룩이 더 잘 어울리네요
파스텔블루 : 와... 진짜 처음착장 보자마자 감탄사만 나오네요... 다른 색+색+색인데 진짜 하나인것마냥 너무 잘 어우러집니다...
SSang woo : 이제는 옷을 못 입으면 죄인거 같네요.
이런 양질의 패션 교과서가 있으니까요.
감사합니다. 방장님!!!
Ji Hwan Hwang : 색 조합 미쳣네요 ㅎㅎ 코디 너무 멋있는데요~ 베이지색옷 색조합편도 한번 부탁드려요!

... 

#카키조끼코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,145건 1 페이지
게시물 검색