헐리웃스타일 가방

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 5회 작성일 2023-03-21 13:42:06 댓글 0

본문

할리우드 탑모델 켄달제너가 매일드는 가방브랜드? #shorts

#kendalljenner #therow
BraveH : 서로 협찬받아 들어주고 광고해주는 윈윈
개딸 : 올슨 자매 스타일링도 넘 좋죠 더로우 예쁨!!
햄토리 : 올슨자매 진짜 개잘입는데 올려줘요ㅠㅠ
저게 올슨거엿구나 ㄷㄷ
꿈꾸는나옹이 : 켄달 자체가 막 패셔니로 되진 않는데..
파파라치 보면서 스타일 좋다고 느낀적이
없음:.. 화보는 더더욱..ㅎ
S H : 인간적으로 브랜드 이름을 틀리는건…

"한국인 2명이면 끝나요" 상위 1% 몸매 자랑하는 헐리웃 배우가 한국 이야기 시작하자 방송국 난리난 이유

#해외반응#외국인반응#해외네티즌반응
"한국인 2명이면 끝나요" 상위 1% 몸매 자랑하는 헐리웃 배우가 한국 이야기 시작하자 방송국 난리난 이유
Kim도니 : 안돼... 자꾸 이러면 해외나가서 중국인인척 해야하잖아....
D D : 그 아름답던 신부 덕분에 난 한국인의 자격을 박탈 당햇다 ㅜㅜ
냥이밀크티 : 암내 안나는게 최고
한국인 최고다
깍꿍Tube : 서양인은 장두형의 두상, 동양인은 단두형의 두상으로 이 차이가 외모에 큰 영향을 미칩니다.
Fallschirmjäger : 한국인과 외국인과의 가장 큰 차이는 악취유전자임. 샘플 채취연구로 같은 동양인인 일본인, 중국인들도 다른 인종 만큼 강하진 않지만 악취유전자를 가지고 있으며 한국인만 단 0.001% ( 혼혈이나 고대에 외국유전자 유입으로 추정) 만이 악취유전자를 가지고 있었음.

My 최애 데일리 주얼리 악세사리 대방출 심플하지만…….화려한…

여러분 정말 오랜만입니다. 많이 기다리셨죠.
기다리게해서 죄송해요…
앞으로 몸과 정신 똑띠 차리고, 야물딱지게 인생사는 누가영 되려고 할게요.

드-디-어 제가 너무나도 찍고싶었던 최애 액세사리 영상.
완성해서 올려봅니다.

이거 찍고 편집하는데 엄-청 오래걸렸는데…….
생각보다 분량이 적게 나와서 쪼큼 아쉽습니다.
앞으로는 더 많이 떠들어볼까봐요!
히힣

오늘도 잊지않고 들려주셔서 고마워요.
행복한 월요일 밤 되기♡︎♥︎♡︎♥︎♡︎♥︎

*착장 1
-블라우스 : OVNEIR

*착장 2
-블라우스 : OVNEIR
-슬리브리스 : VERSO

반지
1. AE : FLOWER TOE RING [SILVER] MAGENTA
AE : LEAF RING [SILVER] BLACK
2. CHANEL : COCO CRUSH RING SMALL BEIGE GOLD
CHANEL : COCO CRUSH RING MINI WHITE GOLD
3. 1064STUDIO : THE TWINS 27R
4. CARTIER : VENDOME LOUIS CARTIER WEDDING BAND 3.5mm
5. LOVE OF THE BUSH : LAYERS. SHARP. P
6. SOUHAIT : SADHER_phase2 ring_3R
SOUHAIT : Halo ring

목걸이
1. BRILLPIECE : Egg ball necklace
2. ASTRE : Mother-of-pearl Necklace
3. CHANEL : Costume Jewelry 2022/23 Necklace
4. NUMBERING : Rose Key Necklace
5. TIFFANY \u0026 CO : Return to Tiffany® Double Heart Tag Pendant in Silver, Mini
6. AE : OVAL RING NECKLACE
7. LOUIS VUITTON : NANOGRAM NECKLACE

팔찌
1. VERTOV : Victorian Dome Bracelet
2. LOVE OF THE BUSH : CLASSIC WHOLE.B
3. NUMBERING : Wild Rose Bracelet

귀걸이
1. RECTO : CROCHET CHAIN DROP EARRING GOLD
2. LEMAIRE : Fingerprint Earring Gold
3. 1064 STUDIO : THE TWINS 02E
4. CHANEL : Costume Jewelry 2022/23 Earring

Thank you for watching my video !

social.nugayoung@gmail.com
https://www.instagram.com/nugayoung

Filmed\u0026Edited by Nugayoung ©2023

#최애 #주얼리 #악세사리
@nugayoung6857 : 오랜만입니다 여러분 많이 기다리셨죠. 저도 많이 보고싶었습니다… 기다리게해드려 죄송해요. 앞으로는 몸과 마음 더 똑띠 차리고 야물딱지게 영상 만들어볼게요! ( 라고 오늘 써놨는데…………….….) 소름돋게 나 또 감기 도졌어요.내 몸둥아리 왜이래. 울 누가바는 아프지마요! 지금 내가 대신 아픈거니까!!!!! (박력)
@user-or3ub6iq6h : 정말 가영님은 너무 맑고 이쁘고 힐링이에요영상도 너무 재밌게 봤어요아프지말아요 가영님
@imlazyy2288 : 못본새 더 예뻐진 가영님❤️ 악세사리도 다 예뿌요 ㅜㅜㅜ 다 따라사고싶다 그리고 개인적으로 가영님 옷장털기 궁금해요!!!!
@user-qv3hg4xt4n : 언니 아프지마세요ㅜㅜ 보고싶은거 꾹 참고 기다렸어요♥
@user-jf5zf1im2m : 드디어 강림하신 누가영님!!! 너무 기다렸어요 그동안 아프셨다니 너무 마음이 아프네요ㅠㅠ 예전영상을 반복재생하면서 그리움을 달려던 와중에 엄청 기다렸ㄱ던!!!!! 악세사리 소개영상을 선물로 들고오셔서 너무 좋아요 근데 혹시나 가영님 실례가 되지않는다면 ㅠㅠ 오사카 삼촌 뵐때 ,,, 17:23 에 귀걸이도 어디제품인지 너무 예뻐서 궁금해요 혹시나 공유해줄수 있나요 오늘 소개해주신 링제품보다 볼드한 스타일이였는데,,, 몇달째 너무 궁금해서 이곳저곳 정보 얻어보려고 돌아다녀도 안나오네요ㅠㅠ 저의 이 간절한 궁금증을 조금만 해결해주시길 부탁드려요 (러브오브부쉬 반지는 바로 누민수 했습니다>_< 혼자만 알고싶을 수 있는 예쁜 악세사리 정보를 공유해주셔서 너무 감사해요❤ 울언니 마음씨도 참 곱다고와 이러니 매력에 빠지면 출구가 없쥐

... 

#헐리웃스타일 가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,145건 1 페이지
게시물 검색