광일운전면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 6회 작성일 2023-03-19 13:28:14 댓글 0

본문

광연자동차 운전전문학원 도로주행 A코스최신

Roa- one thing

이음악은 저작권에 침해되지 않는 음악입니다.

#광연운전학원#광연운전
#운전면허 #운전면허학원
광연여시쌤도로주행 : 주행시험 출발후
헌릉로 중앙지하차도
끝나는 지점에서
제한속도 50k 구간이
60k로 변경.
세곡사거리우회전후
수서방향으로
제한속도50k가
제한속도60k로 변경.
수서방향에서 유턴후
세곡사거리까지
제한속도50k가
60k로변경되었고,
세곡사거리 좌회전후
중앙지하차도 입구까지
제한속도 50k가
제한속도60k로 변경.
참고 하세요!!
한국사뽀개기 : 쌤한테 2시간 섭 듣고 오늘 1시30분 시험 합격하고 집에 가는 길입니다..c코스 걸려서 걱정해는데 쌤 진짜 감사해요♡
윤지환 : 비교적 쉬운 a코스였지만 긴장 많이 했는데 선생님 꿀팁들 덕분에 무난히 합격했습니다! 정말 감사합니다 앞으로도 학원에 남으셔서 이득 보는 학생들이 더 많아지길 기원합니다! 물론 선생님 본인이 원하신다면이지만요! 다시 한번 감사합니다!!
기니피그 : 내일 시험인데 원래 태생이 길치라 아직도 코스가 헷갈려서 영상으로 복습 중입니다! 확실히
수업때 했던 것들도 기억나고 좋아요!! 영상으로 열심히 복습하고 내일 한번에 합격 가겠습니다!!
ᄋᄋ : 어제 수업받고 오늘 시험 쳐서 합격했어요!! 친절하시고 꿀팁닽은 것들도 잘 알려주셔서 너무 좋았어요 :) 감사합니다 ㅎㅎ

광연자동차 운전전문학원 도로주행 A코스(23년 1월 최신)

강남구 세곡동에 위치한 광연자동차(구 광일자동차)학원
도로주행 A코스입니다.
영상 잘 보셔서 한방에 합격하시길 기원합니다.
A -- D -- C -- B 순으로 보시면 길을 쉽게 외우실 수 있습니다.
시험볼때의 내비 음성 안내와 조금 다를 수 있습니다.

#광연자동차, #광연자동차도로주행, #광연자동차운전전문학원
春雨 : 실제로 시험볼때도 검정원이 갖고 있는 티블릿pc 에서 선생님이 갖고있는거랑 똑같은 음성이 나오나요?
Min : 감사합니다!!
ᄋᄉᄋ : 혹시 500,300,150기계 소리도 시험때 나오나용???
kim : 혹시 선생님한테 수강 받을 수 있을까요?

광연자동차 운전전문학원 도로주행 B코스최신

Roa- one thing

이음악은 저작권에 침해되지 않는 음악입니다.

#광연운전면허#광연운전
#운전면허 #운전면허학원
광연여시쌤도로주행 : 주행시험 출발후
헌릉로 중앙지하차도
끝나는지점에서
제한속도 50k 구간이
60k로 변경되었고
세곡사거리 유턴후
중앙 지하차도 입구까지
제한속도 60k구간이
50k로 변경.
참고 하세요!
이현준 : 선생님 자세한 설명이랑! 영상에서 목소리로 또 방향지시등 알려주셔서 감사합니다ㅠ 역시 보면서 생각하니까 훨씬 도움되는거같아요ㅠㅜ 일요일에 꼭! 도로주행 합격해서 오겠습니다 추가교육으로 만나뵙게되서 너무 아쉽습니다ㅠㅠ
Twiggy : 선생님, 오늘 샘한테 연수 받고 바로 시험봐서 합격했습니다.
열정적으로 가르쳐주셔서 감사합니다. 샘의 코칭덕분에 좀더 시야 넓게 운전할 수 있었고, 응원과 격려 계속 해주셔서 합격한 것 같아요.
열정적인 모습 멋있으세요.
건강하세요~❤
권윤정 : 쌤! 수업은 정말 최고였어요. 이렇게 운전 배워서 되나하며 걱정하고 있을 때 구세주처럼 제게 나타나셨습니다. 느낌 익힐 수 있게 잘 가르쳐 주셔서 이해가 너무 잘 됐어요. 이렇게 영상까지 올려주시니 너무 감사해요!!
HJ : 안녕하세요! 추가교육 때 선생님한테 연수받은 학생입니다!
앞선 실패의 기억 때문에 긴장했는데 코스 시작하자마자 쌤이 알려주신 테크닉이라던지 코스 팁이라던지 머릿속에 떠올라서 시험 무사히 마칠 수 있었습니다
감사합니다!

... 

#광일운전면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,151건 2 페이지
게시물 검색