알파카코트가격

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 7회 작성일 2023-03-08 14:20:21 댓글 0

본문

우아한 아름다움, 알파카 코트

소재가 선사하는 고급스러움을 경험하세요!

알파카 고유의 텍스처가
우아함을 선사하는 프리미엄 코트에요.

고급 소재일수록
디테일은 최소화하는 것이 더욱 세련되 보이죠.

간결한 실루엣을 베이스로
페미닌 무드가 느껴지도록 디자인했어요.

알파카 소재와 프리미엄 라인에서 느껴지는
완성도 높은 퀄리티를 경험할 수 있습니다.

몇해가 지나도 꺼내입을 때마다 느껴지는
우아한 아름다움을 소장하세요.

홈페이지 : https://build.co.kr/

#빌드TV #빌드 #여성의류
김lim : 가격이 얼마에요
검정색도 있나요
사루비아 : 털이 짧네요 알파카 몇 프로인가요? 예쁘네요 사고 싶어요

"질좋은 코트"고르는 법 ✅소재를 모르고 코트를 사면 "호갱이"가 됩니다! (캐시미어,알파카,양모,나일론,폴리에스테르,나일론 총정리)

#코트추천#좋은코트고르는법#소재좋은옷#좋은소재
봉블리 여러분 안녕하세요^^
날씨가 많이 쌀쌀해 졌지요? 이제 코트 입을 계절이 왔어요~
막상 코트를 사려고 하면 어떤 코트를 사야 할 지 막 막 하시죠?
그래서 오늘 제가 그 해답을 드릴게요~
코트의 주 소재인 울의 다양한 종류와 인조 섬유에 대해서 알려 드렸으니까요~
코트 살 때 조금 도움이 되길 바랍니다
좋은 댓글이 많이 달리길 바라며~
오늘 영상이 도움이 많이 되셨다면 꼭!! 좋아요,댓글 ,구독, 알람 부탁 드립니다^^
여러분 코로나 조심 하시고 건강하세요.
사랑합니다❤️
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
봉블리 여러분~봉자TV의 봉자입니다^^
온라인쇼핑몰 "봉자샵"의 운영 노하우와
국내,외 예쁜옷 자체제작의 경험을 살려
패션 유튜버로 거듭 나려고 합니다^^
유익한 정보가 있는 재밌는 영상을 만들도록 노력 하겠습니다.
여러분들의 폭발적인 관심과 진심어린 응원을 갈구하는 봉자는~~
"자나깨나 봉블리다시보자 봉블리"
사랑합니다^^여러분~

인스타그램(시작한지 얼마 안돼서 초라합니다.....)
https://www.instagram.com/bongjaunni/
비지니스 문의
kimtaehyoung2010@gmail.com
YS : 요즘 전문가들이 유튜브에 진출하셔서 진짜 감사해요~ 옷이라고는 입을 줄만 알았지 아무것도 모르는데 진짜 해박한 지식에 감탄하고 많이 배웁니다~ 이런 지식들을 비용도 지불하지 않고 배우는게 죄송할지경이에요^^;; 채널 번성하시길 바랄게요^^
분꽃나무 : 1:55
울의 종류 2:27 앙고라2:38 모헤어2:46 캐시미어3:01
램스울, 메리노울, 앙고라울, 알파카울, 모헤어울(산양), 카멜울(낙타), 비쿠냐울(캐시미어 가격 10배, 신의섬유), 캐시미어(산양), 퀴비엇 울(사향소)

캐시미어 울 3:43
캐시미어 100% 코트 4:54
캐시미어 60보다 더 비싸도 캐시미어 100의 만족도가 훨씬 높음

알파카 울 6:22
알파카 30이면 대체로 괜찮은 편
알파카 vs 캐시미어 7:23
7:40 알파카울이 20-30%만 함유되어 있어도 양모 100% 코트보다 가볍고 부드럽고 따뜻
8:15 캐시미어는 따뜻하지만 대체적으로 얇아서 한겨울엔 입기 어렵다. 그래서 얼죽코는 캐시미어 100%보다, 양모 100%보다 알파카울 20-30% 추천

양모 8:47
10:21 코트고를 때

10:58 백화점에 입점되는 브랜드는 항상 시험성적서가 있어야 함. 믿고 구매 가능
11:32 일반 동대문, 시장
핸드메이드 x 13:43
주의할 점 15:40 16:11

재킷 16:58
폴리에스테르 17:06
아크릴 18:03
캐시미어 니트티 18:18
앙고라 니트원피스 18:31
아크릴 니트티, 시장제품 18:50
아크릴 19:12
니트티 팁 20:28

세탁방법 20:50
직기류, 아우터는 무조건 드라이
니트류 세탁 21:20
우유 : 짧은 영상에 엑기스 한 가득 !! 최고예요 언니 ㅎㅎ소재와 가격에 맞는 합당한 소비 ! 오늘도 잘 배우고 가요 ❣️
코즈믹오더링 : 이번 영상은 옷구매전 꼭 확인하고 가야할 영상이네요. 나이가 들면 디자인보다 소재가 좋은 옷을 몸이 먼저 원하더라구요. 결국엔 편하고 좋은 느낌의 옷만 입게 되기때문에 이번 영상 너무 도움 될것 같아요. 감사합니다.
김미숙 : 모두의 관심사를 이렇게 자세하게 풀어주셔서 감사해요ㆍ울 , 모 종류가 이렇게 많은지 처음 알았네요 아우터 선택법, 관리법까지 정말 알짜배기 정보였네요 근데 시간이 너무 짧다는 느낌! 영상 준비하시는데 많은 시간을 할애했다는 것이 느껴집니다 넘 감사합니다 조금씩 심봉사의 눈이 떠지는것 같네요ㆍ

보기만해도 그 즉시 호화로움이 전해지는 베이비 알파카 코트

지금 소개하는 코트는 ‘알파카 (Alpaca)’ 소재로
프리미엄으로 구분되며 다른 울에 비해 희소성이 있고
기존 울 소재보다 가볍고 따뜻하며 통기성이 좋아
겨울 시즌 최고급 소재로 인정받고 있답니다

그중 ‘베이비 알파카’는 수리 알파카라고 불리며
어린 알파카에서 채취한 털로 만들어
섬세하고 가볍고, 촉감이 매우 부드러운 특징을 지닙니다

#빌드TV #빌드 #여성의류

구매링크 : http://bitly.kr/kZiB4Wt
홈페이지 링크 : www.build.co.kr
Lover Duck : 1:03 수리 알파카는 수리라는 종의 이름이고 베이비 알파카는 어린 알파카만을 말하기때문에 둘은 다르지 않나요 ??
김lim : 가격은 어떻게되나요

... 

#알파카코트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,151건 8 페이지
게시물 검색