미라지덱리뷰

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 5회 작성일 2023-02-06 17:45:17 댓글 0

본문

[마술도구 리뷰] 카드를 예언하고 전부 바꾼다? 미라지덱을 파헤쳐보자!

트릭덱 중 스벵갈리와 팝아이드파퍼 덱을 합친 미라지덱 리뷰입니다

미라지 덱을 파헤쳐 보자!! 색다른 마술도구 리뷰 헤클러! Heckler - Mirage deck with 유강우 마술사

미라지 덱을 파헤쳐 보자!! 색다른 마술도구 리뷰 헤클러!
Heckler - Mirage deck with 유강우 마술사

많은 분들이 애용하는 마술도구
미라지 덱에 대해 장단점을 재밋는 토론 형태로 진행해봤어요
미라지 덱과 스벵갈리 덱을 알고계신다면 더욱 더 재밋게 보실 수 있습니다

[PSY World]

재미있게 보셨다면 좋아요! 눌러주세요
친구나 지인에게 재밋는 영상을 공유!! 한 번씩 해주시구요
여러분의 댓글은 제게 큰 힘이 됩니다!!^^

[PSY World] 좋아요!! 댓글!!! 공유!!!! 구독!!!!!!
https://www.youtube.com/channel/UC5lHcMy3E3X-YyG998WhsWg
Care For U카루 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강우님 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르카나 거실 토크 1화 - 스벵갈리 덱과 미라지 덱 차이

유지수 : 오 이거 3년전 쯤 렉쳐노트에 물어본 적 있었는데 해법유출과 관련이 있다고 알려주길 꺼려하시더라구요.
이정도만 알아도 충분했는데... 감사해요!!
double kopi : 아하~ 궁금했는데 잘 알려주시네요. 감사합니답
선도환 : 오늘 첨봣는데 잘설명해주신다
dolce gabbana : 저는 2003년에 샀던 미라지덱이 지금은 그 특성이 0이 되어서 스벵갈리로 쓰고있어요ㅋㅋ
ᄋᄉᄋ : 마술잡지님 제가 아트박스에서 미라지V2를 샀는데 마킹사이트랑 코드는 나와있는데 해법이안나와있어요 이런경우에는 어떻게해야되나요?

... 

#미라지덱리뷰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,151건 1 페이지
게시물 검색