무료궁합

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 3회 작성일 2022-11-28 07:16:15 댓글 0

본문

이것만 알면 결혼궁합은 끝!! 나와 상대방의 태어난 계절에 따른 결혼궁합과 띠에 따른 결혼궁합!! [신령예언의집]

#띠궁합 #결혼궁합 #계절궁합 #천안점집

천안의 신령예언의집입니다~
구독과 좋아요 부탁드려요^^ (무료예요!)

촬영문의는 010-7272-9400 으로 주세요.
통화가 힘드시다면 아래 주소에서 문의를 남겨주세요
http://jumsa.co.kr/contact

- 점사티비를 도와주시는 분들 -
찾아가는 폐차서비스! 원스톱폐차 1566-4058
서울부터 제주도까지 당일 퀵서비스는 세계로지스 1833-8666
보리 : 이 영상 엄청 코미디 같은거 알아요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로 권장 영상이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼요 안돼요 너네는 안돼요
은주 김 : 정말 도움 많이 됐어요
조은희 : 저희는 남친은 12월달이고 저는 7월인데
궁합이좋다고한거보니 기분은좋네요~^^♡♡
현화 김 : 양띠 선생님 잘 들었습니다
낭나 : 흐아.. 저 3월범띠 남자친구 12월뱀띠..만난지 6년 동거4년째인데 저희 둘은 진짜 싸운적이 만나면서 손에꼽아여..지금두 문제없이 고양이4마리와 행복하게 잘 살고요ㅠ 근데 범띠와 뱀띠와의 궁합이 상극이라고 다들 그러셔서 속상하네유ㅠㅠ

소름돋는 우리의 궁합테스트 2가지

오늘은 구궁 궁합과 부벽살을 기준으로 영상을 만들어 보았습니다
재미로만 봐주시면 감사드리겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^
아트사이드 : 용어들도 어렵고 생소한데 쉽게 잘 풀어서 설명해 주셨네요 감사합니다
미신에 왕국 까페 투표도 많이 많이 해주세요 재미있고 유익한 정보들도 많이있어요^^
나현♡양원식tv음악공방♡ : 흥미롭네요. 미왕님
재밌는 영상 감사합니다 ☺
황채연 : 이런 영상 깨알 재미나요~~잘 봤어요.고맙습니다~
주말 잘 보내세요.
김윤정 : 오늘도 유용한 정보 영상 감사합니다~~!!꾸벅~~
천띵 : 좋은영상 잘봤습니다. ~^^

[태어난 생일달로 보는 남녀궁합] 만나서는 안되는 월별궁합이 있다 O월생은 O월생과 만나면 안된다? 궁합보러올때 남녀 같이 오지마세요

#태어난생일달로보는 #남녀궁합

예약문의 : 010-5093-9142

덕분TV 촬영문의 : 010-7700-2318

★가만히 있어도 대박나는 나이가 있다!?

★노가다꾼에서 의사로!? 운명을 바꿔준 사례는!?

★2019년 기해년 뭘 해도 다시 일어설 수 있는 나이!!!재기하자!!

★조상덕을 볼 수 있는 방법은!?

★태어나는 시간에 따라 단명하는 사주가?!

★태어난 월로 보는 나의 운명은??

★중전마마가 본 100% 조작x 점사 연예인편!!

★60만 무당시대 전하고싶은 메세지

★내 집에 귀신이 있는지 확인하는 방법은?

매주 월/수/금요일 업로드가 될 예정이니
많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다 ^^
용인중전마마 : ★중전마마가 추천하는
재물운이 급상승 할 수 있는 물건 보러가기
https://bit.ly/351giOW
최선혜 : 띠 궁합만 알았는데 월궁합까지 따져봐야 하는거였는데 주변 어른분들이나 지인분들 한테서도 못 들어 본 이야기 입니다. 마마님 말씀 감사합니다 .
김금자 : 마마님 좋은정보 감사합니다
이정현 : 감사합니다 마마님ㆍ
신소현 : 아 새로운 정보를 알았네요. 자식은 참고해야겠네요!

... 

#무료궁합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,522건 1 페이지
게시물 검색