투룸텐트

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 1회 작성일 2022-11-28 00:38:15 댓글 0

본문

설치가 쉬운 터널형 거실형 투룸 텐트 코베아 고스트플러스 재입고

설치가 쉬운 터널형 거실형 투룸 텐트 코베아 고스트플러스 재입고
HP. 010-2715-8211
위치: 경기도 오산시 세교동 40-6
메일 : n230888@naver.com
감사합니다.
잇토우야 : 고스트플러스 완전 강추합니다!ㅎ

투룸에 거실까지! 더 대박인건 암막이라는거~ 더 대박인건 39만원.. 데카트론 아르페나즈 암막텐트!!

데카트론 아르페나즈 투룸 암막텐트.. 저는 45만원 주고 샀는데..
데카트론 공식 홈페이지에서 39만원에 파네요..
좀 더 검색해보고 살걸..ㅋㅋㅋㅋ
39만원에 이정도 텐트라면.. 진짜 괜찮은것 같아요. 설치도 쉽고!
내돈내산 제품입니다.

[캠핑장 정보]
우니메이카 양양점
예약 링크 : http://naver.me/5izar87I

[출연자 정보]
오조씨(본명 정운희) : (주)글로벌캠핑연구소 대표이사
쿤타(본명 안태현) : 가수

쿤타의 음악이 궁금하다면?
https://www.youtube.com/channel/UC7bSK_5dqttFX67X7KIT5JA

광고문의! 촬영섭외! 합방! [뭐든지 언제든지 환영]
glcamping@naver.com

우니메이카 가맹문의
www.glcamping.kr
Koonta Official : 양양점 솔직히 너무 좋았습니다. 다만 제 옷이 불편했…
어설픈앙이_캠핑&여행 : 투룸 암막 완전 꿀잠자겠어요~ ㅋㅋ 팩의 위험성까지 알려주신 내용 좋아요~ 처음 캠핑하는 사람들이 많이 하는 실수 중 하나죠~ ㅎㅎ
자충매트에 반하셨는데요~ ㅋㅋ
Forever SO YOUNG : 쿤타님 궁시렁대면서 할꺼 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋ암막4인용 텐트 쩌네영 거실 과 방이 두개나 !!!
*리나 : 정말 영상을 잘 찍으니 캠핑장 좋은줄 알았지만 더 멋지네요
쿤타님, 신기해하시는 모습이 매력있어요~~
최정현 : 근데 텐트 가성비 쩌네요

새턴2룸/스노우라인/새턴시리즈/새턴텐트/스노우라인텐트/텐트리뷰/거실형텐트/가성비텐트/인기텐트/최고텐트/최강텐트/새턴_스노우라인/터널텐트/텐트추천/초보텐트/텐트설명가이드/터널형텐트

#스노우라인#새턴2룸#텐트추천

힐캠여러분 반갑습니다^^
홍캠프 홍입니다!!!
오늘도 스노우라인 새턴 시리즈 입니다
거실형 텐트로 지금 인기를 끌고있는
스노우라인 새턴 2룸 입니다
현재 출시되는 국내 브랜드 제품중
정말 인기가 많고 여러유저들의
선택을 받은 제품 새턴 시리즈 중에서
하나인 새턴 2룸 이죠!!!!!
요즘 새턴이 핫한 이유는..음~~
다양성 아닐까 합니다
거실형 부터 다양한 색상과 크기
그리고 쉘터에 이르기 까지 여러가지
제품군을 보유하고 있는 라인업이겠죠!!!
여러분도 새턴 유저이시면 영상 보시고
단점이나 장점에 관해 댓글도 부탁 드려요^^

그리고 오늘 제품도 구독자 양남매맘님 께서
지원해 주셨습니다^^
감사합니다^^

영상도 많이 시청해 주시구요
그리고 캠핑시 건강과 안전을
꼭 챙기 시기 바랍니다^^

감사합니다(--)(__)(--)
영상 보시고 도움이 되셨으면하구요
궁금 하신점은 언제나 댓글을 주시면
성실히 답변 해드릴 께요~~~~♡^^

소통할 주소 : 10011028@naver.com

캠장에서 안전사고 대비 항상 하시길 바랍니다^^
언제나 안캠,힐캠,즐캠입니다
영상 봐주셔서 감사하구요
열심히 하는 캠퍼가 될께요
구독 과 좋아요 알람설정 부탁드리구요
홍캠프 홍이 였습니다^^

영상 촬영 및 편집 업로드 까지 갤럭시 S20플러스
하나로 하고 있습니다
정말 열심히 노력해서 만들었으니 잼있게 봐주세요^^
전찬희 : 새로산 새턴2룸 텐트들고 피칭연습하러
홍님 영상으로 공부하고 공원에나갔는데
홍님께서 뙇하고 계시다뇨!?
오늘 날도 더웠는데 친절하게 피칭하는법까지 알려주셔서 감사합니다! 너무 큰도움 됬어요~
시원한 음료라도 한잔 대접해드렸어야하는데
주변에 편의점이 없어서...맘에 걸리네요 ㅜ
다음에 또 뵐수있겠죠~ㅋㅋ
홍님~평소 영상 잘보고있고 많은 정보 보고갑니다!
응원하겠습니다~ 채널 대박나세요~!
멀리건 : 신방공원이네요 ㅎㅎ 같은 천안이라 반갑네요 ㅎㅎ 이번주에 새턴2 들고 처음나가는데 좋은영상 참고하고 갑니다^^ 구독누를게요 ㅎ
빈쓰카터 : 와~ 제텐트 나오니까 넘 반갑네요~~^^
지난달 구입해서 두번 캠핑했는데 넓고 아주 좋아요~
첨에 사이드 길이조절웨빙을 몰라서 고생한거 빼고는 너무 피칭도 쉽고 잘 쓰고있습니다~~
두번째 쓰고 철수할때 이너텐트를 본체랑 고정시켜놨는데 담번에 어떨지 모르겠네요~~ ㅋㅋㅋ
레디투캠핑 Ready to camping : 크~! 설명 정말 이해하기 쉽게 너무너무 좋은 영상입니다! 캐노피는 저도 아직 옆을 안해봐서 이번에 해봐야할꺼같고 루프는 옆에서 하는것도 해봐야겠습니다! 항상 할때 앞에서 두명이서 넘겼는데 옆으로 하면 더 쉬울꺼같습니다!!! 영상 너무너무 잘봤습니다! 그리고 조언도 해주시고 감사합니다! 좋은정보 주시는 영상 항상 보며 저도 즐기는 캠핑 안전한 캠핑 하겠습니다
사케사케 : 새턴 쓰고 있는데 매번 설치할때마다 헤매는 부분이 있었는데 뭔가 정리가 되는 리뷰네요. 감사합니다.

... 

#투룸텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,522건 1 페이지
게시물 검색