2019미니쿠페

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 8회 작성일 2022-11-27 15:17:12 댓글 0

본문

2019 미니쿠퍼 3도어 기본형에 대해 알아보자. (Feat. MINI공식영업직원)

2019 미니쿠퍼 3도어 가솔린 기본형 둘러보기.
(Feat. MINI공식영업직원)

1. 미니쿠퍼 3도어 가솔린 기본형 외관, S와의 차이점
2. 미니쿠퍼 3도어 가솔린 기본형 내부
3. 미니쿠퍼 3도어 주관적인 시승기(주행느낌, 승차감 등)
------------------------------------
MINI를 사랑하는 공식영업직원이지만,
아쉬운 부분을 토로하고 싶고, 미니를 고민하시는 분들과 더 많이 이야기 나누어보고자 만들어본 주관적인 리뷰 영상입니다.
아직 부족한 점이 많습니다. 점점 발전해나가겠습니다.
감사합니다.
------------------------------------

***네이버 블로그 "카푸어써니의 모빌리티"
https://blog.naver.com/bjtacker

***MINI 구매문의
http://naver.me/GqUieq0J
코오롱 미니 광주 전시장 (062 370 5900)
정종선 대리 (010-8866-7233)
원가을맘 : 감사합니다 ~^^
많은 도움이 되었습니다.~
유럽,크루즈여행 전문채널 - 미스타리tv : 궁금한내용 잘 확인했습니다 . ㅎ
이하루의 끝 : 미니쿠퍼 vs 미니쿠퍼s 엄청고민했는데..
감사합니다
떡힝힝 : 좋은영상 잘봤습니다, 미니쿠퍼 5도어도 찍어주세요
볼보홍 : 2012년식 r56 오너에요~~~r56도 좋아요~~~~ㅠㅠ

"이런 차 여자친구에게 선물해주고 싶네요!" 2019 美니쿠퍼 5도어 시승,리뷰 Mini Cooper 5Door CAR REVIEW #미니쿠퍼

#미니쿠퍼 #디자인 최고! #50번째영상
안녕하세요 미어켓티비입니다 (구독필수!)\r
구독자 2000명 가즈아!!!\r
차량 협찬 및 각종문의 sktjdans1997@naver.com / 댓글\r
차량을 협찬해준 차주분과 영상을 촬영해준 미스터쿠 감사합니다!

이런 차 여자친구에게 꼭 선물 해주고 싶네요!
박미숙 : 이해하기 쉽게 설명해 주어서 고마워요~
응원합니다
지석몬JISEOKMON : 딱 일반인 입장에사 설명 잘해주네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은양기 : 좋은 영상! 도움이 되는 리뷰 감사합니다
김재필 : 항상 좋은 정보 감사함돠~
조유순 : 이해하기 쉽게 리뷰 해 주셔서 감사합니다

[시승기] 2019 미니 JCW 컨버터블 / (2019년 제작) 오토뷰 4K

* 안내 : 모든 테스트카는 각 자동차 제조사 및 수입사가 제공합니다.
해당 콘텐트는 제작 지원을 받아 만들어졌으며 간접 광고가 포함되어 있습니다.

※ 작년 2019년 9월에 제작된 영상입니다.
현재 모델은 "8단 자동 변속기"로 변경되었습니다.

오토뷰 로드테스트는?

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우.
각종 정밀 계측기를 활용한 가속 및 제동 성능, 무게 배분, 정숙성 등을 제공합니다.

오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.

보다 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인하세요.
오토뷰(AutoView) - 자동차 구입 참고서 : 안녕하세요! 오토뷰입니다
※ 미니 JCW 컨버터블은 작년 9월 말에 제작된 영상입니다. 현재 판매되는 모델은 "8단 자동 변속기"로 변경되었습니다.
맹꽁이맹꽁이 : 진짜 ... 퀄리티가 압도적 ... 정성이 어마어마하게 느껴집니다!
swimming pool : 정말.. JCW하면 미니S와 명확한 차이가 있던 시절이 있었는데 다 예전 얘기가 되었군요. 이번에도 감사히 잘 봤습니다.
병용전자 BY Digital : 기자님 하시는 말이 와 닿는게 요즘은 차들이 다 잘 나와서 저 정도 성능은 좀 아쉽다고 느낄 수 있음
조한진 : 세컨카로 사서 재밌게 타고 다닙니다 ㅋㅋ 5천만원 넘는가격이 비싸지만 또 이정도 성능에 오픈에어링에 디자인까지 생각하면 또 살만한거 아닌가 해서 구입까지 갔네요 ㅜ 저도 첨엔 가격 미쳤다 했는데 한 일년 계속 S만 고민했는데 고민이 길어질수록 눈은 높아지더라구요 ㅜ 결국 c카브리로 할려다가 성능이 너무 아니어서 이걸로 하게 됫네요 ㅋ

... 

#2019미니쿠페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,151건 1 페이지
게시물 검색