싼타페dm출고

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 5회 작성일 2022-10-02 19:13:46 댓글 0

본문

운전 브이로그 | 새차로 첫운전 | 초보의 마음으로 적응하기 | 출근하는길 vlog | 싼타페 DM

페페 2세 처음 운전해보는 날
매장으로 출근하는 운전 브이로그
#운전브이로그 #중고차 #싼타페더프라임
ddu : ㅋㅋㅋㅋㅋ앟 라면송 부르시는거 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 정주행중 !!
Cool&hot민성 : 큰차군요 잘볼게요 !
HD2000 : 저도 18년식 원밀리언인데 아주 좋은차임
Fruit : 어디다 끓여야 하는지 궁금.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안운하세요~ :)
Holideez : 라면송 군대 선임한테 김치송하고 더불어 악습당하던 노래라 기억이 새록새록..

[출고영상] 싼타페DM중고차 완풀옵션 - 1분안에 계약금 넣으셔야합니다 !!

#싼타페DM중고차 #중고차 #싼타페DM풀옵션

인기좋고 저렴한 차량들은 정말 빨리 계약이되어버립니다

오늘 싼타페차량도 제가 점심먹고 움직였다면
다른분께 뺏겼을거예요 ㅎㅎ

익스클루시브 등급 적용 옵션 :
-전자파킹, 오토홀드
-19인치 휠
-HID 헤드램프
-조수석 전동시트 + 통풍시트
-등등

동급매물 중고차시세는 1100~1300정도의 예산으로 구입 할 수 있겠네요
그 중에서 연식,상태,등급 대비 가장 "최저가"으로 말할 수 있겠습니다 ♥

엔진 - R엔진 잡소리없음
변속기 - 6단 변속충격 \u0026 미션슬립 없음
하체 - 볼 및 부싱등 잡소리 없음

자세한 내용은 영상시청 꼭!! 부탁드리구요
구독하시면 유익한 중고차정보 받아보실 수 있습니다♥♥

수원 굿카 채성식
010-8858-5880
kakao ID : skybox08

------차량 스펙-------
싼타페DM 익스클루시브 중고차
2013년 11월
151,000km

완전무사고
렌트이력X
동급매물多
1200만원
칠화 : 제가 차박을 하고 싶은데.. 2:55 에 보시면 그 트렁크에 장착이 되어있는 뭐라고 하는지 모르겠지만 그 손잡이 잡는 부분 당기면 늘어나는건데 혹시 저게 이름이 뭔지 탈착이 되는건지 알려 주실수 있을까요?..
어지기 : 판매 되었나요?

20대 여자 첫 차 What's in my car! | 현대자동차 싼타페, 중형SUV, 차량용 아이템 꿀템들!

* 이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

[contact]
mail : bb12hh09@gmail.com

[insta]
@bh.e
(url : www.instagram.com/bh.e )

[bgm]
Oneul - https://url.kr/ktrwe7

#현대자동차 #싼타페 #중형SUV #첫차
이호냥 : 면허도 없는데 웃으면서 다 본 1인,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 은퇴 축하 영상 때도 그렇고 이번에도 그렇고 아버님 정말 자상하시다는 걸 느껴요 말랑갱얼쥐 보짱과 아버님 조합 그냥 절로 미소 지을수 있는 조합♡
rh d : 와 아버님 인상이 너무 좋으세요!! 엄청 다정하시고ㅎㅎㅎㅎ 첫차 너무 멋져요!! 안전운전 ~
조아유♡ : 오늘도 브이로그 넘 재밌게 봤어요 시간 가는줄 모르고 보게되는 보짱님♡
조이맘 : 자상한 아버님 너무 스윗하세요~^^ 첫 차 사신거 축하 드려요~ 항상 안전운전 하시고 좋은 일 가득하길 바랄께요~❤️❤️❤️
suk : 영상 기다렸는데.. 자기전에 볼수있어서 행복미소~^^
아버님 인상이 넘 선하시고 좋으시네요~
늘 안전운전 하시고 항상 응원해요♡

... 

#싼타페dm출고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,151건 1 페이지
게시물 검색