아더와미니모이1

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 3회 작성일 2022-08-18 06:50:56 댓글 0

본문

아더와 미니모이3 - 파이널 빅매치 영상

아더와 미니모이 3: 두세계의 전쟁 11월 5일 개봉!

아더와 미니모이2 예고편

아더와 미니모이2 예고편

[애니리뷰/결말포함] 사람을 먹어야 사는 여동생과 몇 번을 먹혀도 살아나는 오빠【퓨파 리뷰】

저는 사실 B급 애니도 상당히 좋아합니다
언제 어떤 식으로 전개될지 모르는 자유분방함과
한쪽으로 과하게 치우친 전개를 보다 보면
'어떻게 끝내나 보자 ㅋㅋ'
하고 기대하면서 보는 거 같습니다
하지만 항상 B급인 데는 이유가 있었습니다

#애니리뷰 #애니소개 #애니추천

퓨파
-방영일 : 2014년 1분기
-총화수 : 12화
-제작사 : 스튜디오 딘
-장르 : 엽기

작화 : ★★☆☆☆ 2.5점
연출 : ★★☆☆☆ 2점
스토리 : ★★☆☆☆ 1.5점
캐릭터 : ★★★☆☆ 3.5점
a rson : 세계관 최강 템 : 오빠 네잎클로버 머리핀
o. J : 먹는게 그렇고 그런의미로 먹는게 아니라 진짜로 물리적으로 먹는 애니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bori bob : 아니 어몽어스시체로 처리하다니 센스보소 ㅋㅋㅋ
[]바닷조각 : 뭔가 무한히 재생하는 인간과 인육을 먹어야 사는 생물이 있다면 어떨까 생각한 적이 있었는데 그게 진짜 있었네.. .
성이름 : 죽어도 학교는 다니겠다는 저 의지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#아더와미니모이1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,364건 1 페이지
게시물 검색