매직캔9리터

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 0회 작성일 2022-08-11 19:07:01 댓글 0

본문

인생 쓰레기통 리뷰 - 매직캔 히포27L / Review of the Trash can - Magic can Hippo 27L

한달 동안 찾아 헤매다 큰맘 먹고 구매한 휴지통 이에요.
너무 마음에 들어서 리뷰영상 찍어 보았어요

구매좌표 공유 드립니다. 영상에 나오는 제품은 27L제품 이에요.
- 매직캔히포 27L : https://coupa.ng/b6zvlX
- 매직캔히포 21L : https://coupa.ng/b6zvEn
- 리필 : https://coupa.ng/b6zyKU
리필 추가 구매는 21L는 250R5B 선택하시고, 27L는 280R5B 선택 하시면 되요

※해당 링크를 통해 제품 구매가 이루어진 경우 쿠팡 파트너스 활동 일환으로 인해 일정 수수료를 제공 받습니다. 구매가 에는 영향이 없습니다.

I've been looking for it for a month, and I've decided to buy this trash can.
So satisfied so I record a review video.

#매직캔 #쓰레기통 #휴지통 #냄새차단 #냄새없는 #여름휴지통 #용량만족 #전문가처럼 #내돈내산 #굳디자인 #매직캔히포 #히포 #종량제 #27L #제품리뷰 #trashcan #hippo
음악출처 : https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13159057\u0026menuNo=200020
시아림 : 아니 이렇게 깔끔하고 쉽게 필요한 모든것들 알려주시다니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 최근 본 리뷰영상중 단연 최고입니다!!!! 정말 도움 많이되었어요 바로 구매했습니다!!! 영상 넘 감사합니다❤️❤️
juyeong son : 님 덕분에 너무 쉽게 이해했어요!!!! 네이버에 동영상 검색해도 안나와서 유튜브 검색한건데ㅜㅜ 제가 기계알못이라.... 님 덕분에 넘나 편하게 배웠습니다 ^^❤️
juyeong son : 동영상 너무 잘만든것 같아요!!!! 배송 받고 어떻게 쓸지 몰라서 한달 방치했는데:;; 동영상 보니 이해가 돼요!!!
seungchul kim : 영상 잘 봤습니다. 감사합니다. 저희 가정이 4인가구인데 매직캔으로 구매 예정이에요. 종량제 쓰레기봉투 규격이 보통 20리터는 있는데 27리터는 없더라구요. 그래서 종량제 봉튜 20리터로 버리러면 매직캔을 21리터와 27리터 중 어느쪽을 구매해야 좋을까요?
DZTAL : 리뷰 너무 잘봤습니다!
20리터 종량제에 꽉찬비닐 2봉지가 들어간다고 하셨는데
그러면 꽉채워 나온 1봉지가 종량제 10L에 한덩이가 잘 들어갈까요?

매직캔 리터챔프

매직캔에서는 휴지통과 기저귀통 그리고 애완동물을 위한 배변통을 생산하여 판매하고 있습니다. 1544-8830

매직캔 히포크롬 vs 스텔라 비교 (리필용 봉투 교체방법 포함)

안녕하세요!

오늘은 기저귀 쓰레기통으로도 유명한 매직캔 쓰레기통 리뷰로 돌아왔습니다.
이번에 리뷰 해드릴 제품은 '매직캔 히포크롬' 이라는 제품인데,
그 전에 '매직캔 스텔라' 제품을 사용하다 너무 막(?) 써서 고장이 나서ㅠ
똑같은 제품을 살까 하다가 '매직캔 히포' 라인이 더 업그레이드 된 제품이여서
이 제품을 구매 해서 리뷰 해 드립니다!

여러가지 차이가 있지만, 체감상 가장 큰 차이점은
1. 입구가 넓어지고
2. 속뚜껑과 겉뚜껑이 연결되어 있다.
라는 점입니다.

개인적으로 진짜 200% 만족입니다!

기저귀나 반려견 배변패드, 그리고 쓰레기 냄새때문에
고민 하시는 분이 많으실텐데
리뷰 영상 보시고, 제품 구매 하시는데 도움이 되었으면 좋겠습니다!

'구독'과 '좋아요'는 루나킹부부에게 큰 힘이 됩니다!
#매직캔쓰레기통 #매직캔히포 #매직캔스텔라
보리타미 BoriTami : 매직캔보러왔다가 콩떡이한테 반하고 갑니다 ㅎㅎ
샤미 : 매직캔 히포크롬 너무 예뻐요~~~><
주제없음 : 좋은 영상 감사합니다.
chaem : 영상잘보았어요~~
다쓴 쓰레기봉투 교체시 일반 20리터 쓰레기봉투에 2개정도 모았다가 버리시나요?
Operationbt : 오픈형 쓰레기통엔 날파리가 많이 꼬여서 매직캔이 눈에 띄네요. 상단 고무패킹으로 밀폐되는 부분은 믿을만해 보이는데 정면 도어 여닫는 부분에도 틈새가 없나요?

... 

#매직캔9리터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,789건 1 페이지
게시물 검색