시스템에어컨설치비

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 0회 작성일 2022-08-06 11:03:21 댓글 0

본문

아파트 시스템에어컨 시공방법과 가격

안녕하세요! 오늘은 아파트 시스템에어컨 시공 방법과 가격에 관해 영상을 만들어 봤어요

원고 : https://blog.naver.com/f0725/222479560827

33평 아파트에 시스템에어컨을 설치한 경험을 바탕으로 만든 영상이라 아파트에 시스템에어컨을 설치하시려는 분들께 도움이 될 것 같습니다.

부족한 영상이지만 시청해주신 분들 감사합니다.
Song Ki Chong : 단독 목조주택입니다. 현재 부엌에 벽걸이 하나 설치하여 쓰고있는데, 좀 부족한것같애 거실에도 하나 더 설치하려합니다. 기존것 떼어내고 새로 시스템이나 벽걸이로 2개를 설치해야할지 고민인데 어떤방법이 좋을까요?
방운아 : 좋은정보 감사합니다~
최여지 : 감사합니다
정말큰도움됐습니다
min jun kim : 거실 안방은 2in1 있어서 그런데
작은방 2개만 시스템에어컨 시공이 가능 할까요?
Seok Neymar : 보통 공사기간이 얼마나 걸리나요?

시스템 에어컨 공사, 이 영상만 보면 된다!ㅣ에어컨공사ㅣ인테리어 시공ㅣ40평 아파트 : 3편

안녕하세요~ 웃음 가득한 공간을 창조하는 @웃음건축 입니다.

[ 시스템 에어컨 공사, 이 영상만 보면 된다!ㅣ에어컨공사ㅣ인테리어 시공ㅣ40평 아파트 : 3편 ]

이번 영상은 시스템 에어컨 공사에 관심이 있으시거나 공사를 진행하신다면 아주 유익한 영상입니다. ! 고객분들이 견적을 받으실때나 상담 진행하실때 많이 하시는 질문들을 모으고 모아서 * 시스템 에어컨 Q \u0026 A * 라는 주제를 가지고 찾아왔습니다.

함께 보실까요!!!

+++ 영상 끝까지 보시고~ 드라마틱한 인테리어의 공간 변화@!! 놓치지 마세요^^ +++

영상 보시고 궁금한 점 있으시면 댓글 달아주시길 바랍니다. ^^

[ 시스템 에어컨 공사, 이 영상만 보면 된다!ㅣ에어컨공사ㅣ인테리어 시공ㅣ40평 아파트 : 3편]

▨ 인트로 :

* 본 영상은 [covid-19] 공중보건에 유념하여 촬영하였습니다.

00:00 현장소개
00:18 하이라이트 영상
01:33 설치 가능 여부
01:57 평형별 설치 기준
03:06 실외기 분담 개수
04:04 제품 선택 기준
04:43 배관 종류
05:29 배관 경로 및 비용
08:04 목공 작업 여부
09:39 실내기 매립\u0026 간접 조명
11:20 실외기 위치
12:54 개인 OR 인테리어 업체
13:24 영상 마무리

* 최초 견적문의는 온라인으로만 진행합니다. (홈페이지 → 견적문의 click!)
* 설계 및 디자인 기간은 최소 4주 이상 필요합니다.
* 부분 공사는 진행하지 않습니다.

[웃음건축]
● 견적문의 : https://www.woosm.co.kr/estimates
● 인스타그램 : https://www.instagram.com/woosm_official/
● 서울시 마포구 연남동 570-36
● 02-6383-1888

우리가 삶을 영위하는 필수적인 세 가지 조건이 의, 식, 주라고 합니다.
저희 웃음건축은 이중 주거와 관련된 제반 업무(건축, 인테리어 디자인, 리모델링)을 담당하고 있습니다. 저희는 이처럼 삶에 필수적이고 중요한 역할을 하는 주거 공간을 만들어내고 연출하는 저희의 일에 자부심을 가지고, 웃음이 가득한 공간을 창조하고자 합니다.

- 실내건축공사업면허보유
- 건축\u0026인테리어 프로젝트 350건이상 수행
- Since 2013 ~

#에어컨공사 #시스템에어컨 #인테리어 #아파트실내인테리어 #30평인테리어 #40평인테리어 #인테리어 #아파트리모델링잘하는곳 #아파트인테리어잘하는곳 #아파트인테리어예쁜집 #아파트인테리어 #아파트리모델링 #인테리어트렌드 #인테리어디자인상담 #디자인상담 #인테리어비용 #인테리어시공 #완벽한인테리어 #아파트실내인테리어 #인테리어꿀팁 #인테리어견적 #인테리어견적문의 #랜선집들이 #32평인테리어 #30평인테리어 #감각적인디자인 #견적문의 #예쁜집만들기 #집꾸미기 #조명디자인 #간접조명 #천장등박스 #강남인테리어 #동작구인테리어 #성동구인테리어 #서초인테리어 #잠실인테리어 #하이엔트인테리어 #용산아파트 #용산아파트인테리어 #도곡동인테리어 #삼성동아이파크 #삼성동아파트인테리어 #삼성동인테리어 #트라움하우스 #한남더힐인테리어 #한남더힐 #삼성아이파크 #청담인테리어 #대치아이파크 #타워팰리스인테리어 #타워팰리스 #인테리어시공 #시공디테일 #시스템에어컨 #시스템에어컨 #공사비용
11 9 : 오~~~ 깔끔하게 설치 되었네요
특히 실외기실 아주 좋네요
배관처리도 정말 잘하셨네요
최고입니다
풀꽃향기 : 정말 깔끔하게 하셨고, 실외기 부스.. 너무 탐이납니다. 정말 꼼꼼히 설명해주셔 감사합니다. 부산인데^^;; 사장님께 의뢰하고 싶네요
Diana Bayseitova : 아파트겂 싸다고 샀는데 아무옵션이없고 가본옵션인 주방가구도 망가져있고 샷시까지 파손! 대단한 사람들입니다. 이영상을 봐서 걱정이 풀렸네요. 너무 감사해요 ㅎㅎ
브라이 : 15평 복도식 아파트 경우에 거실 겸 방 하나, 복도쪽 작은방 이렇게 두개 설치가 가능한가요?
준미남 : 소자본으로 카페를 하려고 합니다 인테리어도 반셀프로 최소한 비용 줄이려고 하는데요 에어컨 업체에 따로 구매해서 설치하면 큰문제 없겠죠 ?

에어컨 사기업체가 당신을 속이는 방법 3가지!

위 영상에 나오는
‍함태진 엔지니어에게 에어컨 설치 받기
https://bit.ly/35tJMe5

안녕하세요 쓱싹입니다

오늘은 인터넷 최저가 에어컨 구매를 했을 시 발생할 수 있는
덤터기 사기에 대해서 알아보려고 합니다

왜 업체와 업자가 고객에게 추가비를 부과시켜 덤터기를 씌우는지
어떤 방법과 속임수로 추가 비용을 발생시키는지에 대해
에어컨 설치 전문 함태진 엔지니어님과 이야기를 나눠봤습니다

추가 비용을 부과시키는 속임수 영상으로 만나보시죠

#쓱싹 #에어컨설치 #에어컨사기
쓱싹 : 에어컨 설치는 쓱싹 https://bit.ly/35tJMe5

단, 해당 전문가님의 활동 지역은
고객님의 요청 지역과 다를 수 있으며,

신청 접수 시,
요청하는 지역에서 활동하는
전문가님들의 리스트가 노출됩니다.
용용드래곤 : 기사님 돈으로 자재를 사서 한다는 말이 맘 아프네요. 인터넷으로 구매 했거든요. 이미 타공 되어 있는 2층 주택인데요. 실외기는 3층(옥상)에 설치하려고 해요. 매관은 5m이내로 될 것 같은데요. 실외기 3층으로 올리는 비옹 드려야 겠죠? 얼마나 달라고 하실까요?
짱아네식구들 : 놀라운 사실을 알았네요.
감사합니다,선생님
예전 에어컨 설치할때 에어컨 선 m당
얼마라고 추가비 요청하셔서 당황했던
기억이 나네요.
아쿠마 : 에어컨에 얼음이 맺혀서 위니아만도 기사 불렀는데, 기사님 오셔서 처음 에어컨켰을 때만해도 빵빵하고 시원하게 나오던 에어컨이 분해조립하니까 갑자기 모터가 멈춰버리네요 ㅋㅋㅋ
18만 원 주면 모터 교체해주겠답니다.
어디가 고장난지는 모르겠지만, 가스도 부족해서 가스 충전하려면 10만 원 달랍니다.
얼음 어는 부분 분해해서 청소하는데도 18만 원 달라고 합니다.
그럼 총 비용이 46만 원이라 일단 두고 가시라고 했습니다.
찾아보니까 가스 충전은 5,6만 원이면 된다고 나오네요.
제대로 사기당한 것 같아요.

에어컨 수리하는데 이렇게 조사해야할 게 많은 줄 알았으면 진작 알아보고 부를 걸 그랬습니다.
위니아만 믿고 서비스센터에 전화해서 기사 부른건데 이런 봉변을 당하네요.
안구건조증 있는데 선풍기 틀어놓고 자겠네요.
Osis : 정말 도움되는 영상이네요 요번 폭우로 흙이 쏟아져 실외기가 매몰되는바람에 실외기 수리하려 불렀더니 에어컨 연식이 어쩌구 배관이 어쩌구 하면서 3년된 집에 있는 에어컨 3대를 다 바꾸라며 1500만원 부릅디다 어이가 없어서.. 덤탱이 씌우는 기사들 정말 악질이에요

... 

#시스템에어컨설치비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,013건 1 페이지
게시물 검색