학예발표회안내문

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 0회 작성일 2022-08-06 10:50:22 댓글 0

본문

반도의 흔한 초등학교 학예회

개콘 저리가라네 우울할때마다~ 한번씩 봐야지
미뇽앙 : 저 둘 서로 부를때 어떻게 참은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름입니다 : 서로가 서로의 파트에 웃지 않고 겸허히 손을 모으고 진지하게 들어주고 있는 모습... 진짜 "프로"다
태정태세문단속 : 지도교사는 대체 뭘 지도해주신걸까
MS Kim : 교육청에서 연수 받을 때 강사님이 이 영상 틀어주셨었어요. 본인 제자들인데 지금은 직장인이라고요. 직장다니며 창의적인 아이디어로 특허 내고 그런다고.. 몇 년 전이라 정확하진 않지만 4차 산업혁명에 맞는 창의 교육에 관한 강의였어요.
Yun : 와....너무 대단하다... 표정연기 1인2역인데도 차이 바로 알수 있을정도고 솔직히 검은옷이 연기할때 하얀옷 밀릴줄 알았는데 하얀옷 나오자마자 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ학예회담당 선생님이 누구니ㅋㅋㅋ

펭사병 : 아니 난 너무 아이디어 좋고 애들 너무 귀여운데 나만 그래???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 구리다지만 애들 너무 열과성을 다해 정성들여 안무함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단화 : 담당 선생님 찾아서 상드려야한다 이건 대상감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤냠냠 : 애들 표정 개싫다는 표정인데 ㅈㄴ 열심히 온 힘을 다해 하는게 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구지희 : 저거 저도 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 표정 그때 흑역사로 자리잡았음 그리고 애들 중 한명은 여행간다고 꼼수 쓴 새끼있었다
세븐골드 : 전세계 학예회중 가장 레전드 이거 티비에나와야함 ㅇㅈ

[GoGo] 2020 남외 꿈끼 자랑 발표회 (3-4) | 초등학교 학예회

2020 남외 꿈끼 자랑 발표회 (3-4) | 초등학교 학예회

[00:07] [전체] 반가 제창 "꿈의 나침반"
[01:16] [이지유] 영어동화 구연 "I Like to Dream"
[03:14] [김정우] 태권도 "고려"
[04:28] [김혁진] 태권도 "고려"
[05:40] [이태윤] 태권도 "고려"
[06:51] [황보희주] 피아노 연주 "Summer"
[09:00] [최민우] 몸으로 말해요
[11:32] [노현서] 댄스 "딩가딩가"
[14:30] [김나윤] 동화 구연 "구름빵"
[18:07] [김도윤] 마술
[21:01] [이재준+임현준+장준우] 태권도
[23:18] [손현모] 독창 "Believer"
[26:30] [전아인] 동시 낭독 "새봄"
[27:02] [윤서하] 넌센스 퀴즈
[28:48] [안승기] 댄스 "PPAP"
[30:50] [강시우+박세은] 태권도 "태극 5장"
[31:21] [송준형] 음악 줄넘기 "찐이야"
[34:27] [박예하] 피아노 연주 "엘리제를 위하여"
[37:38] [안효원+최서윤] 중창 "징글벨"
[39:28] [정민재] 초성 퀴즈
[40:43] [황연서] PPT 발표 "세상에서 가장 특이한 것"
[42:23] [민시유] 댄스 "크리스마스의 별"
[45:38] [전체] 플래시몹 "독도는 우리땅"

♬ BGM:
Music provided by BGM President
Track: Baby Blues -

GOGO FILMS I 춤추는 영어쌤 : 2020 남외 꿈끼 자랑 발표회 (3-4) | 초등학교 학예회

[00:07] [전체] 반가 제창 "꿈의 나침반"
[01:16] [이지유] 영어동화 구연 "I Like to Dream"
[03:14] [김정우] 태권도 "고려"
[04:28] [김혁진] 태권도 "고려"
[05:40] [이태윤] 태권도 "고려"
[06:51] [황보희주] 피아노 연주 "Summer"
[09:00] [최민우] 몸으로 말해요
[11:32] [노현서] 댄스 "딩가딩가"
[14:30] [김나윤] 동화 구연 "구름빵"
[18:07] [김도윤] 마술
[21:01] [이재준+임현준+장준우] 태권도
[23:18] [손현모] 독창 "Believer"
[26:30] [전아인] 동시 낭독 "새봄"
[27:02] [윤서하] 넌센스 퀴즈
[28:48] [안승기] 댄스 "PPAP"
[30:50] [강시우+박세은] 태권도 "태극 5장"
[31:21] [송준형] 음악 줄넘기 "찐이야"
[34:27] [박예하] 피아노 연주 "엘리제를 위하여"
[37:38] [안효원+최서윤] 중창 "징글벨"
[39:28] [정민재] 초성 퀴즈
[40:43] [황연서] PPT 발표 "세상에서 가장 특이한 것"
[42:23] [민시유] 댄스 "크리스마스의 별"
[45:38] [전체] 플래시몹 "독도는 우리땅"
명지 : 우와 선생님 오랜시간 촬영하기 힘드셨을텐데 대박입니다!!!
제작년에 현재 3-4반 선생님이 제 담임선생님이셨는데 그때 반가도 꿈의 나침반 이었는데 이 영상에서 다시 만나니 정말 반가웠습니다ㅠㅠ
친구들이 보여주는 공연들 다 너무 귀엽고 잘 하는 것 같아요 이렇게 다양한 공연들 볼 수 있게 해 주셔서 감사합니다!!
hangug2 : 진짜 얘네들 너무 귀여워 미치겠다❤️ㅋㅋㅋ
홍두순 : 4반 홧팅 ^^
무엇이든 용기내서 하는 너희들을 응원해 ~
중원 : 학예회 영상 편집 중인데 많은 참고가 되네요~ 혹시 인트로 음악 알 수 있을까요?

... 

#학예발표회안내문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,013건 1 페이지
게시물 검색