성남시중고차매매단지

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 0회 작성일 2022-08-06 07:02:50 댓글 0

본문

중고차 구입, 300만원이면 충분합니다!

이번 고객님은 저희 예스카 매물(스포티지)을보시고 방문해주셨다가 더 좋은 매물 300만원대 중고차 카니발을 구입해가셨습니다.

저희 예스카에서는 소개해드린 차량 외에도 다수의 가성비 좋은 최고의 중고차 매물을 다량 보유하고 있으니 언제든지 전화주시고 방문해주시면 만족도 높은 최고의 중고차 구입을 도와드리겠습니다!

#카니발중고차 #300만원대중고차 #카니발

-----------------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카 중고차,신차 정보 : 현재 문의가 많아서 답변을 모두 해드리지 못해 죄송합니다ㅠㅠ
# 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
이그루 : 강원랜드 가볼까 했는데,,
Brandon Lee : 좋은정보 감사드려요. 장사도 대박나시길~☆♡☆ 구독 좋아요 누르고 갑니다.
누구세요 : 솔직함에 믿음이가네요
최상화 : 오늘 안환승 과장님 통해서 k3 구매했습니다. 중고차를 찾다가 이 유튜브를 보게 되고 사장님의 신념이랑 시청자분들께 신뢰를 주는 거 같아 믿을 수 있겠다고 하고 바로 연락서 찾아가게 되었습니다. 누구나 그렇듯이 중고차에 대한 안 좋은 인식들이 있어 살짝이 두려움과 자신을 방어한다 생각하고 찾아가게 되었습니다. 도착해서 안환승 과장님을 만나서 차를 알아봤습니다. 처음엔 사장님이 없으셔서 아 ㅠ 아쉽기도 하고 더욱 얼어붙은 건 사실입니다ㅋㅋ. 가격도 좋고 차도 좋은 걸 고르고 싶어 제가 요구가 많았지만 과장님께서 너무 친절하시고, 좋은 차를 알아봐 주셔서 구매를 결정하게 됬습니다. 사실 그때까지도 좀…. ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 겁쟁이라 그런지 ㅋㅋ 오만가지 생각이 다 들었습니다. 하지만 모든 게 끝나고 나서 아 제가 했던 걱정들이 필요 없었다는 걸 알게 되었습니다. 점검을 받으면서 카페에서 이야기를 나누면서 비흡연 손님들을 위해서 금연을 하셨고 이미 서류, 결제가 다 끝났는데도 불구하고 차량을 정말 꼼꼼하게 봐주시고, 제가 몰랐던 부분이고 지나칠 수도 있겠다 생각이 드는 부분에 대한 것도 정직하게 말씀드리는 걸 보면서 아! 다르다는 걸 알게 되었고, 전에 했던 의심이나 등등이 죄송해지더라고요. ㅋㅋ. 감사합니다. 덕분에 좋은 차 구하게 됬습니다. 유튜브에서 비친 사장님의 신뢰와 신념이 같이 일하시는 직원분들께도 확실히 공유하고 있습니다.

※욕먹을각오하고올립니다.. 중고차딜러들의 말을 100% 믿지말아야하는 3가지 이유

절대 믿지마세요. 제발 부탁드립니다. 저도 믿지마세요.
직접 눈으로 본 것만 믿으세요.
그럴 수 밖에 없는 중고차 딜러의 불편한 진실 공개합니다.

이 중고차시장에는 고객님들이 생각하시는 것보다 훨씬 더 성실하고 솔직하고 열심히 일하시는 딜러분들이 많이 계십니다.
저희 고객님께 좋은 가격으로 그랜저HG를 넘겨주신 차주분도 마찬가지로 열심히 일하고 좋은 가격에 판매해주신 좋은 딜러입니다. 차량을 구매하시기 전에 저처럼 차 상태와 수리비를 정확하게 체크하셔서 추후에 서로 불편할일 없도록 협상을 하고 구매하시는 것이 좋습니다.

예스카는 구매 절차를 FM대로 진행해드립니다. 점검을 미리 해서 추후에 발생할 수리비나 큰 문제들을 파악해서 심각한 차는 걸러드립니다.
허위매물 미끼매물은 하지않고, 이상한 차를 억지로 속여서 판매하지 않습니다. 침수차 전손차 하우스차 주행거리불명 차량 판매하지 않습니다.

차 상태는 직접 점검을 통해 확인하고 구매하는 현명한 소비자가 다 되시길 바랍니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 기분좋은 BGM 모음 -

정카TV : 2022 NEW 절대 사면 안되는 중고차 TOP5
(
)
중고차 딜러의 거짓말 TOP5
(
)
Soon Kang : 정팀장님, 구매(점검)대행 신청은 어떻게 하는 겁니까? 비용이 20인가요?
수성자동차TV : 같은 중고차업을 하는 사람으로써 공감가는 영상이네요.^^
현명한 소비자분들이 많아지길 저희도
응원합니다.
승승장구 하시길. 바라겠습니다.
구독버튼 누르고 갑니다.^^
천방지축 돌이의 하루 : 속~시원하다 숨기고 팔지말고 대놓고 이런게하자고 수리했고 믿음과 신뢰가 더 해지는 영상이네요 흥하세요~!!!^^
FELIZ Phillip : 딜러분들도 사람이라는걸 다시 한번 배웁니다. 감사합니다.

대전중고차 - 자동차상식 122부 침수차 중고차시장에 언제 나올까?

안녕하세요^^
대전 "양심중고차" 이진영 입니다
네이버 블로그 https://blog.naver.com/ljy8435
다음 블로그 http://blog.daum.net/ljy8435
블로그 참고하시면 구입에 도움이 되실겁니다
010-8812-9987
소윤서 : 제일 좋은 방법은 중고차 구매계약서 작성시 특약사항을 적성하세요
법으로 특약항목이 있습니다 “구매한 차량이 수계월뒤 침수차량으로 판명날 경우 전액환불 한다 “
이사항을 협약인정 안해준다 하면 그냥 거르세요 안해줄 이유가 없습니다 안해준다면 그냥 침수차라고 생각하세요
웃아 : 꼼꼼한 분석 감사합니다
ha neul : 좋은정보 감사합니다 .유익합니다!
헤링턴빌리 : 유튜브를 홍보 수단으로 쓰지 않고 꾸준히 차에 대한 정보를 업로드 하시는 모습에 반년간 눈팅만하다가 오늘 구독했습니다.
차를 바꿀일이 생기거나 중고차 사려는 지인이 있으면 진영님께 연락드리고 싶네요.

오늘도 좋은 정보 감사합니다
별사랑 TV : 좋은 정보제공, 늘.. 감사합니다.

... 

#성남시중고차매매단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,013건 1 페이지
게시물 검색