남해 고급펜션

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 0회 작성일 2022-07-07 06:53:58 댓글 0

본문

국내 최고의 프라이빗 리조트 사우스케이프 스파 앤 스위트 남해(SouthCape Spa&Suites) 솔직 리뷰!

드디어! 프고 취재 리스트에 늘
비장의 무기로 KEEP 해두었던
#사우스케이프 를 취재하러 왔습니다

한국의 몰디브라고 할 정도로
엄청난 전망을 자랑하는 이곳
#남해 에서 느낄 수 있는 아름다움을
다 모아놨다고 해도 과언이 아닌데요!

스위트룸부터 인피니티풀, 조식까지
A to Z를 모두 보여드릴테니
현기증 나기 전에 영상 GO!

#국내리조트
동방티비 dongbang TV : 골프를 좋아하는 배용준 부부가 신혼여행지로 묵었다던 그곳이죠?^^ 물론 그 전부터 건축하시는분들은 오션뷰와 잘 어울리는 건축물로 더 유명했던곳.ㅎ 가고싶네요
constantee iasf : 구경 잘했습니다 ㅠㅠ
10:34 오물개님 ㅋㅋㅋ 인어 아닌가요? ㅡ.ㅡ
Jay : 4월에 3박으로 다녀왔습니다. 물론 좋기는 하지만 1박에 석식포함 8-90만원 하는 금액의 값어치는 하지못한다고 생각들었습니다. 비싼금액에는 서비스또한 포함되어있다고 생각합니다. 체크인센터를 몇번 왔다갔다하는동안 3-4명의 직원들에게 '어서오세요' 소리 한번 못들었고 심지어 휴대폰만 보는 직원도 있었구요;
석식도 화려하긴하나 환기설비없는 실내에서 장어를 굽고 한우를 굽고하는것은 뭔가 불편했구요,
음식 네이밍을 특이하게해서 질문을 했으나 2일연속 서버는 재료에 대한 정보가 없었습니다.

룸넘버 스티커(?)도 중간중간 떨어져있는 것이 보였고소품들은 하나하나 고가의 아이템이지만 엄~청 뛰어난 조합은 아니었습니다.

룸이나 건물의 컨디션은 좋았지만, 전반적으로 매뉴얼화된 서비스의 부재가 느껴졌습니다.

한줄평 : 전반적으로 괜찮고 남해지역 대체불가 숙소지만, 가격대비 20%씩 부족하다!
오즈의 여행 다이어리 OZ's Diary : 역시 골프리조트라 그런지 뷰가 한몫 하네요
밴업 : 내가 가본 최고의 리조트~ 뷰면 뷰, 룸 컨디션 최고~ 주변 조용하고 쉬기 최고의 장소, 단점 가격이 좀 쌔고, 주변에 편의시설이 너무없음. 또한 서울에서 좀 멀긴함..
저긴 5성급 호텔의 서비스보단 주변 자연뷰와 오션뷰 그리고 엄청 고요한 말 그대로 쉬러 가기엔 최고임. 호텔들의 서비스 편의시설을 원하시는 분들은 거르시길
화장실 욕조에 물받아놓고 바다를 보면서 멍때리기 좋음..
뮤직라이브러리 가서 그냥 커피시켜놓고 밖에 보면서 멍때리기 좋음..

남해 풀빌라 BEST 5 | 1박2일 남해 가족여행에 딱이야! 인피니티 풀 & 프라이빗 수영장 & 오션뷰 객실

가족들과 함께하는 여름 휴가!
시원한 남해 어떠세요?

올스티비에서 추천하는 #남해풀빌라 BEST5

푸르른 남해 오션뷰는 물론 마음껏 이용할 수 있는 프라이빗 풀장까지 완.벽.한 독채 객실

남해 추천 숙소 최저가 예약하기

문의메일growth@allstay.kr
M Song : 모두 맘에 쏙 드네요. 가격도 같이 알려주셨으면 더 유익할거 같아요
박미정 : 가족여행 좋아요
jamienglish : 넘 좋습니다.
강원도 고성쪽도 부탁드립니다
쉬니 : 가보고 싶네요
포메 디바 튜브[Pomeranian Diva Tube] : 가격이 후덜덜하네요 ...ㅠㅠ

[ENG Sub] 낭만 끝판왕 국내 럭셔리 풀빌라 BEST 5 | The top 5 luxurious and romantic Pool villas in Korea

이제 힘들고 비싸게 해외 갈 필요가 없습니다. 우리나라에서도 럭셔리하고 프라이빗한 풀빌라를 즐길 수 있기 때문인데요. 로맨틱한 하룻밤을 위한 낭만 끝판왕 국내 풀빌라 다섯곳을 소개합니다.

1. 포항 이스케이프
2. 남해 사우스코스트 ▶ https://bit.ly/2VuEJBv
3. 여수 르그랑블루 ▶ https://bit.ly/3ehghfj
4. 홍천 헤리티스 풀빌라 ▶ https://bit.ly/3a59MZJ
5. 가평 빌라 라온

* Crew
- Lead Producer : 김선경
- 기획 : 전미소
- 나레이션 : 이우진
- 편집 : 김혜진

* 전세계 더 많은 호텔 예약은 ▶ http://tour.interpark.com/
* '공원생활'채널 구독 ▶ https://goo.gl/mfShk7

Song: Nekzlo - Family (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

김소리 : 돈이 많아서 헤외 풀빌라 가능게 아닌데요.. 국내 바가지 요금이 너무 비싸서 뱅기값 생각해도 그게 그거라서 해외가요
마르셀로_JY k : 눈구경 오지네요
기왕이면 가성비좋은곳도
같이추천해주시면좋았을텐데입니다
린찡 : 이스케이프 5월 좀 추울 때 갔는데 진짜 비싸긴한데 진짜 좋아요ㅠㅠ
자연의 숨소리 / nature breath sound : 와우 정말 멋지네요~
가족들과 어디로 갈까 찾고 있었는데 정말 멋진곳을 추천해주셔서 고마움을 전하며
구독, 좋아요 드립니다
계란말이장인 : 여수 르그랑블루 그 위쪽 핀란드의 아침가봤는데 르그랑블루앞에 람보부터시작해서 페라리까지 한국의 모든 외제차는 거기 모여있는줄 알았습니다...

... 

#남해 고급펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,013건 1 페이지
게시물 검색