하우마치자동차보험

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 6회 작성일 2022-07-06 22:59:41 댓글 0

본문

미국 자동차 보험 설명해 드립니다

미국 자동차 보험의 각종 용어와 기억하시면 좋은 것들을 정리해 보았습니다. 질문이 있으시면 댓글로 달아주세요.

미국 렌트카 보험에 대한 설명은 아래 링크를 참조하세요

미국 처음 오시는 분들을 위한 초기 정착 가이드
https://www.youtube.com/edit?o=U\u0026video_id=1ENLGHo7j3Y
serena JJ : 꼼꼼한 설명 감사합니다
Gueakoon Kong : 질문이 있습니다. 홍수로 차량이 침수가 될 경우 comprehensive로 커버가 안되는 경우가 있나요? 예를 들어 불법 주차의 문제라든지 아니면 침수 상습지역에 주차를 했다거나...대피 명령을 따르지 않았다거나...아니면 아예 홍수에 의한 침수는 제외한다는 규정이 있을 수 있나요?
BRYAN JUNG : 제공해주신 내용 제게 큰 도움이 되네요. 감사드립니다. 질문하나 여쭙니다.제가 소유하고 있는 차량을 딸(근래에면허증취득)에게 출퇴근용으로 주려고 합니다.(소유권은 제가 그대로 유지한 상태로)
그리고 가끔제가 차량 점검(오일교환.드라이브테스트.운전교육등) 등을 할예정입니다.
이럴경우 보험자와 케주얼드라이버등 의 문제는 어떻게 설정하는게 좋을까요?
최익순 : 설명 감사합니다. 굉장히 도움이 되었습니다. 질문 하나 드릴께요. 내 잘못으로 난 사고의 경우 상대방 신체는 책임 보험으로 처리가 가능한데 저 또는 저의 동승자는 자동차 보험의 Medical Payment (저의 경우 $5000)로 처리하나요? 치료비가 $5000이 넘으면 제 의료보험으로 처리하나요?
Junhyuk Lee : 개인적으로 질문이있습니다. 저는 Comprehensive가 Collision 보다 디덕터블이 더 비싸게 사용하고잇습니다. 이럴때 야생동물을 들이 받앗을때 Collision 으로 사용도 가능한가요??

미국 자동차 보험 조항

달라스뚝배기 DALLAS BRAIN : 복잡한 내용 깔끔하게 설명해주셔서 감사합니다!!!
Claire Sohn : 유용한 동영상 감사드립니다. 그런데 궁금한점이 있어요~차량끼리의 충돌말고 길가는 행인을 쳤을 경우도 Bodily Injury liability로 커버가 되는건가요?
Huichan Hwang : 깔끔한 설명 너무 감사합니다! 많은 도움 되었습니다
Junsung : 영상 감사합니다~ 유학생이고 운전경험 없고 새차구매하려고 하는데 Liability 100K/300K 로 충분할까요?
Hee Kim : 며칠전 친한 동생이 중고차로 구매한 2013년식 볼보 suv가 주행 중 엔진 화재로 완전히 다 탔습니다. 화재 영향인지 브레이크도 순간 안됐었는데 천만다행으로 인명피해나 다른 자동차와의 충돌은 없었다고 하네요.

이 친구가 자동차 보험 들때 comprehensive는 포함안해서, 보험사측 입장은 우리가 해줄수 있는건 없다고 하는 상황이고, 이 친구도 그 부분은 자기 탓이라고 받아들이는 것 같습니다.

혹시 이런 상황에서 이 친구가 어떤 행동을 취해야 하는지 조언을 구할 수 있을런지요. 예를 들어 볼보에서 엔진 화재 관련해서 2014-2019년 서이에 제작된 자동차 50만대를 리콜했었는데, 이 경우도 자동차 결함으로 보고 볼보로부터 배상을 청구할수 있는지요..
굳이 배상이 아니더라도 이런 사고는 처음이라 어떻게 수습해야 하는지 막막해 하는것 같아 이렇게 댓글을 남깁니다.

자동차보험 싸게하는법 "직접 가입하면서 알려드립니다"ㅣ"60만원"할인받음ㅣ안보시면 손해인 영상ㅣ 자동차보험 다이렉트 비교, 가입ㅣ자동차 보험료 줄이는 방법 이 영상에 다 있습니다

#자동차보험 #자동차보험_다이렉트 #자동차보험료줄이기
아직도 설계사를 통해서 비싸게 가입하시나요? 영상 보시고 앞으로는 똑똑하게 가입하세요.
블라인드 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(구독은 무료 입니다)
E-mail : blindtube90@gmail.com

00:00 인트로
00:14 다 똑같은거 아님?
00:38 설계사가 더 싸고 좋다?
01:29 자동차보험 최저가 찾는 방법
02:24 추가특별약관은 미리 설정, 설명
04:52 최저가로 가입하는 방법
06:06 보상내용 어려우시죠?
09:42 최종 자동차보험료
09:54 당부드립니다
10:26 아웃트로
doil Conan : 설명 오지게 잘해주시네
solace : 정말 유익한 정보로군요. 해마다 보험 가입 때만 되면 헤매던 문제가 한 방에 단순명료하게 해결되었습니다.
심지어 저는 다이렉트 보험을 이용하고 있었는데도 모르는 게 많았다는 사실도 알게 되었어요.
이제는 자동차보험 때문에 더 이상 고민하고 골 머리 아파할 일이 없겠습니다.
해방된 기분으로 구독, 좋아요 누르고 갑니다. 좋은 정보 감사합니다!!!!!
번블리 : 명쾌하고 쉽고 깔끔한 설명 감사합니다!ㅎ
fiat : 관련 강의 찾아본 것 중 가장 설명이 잘 되어 있습니다. 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다. 행복하세요~~
So Young Jeon : 차 구매하면서 블라인드님 영상이 진짜 도움많이됩니다!! 감사해요

... 

#하우마치자동차보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,762건 3 페이지
게시물 검색