손담비 드레스

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 3회 작성일 2022-07-06 03:00:35 댓글 0

본문

손담비 이규혁 결혼식 영상 퇴장식 돌발상황 싸이 축가 PSY

#손담비 #이규혁 #손담비이규혁결혼 #손담비결혼식 #이규혁결혼식 #손담비결혼식축가 #이규혁결혼식축가 #손담비이규혁축가 #손담비이규혁하객 #싸이축가 #PSYWedding #PSY
Brianryu21 : 뭔가 급하게 하는 느낌 ㅎㅎ
말랑떡 : ㅋㅋ 아 이렇게 떨림과 설렘이 느껴지지 않는 결혼식 현장 영상은 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해바라기 : 왠지..나만 이런생각이 들까?갑자기?뜸금없이?식장분위기며 둘의조화,묘한느낌..
Js y : 강남 이상화 급으로 뭔가 색다른 조합 ㅋㅋㅋ
김경희 : 손담비는 수산시장 억대선물 돌려준게 생각나고
이규혁은 국정농단 이 생각남
역시 끼리끼리

연예인 결혼 연예인 웨딩드레스1위 가격?브랜드?전지현 웨딩드레스 한가인 고소영 송혜교

결혼식날 제일 아픔다웠던 연예인은? 연예인은 어떤 드레스를 초이스했을까? 연예인 웨딩드레스 정리 본식드레스

"나나x손담비x세정x권나라 "최고의 드레스는 누구?" 2019 KBS연기대상 레드카펫

"나나x손담비x세정x권나라 "최고의 드레스는 누구?" 2019 KBS연기대상 레드카펫

나나·권나라·김세정·손담비가 '2019 KBS 연기대상'을 빛냈다.

31일 서울 영등포구 KBS 신관웨딩홀에서는 '2019 KBS 연기대상'이 개최됐다. 본격적인 시상식에 앞서 진행된 레드카펫에 나나·권나라·김세정·손담비가 참석했다.

한편 전현무와 신혜선이 진행을 맡은 '2019 KBS 연기대상'은 오늘(31일) 밤 8시 50분 KBS 2TV를 통해 생중계된다.
Christine Jones : I always thought NaNa was beautiful but seeing her here I have to say gorgeous ❣️.
주 : 권나라 미모 미쳤다고ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Crystal Ho : Nana was breathtaking and stunningly gorgeous!!
Princess Asher : How old is Nana?? Gosh she is super gorgeous!
Nerii castro : I always liked Nana's beauty she never faded Im not making Fan wars but for me shes the original Visual when she was KPOP but i think they didn't saw that one before

... 

#손담비 드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,484건 1 페이지
게시물 검색