가스 점화기

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 0회 작성일 2022-07-06 02:49:49 댓글 0

본문

⏰️ 품절예상! 성능은 같은데 가격은 1/3 | 역대급 가성비 캠핑 꿀템 등장! | 캠핑 | 캠핑장비 | 캠핑용품 | Camping

#캠핑 #캠핑용품 #캠핑장비 #가성비

구독자 여러분! 새해 복 많이 받으세요~
2022년 첫 영상은 역대급 가성비의 캠핑 미니토치 이지만...
꼭 필요한지 3번은 고민해 보시길 바랍니다 ^^;

올 한해도 슬기로운 캠핑생활에 많은 응원과 격려부탁드립니다.
올해도 늘 슬기롭고 행복한 캠핑하시길 바랍니다.

ps.
이 제품을 조선소토, 줄여서 조토 라고 부르시는 분들이 계신다는데,
판매처에서 잘모르시는 이름입니다.
정식제품명을 말씀하셔야 합니다
^^;
김형원 : 현재 소토 슬라이드 토치를 사용하고 있는데 잘 쓰고 있습니다.
하지만 작다보니 분실위험이 있고 실제로 어디다 뒀나하며 찾을 때도 많았는데 완전 가성비 제품이라 그냥 하나 사둬도 되겠다싶네요.
역시 실용성과 가성비 위주의 제품 정보를 많이 알려주시는 슬캠님이라 생각되네요^^
2021년도 좋은 영상이 많았지만 2022년은 더 기대됩니다~
새해 복 많이 받으세요!
Sung Dae Kim : 저도 드디어 구했어요^^ 동네를 암만 돌아다녀도 없더니 1층 편의점에 오늘 입고했다고 구입했어요^^ 슬캠님 말씀대로 가성비 제대로네요^^ 좋은 제품 정보 너무 감사합니다^^
동현아놀자 : 모든 캠핑용품 가격이 올라가는 상황에서
대체 가능한 좋은 가성비제품 알려 주셔서 감사합니다.
봄포리 : 우왕!!! 다이소에서 구매한걸로 사용하다가 영 시원치 않아서 바꿔야 하나 하고 고민하던 중이옄ㅅ는데!! 가성비 짱이네유 ㅎㅎㅎ
이병오 : 완전 좋은 정보 감사 합니다. 다이소 제품도 괜찮은데 불꽃 끝 부분이 녹더라구요~ 이 제품은 가격도 더 높아서 인지 더 견고 할 듯 합니다~

간택기 라이터 리뷰 + 26일차 매출공개

별거 아니에요~
저도부탄가스 토치로
간택기에 불많이 붙였는데
이제품 사용하니깐 편하드라구요^^
여러분들에게 추천 합니다
강강원도 : 써봤는데 좋지만 놔두기가 좀 부담스럽게 크고 무겁ㅋ 가스충전 안하고 스파크로만 써도 좋아요
김종민 : 또 하나 배워갑니다^^
를라 : 저거 근데 조금 비싸요 15000정도인가 커다란 철판같은거 들어가는데서 쓰면좋습니다
곰사꾸 : 뭐라고검색해야할까요?
장사를 하지만세금내다가 허리휜다. : 저거 어디서 사요?

가스렌지 점화가 안될때

가스렌지 고장났을때, 가스렌지 점화불량
수현 신 : 저의 집 가스레인지 불 같은 경우에는 저랑 제 동생이 하도 물기 튀었을 때 제대로 안 닦아가지고 고장 나서 안 켜집니다~ㅠ
nam yi lee : 아~그런 쓰임새를 갖고 있는지 모르고 사용했는데 차근차근 설명해 주시니 잘 배웠습니다. 그리고 점화부위의 덮게를 뒤집어 이물질이 있는지 점검하고 켜니 점화가 잘 됩니다. 고맙습니다
CH L : 여러분!
가스 기구는 가능하다면 수리 같은거 하지 말고
전문가에 맡기세요. 가스는 결론적으로 말해서
폭팔하는 위험성이 굉장히 큽니다. 너무나 단순한 것만 빼고.
Jennifer Park : 좋은 정보 감사합니다
shl akd : 감사합니다.
바로 고쳤어요

... 

#가스 점화기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,013건 1 페이지
게시물 검색