루어낚시

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 5회 작성일 2022-07-05 14:48:32 댓글 0

본문

22.7.5 군산권 레져보트 루어낚시!(참돔타이라바!)

This stream is created with #PRISMLiveStudio
달봉 : 오늘은 라이브를 하는줄도 모르게 바빠네요!~~ 고프로 좋은데 왜 쓰레기라고 ㅎㅎ 히어로 10 짱이에요
타이탄TV - 바다낚시 : 참돔 얼굴 보셨군요~~오늘도 고생하셨습니다
저도 일찍 드러가네요
뿌잉 : 뿌잉 뿌잉

7월5일 폭염속 초들물에 미노우 루어낚시 탐사

시화방조제 90 오버 대삼치를 잡다! (메탈지그보다 대삼치에 더 반응 좋은 루어 소개)

시화방조제에서 90up 대삼치를 낚았습니다.
히트 루어와 장비, 채비 포인트 설명과 손질 영상 까지!

whwo12@naver.com
https://blog.naver.com/whwo12
백운호수 : 추카해요~ 피안빼고 횟감으로 가능한가요?
류기석 : 영상이 20분이 넘길래 왜이렇게 긴가 했는데 손질부터 요리까지 건너뛰기없이 다 봤네요.ㅎㅎ
전 히트하면 텐션업되는데 너무 차분하게 잡으시네요.
구독, 좋아요 누르고 갑니다.
Adisti Aulia : Nice catch! You're good at cutting the fish too! Congrats congrats!
taekany da : 멋지네요 ;) 저도 한번 가봤는데 조사님들이 너무 너무 많아서 두시간정도후 철수 했었는데. 축하드려요
인생캐릭 : 낚시도 잘하시고 요리도 잘하시네요 ㅎㅎ 갸프를 구하고 있는데 정보 좀 부탁드립니다!

... 

#루어낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,487건 1 페이지
게시물 검색