발래스타킹

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 5회 작성일 2022-07-05 10:50:53 댓글 0

본문

[취미발레/이벤트있음★] 제이앤리나들이 입어봤다! 발레 타이즈편 (홀타이즈, 국산 vs 수입 타이즈, 브랜드별 비교 등)

안녕하세요 제이앤리나입니다!! 오랜만에 영상으로 돌아왔어요~ 이번에는 저희가 지금까지 입어본 발레 타이즈들을 리뷰해보려고 합니다. 홀타이즈/무발 타이즈 착용감은 어떤지? 국산과 수입 타이즈는 품질 차이가 있는지? 브랜드별로는 어떤 특징들을 가지고 있는지? 저희가 지금까지 입어본 경험을 토대로 솔직하게 이야기를 나눠 보았으니 즐겁게 봐주시고, 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 눌러주세용 :) 언제나 봐주셔서 감사합니다!
★영상 끝에 이벤트가 있으니 끝까지 시청해주세용 :)
아기토끼 : 발린이인 저한테 많은 도움이 된 제이앤리나님들 영상.. 조용히 구독하고 보는 사람이지만 요즘 영상이 뜸해서 혼자 서운했어요나머지공부 영상도 좋고 발레 초보자들한테 정보 주시는 영상들이 특히 좋았어요^^ 발레 수업 받으시는 모습이나 또 다른 다양한 정보 영상 앞으로도 많이 올려주세요^^ 그리고 엘사리나님 레오타드 정보 여쭤보고싶어요
꼬부기고니 : 엄훠! 넘 오랜만이에요 목 빠지게 기다렸어요~~~~ 셋이 자연스럽게 수다 떠는 거에 완전 몰입하며 봤어요
빈리나Tube : 저는 슈즈편이 정말 도움되고 이번주에 알고리즘으로 뜬 김에 또 봤어요 ㅎㅎㅎ 3년차임에도 여전히 슈즈 유목민이라 제이앤리나분들 영상 보면 여러브랜드 플렉스(?)하시거나 이것저것 장단점 잘 나와있어서 유용하다구욧 >_<
또 보고싶은 영상은 . 제가 언젠가부터 팬츠를 많이 입게 되는데 막상 발레샵들 보면 뭘 사야할지 모르겠더라구요 ㅠㅠㅠ 그렇다고 일반 운동할때 입는 조거 입자니 신축성에서 걸려서 혹시라도 엉찢될까봐 ㅋㅋㅋ 장비보는맛이 쏠쏠하여 혹시라도 제이앤리나님들도 팬츠 자주입으시면 어디꺼 입을때 편한지 그런 컨텐츠도 있었음 하는 작은 바램이 있어요
쑤스 : 두동강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감가요 도대체 어떤 타이즈를 신어야하는지 고민되었는데요 카페지오 바로 구매갑니다!!
윤그린 : 오랜만에 영상이에요!! 어차피 회색으로 변한닼ㅋㅋㅋ 너무 공감가요. 제품리뷰때에는 들어올리고 보여줄 때 자막으로 제품명이 보이면 영상 보기 좋을 것 같아요! 아니면 보여주셨던 제품들을 더보기에 글자로 적어주신다든지요^^
늘 영상 잘 보고있습니다. 화이팅이에요:)

머리 위에 우뚝 선 발레리나?! [매직 컨트롤] 12회 20171126

보고도 놀라운 유연성! 머리 위에 발끝으로만 서있다?!
[매직 컨트롤_12회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/magic/main/main.html
ZKCC X : 저거 콘서트나 영화관에서 앞에 안보일때 쓰면 개꿀이겠다 ㅋㅋ
윤진은 : 연습 할 때 힘들겠네요
그래도 환상적인 무대♥♥
・ᴥ・타바 : 3:27 부터 징징이 발걸음 소리가 뽁뽁뽁뽁ㅋㅋㅋㅋ
dk : 올려주는 베이스분도 물론 힘들지만 위에서 중심잡고 동작을하는건 거의 올라가는 플라이어가 하는거라 서로 힘든걸 배려하면서 올라가는겁니다
● : 멋있다..겉으로 보기엔 그냥 예쁜 백조지만 그 뒤에는 아빠 백조가 딸을 아름답게 보이기 위해서 노력하는 것 같음 ㅋㅋ

최강 연체 스네이크 소녀 @놀라운 대회 스타킹 130720

SBS 놀라운 대회 스타킹 Starking 325회(Ep.325)
(휴 잭맨 Hugh Jackman)

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/starking
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
버디 : 이분에게 귀신의집 알바를 추천합니다...
TheAshMaster1000 : 1:11 seriously gave me goosebumps omg
巨婴autunm하 : 저도 무용하는 사람인데 12년 연습해도 저렇게 고난도 동작 한번에 한치에 오차도 없이한다는거 진짜 어려운 일이예요.... 저분은 그냥 무용을 위해 태어나신 분임...
팟파 : 얼마나 힘들게연습했으면 저렇게될가 ㄷㄷ
서오연 : 정~~말! 유연하시네요!!!!
어떻게 그렇게 유연하실 수가 있죠?
정말 대단하세요~~!!!
앞으로도 열심히 하시길 바랍니다^^

... 

#발래스타킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,487건 2 페이지
게시물 검색