실리만머핀틀

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 4회 작성일 2022-07-04 10:53:02 댓글 0

본문

유산지가 필요 없는! 실리만 실리콘 머핀 빵틀 언박싱

언박싱 실리만 실리콘 머핀빵틀 시리즈
.
유산지 필요없이 간단하게 홈베이킹을 도와주는 실리만 실리콘머핀몰드시리즈!
가장작은 스몰사이즈부터 라지사이즈까지 총 3가지 사이즈를 만나보세요!
백금촉매실리콘 소재로, 베이킹한후 쉽게 분리가 가능하고 세척도 초간편!
-40~250도까지 사용이 가능해서 아이스크림 뿐만아니라 젤리 등 다양한 디저트 만들기도 가능합니다!
.
.
.
구매하기▼
http://www.sillymann.com/goods/goods_search.php?adUrl=http%3A%2F%2Fwww.sillymann.com%2Fgoods%2Fgoods_list.php%3FcateCd%3D022\u0026keyword=%EB%A8%B8%ED%95%80\u0026recentCount=10
l : 샀어요

설익음, 가루날림 없이 컵설기 만드는 법 (실리만 머핀 틀)

오늘은 제가 컵설기를 찔 때 쓰는 방법을
영상에 담아 보았습니다

저와 같은 방법으로 떡을 찌시더라도
설기의 기본은 물 주기 이기 때문에
수분을 잘 맞춰주시는 것이 가장 중요합니다!

제가 사용하는 방법은
참고용으로만 봐주시면 좋을 것 같아요
컵설기를 만드실 때에
조금이라도 도움이 되셨길 바랍니다

그럼 오늘도 시청해 주셔서 감사합니다☺️

#떡케이크 #컵설기 #컵설기만드는법 #설기만드는법 #컵설기만들기 #떡케이크만들기 #설기맛있게만드는법 #설기만들기팁 #앙금플라워떡케이크 #실리만머핀틀 #머핀틀로설기만들기 #공방창업 #소자본창업
이혜인 : 와 꿀팁 감사합니다!!
이정규 : 와우, 컵설기를 뒤집어 놓으셨다
빽엑브이로그 힙나무 : ㅎㅎㅎㅎ 식지않게 빠르게 이동 ㅎㅎㅎㅎㅎ
유나의 찐제주 : 히히 떡 이렇게 찌는구낭 하면서 멍 하며 보게되네용 ㅎㅎㅎㅎ
비주얼쿠킹~ 맛있는하루DeliciousDay변경 : 컵설기 찌는팁 잘배웠습니다

아직도 머핀틀로 머핀만 만든다고?‍ 머핀틀로 만드는 8가지 디저트

안녕하세요~ 솔드아웃 베이커리입니다 :)
오늘은 홈베이커들에게 아주 유용한 영상을 가져왔어요.

그동안 머핀틀에 구운 8가지 디저트를 모아 만든 머핀 활용 디저트!
이렇게 유용하게 쓰일 틀이 또 있을까요?
다양한 틀을 사기에 고민되거나 무슨 틀을 사야할지 고민되는 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠어요.
같은 반죽이어도 틀이 다르면 식감과 모양이 달라지기 때문에
머핀틀에 구워도 큰 차이가 없는 디저트에 한해 모아보았답니다^,^

제가 사용한 틀은 높은 머핀팬 12구(384*268*45)를 사용했고, 프리앙과 에그타르트는 낮은 머핀틀을 사용했어요.

간단하게 여러 디저트를 보여드리기 위해 자세한 설명은 생략하고
한국인이 좋아하는 빠른 속도로 편집했어요.
자세한 레시피와 만드는 방법은 여기서 참고해주세요!
▽ 골라 먹는 재미 8가지 머핀 만들기

▽ 크림치즈 무화과 머핀

▽ 크림치즈 쏘옥 당근머핀

▽ 오레오 머핀

▽ 바나나 크럼블 머핀

▽ 쿠키컵

▽ 밀크티 컵케이크

▽ 블루베리 프리앙

▽ 쌀 컵카스테라

▽ 오레오 슈핀

▽ 홈메이드 커스타드, 콘치즈 스콘

▽ 에그타르트

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

----------------------------------------------------------------------------------------
레시피 사용시 출처를 밝혀주세요.
영상의 2차 편집 및 재업로드를 금지합니다.
----------------------------------------------------------------------------------------

... 

#실리만머핀틀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,487건 2 페이지
게시물 검색