로열파크호텔

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 7회 작성일 2022-07-02 22:52:07 댓글 0

본문

요코하마 로얄 파크 호텔 호캉스 | 클럽 라운지 플로어 | 베이브릿지뷰 | 미나토 미라이 야경

꿈같은 휴가를 즐긴 개미는 내일부턴 열심히 카드값을 벌러 출근합니다^_ㅠ
혁민 권 : 내가 살던 요코하마 코로나 풀리면 저기 미나토 미라이 가야지....
Just kcal : 미인이실듯 ㅎㅎ 잘보았습니다. 요코하마 로얄파크 코로나 풀려서 가보고 싶네요 ㅎ
검도하는 한의사KenDoKinG TV : 캬... 좋군요.. 경치가.. 비싼 값을 하는

아침 원플레이트, 요코하마 로얄 파크 호텔, 남편 생일, 미나토미라이 야경, 빅시아 카메라 / 도쿄 직장인 일상

안녕하세요

이번 영상은
남편이라는 말이 아직은 익숙하지 않아서
계속 남자친구라고 말하고 있는 영상입니다

언젠가는 익숙해지겠죠?

요즘 날씨가 정말 숨 막히게 더운데
더위 조심하시고 물 많이 드시고
모두 건강 조심하세요❤️

Instagram
@asappang

Music provided by 브금대통령
Track : 봄이 오나봐요 -

#일본브이로그 #도쿄브이로그 #vlog
김정희 : asappang님,asappang님 ‍♀️
남편분 너무너무너무 행복하게 생일을
맞으셨을 것 같아요
호캉스 이벤트라!!!!!
귀에 걸린 입이 내려 오질 않을 듯 합니다.
고~급 레스토랑에,생일 문구까지 정말
마이마이 신경 쓰셨네요
벨벳 원피스 와 살짝 보였던 헤어스타일이
아름다워 감탄이 절로 났어요 ㅎㅎㅎ
차분하고 깔끔한 도시락 싸기 실력도
여전히 수준급❤
Hee Won Yun : 귀여운 감자칼 시선강탈이에요 오늘도 맛있는 이침으로 시작 하는 영상 ❤️
호텔 전망이 너무 멋져요 !
예비 신랑분의 생일을 축하드립니당 !
이켕요 : 팡님의 요리가 안나오면 섭섭한 영상!!!언제나 요리하는 모습 영상 보면 대리만족 힐링해요! (저는 잠맘보라서 아침 안먹는 서타일)레스토랑 부터 호캉스 플렉스 했군요! 코드가 있는 레스토랑 신기해요 ㅎ 바다 뷰도 멋지고 저도 언제간 팡님처럼 바다 뷰가 보이는 호텔에서 묵고 싶네요
저도 친두랑 휴가대신 휴캉스 댕겨 왔어요! ㅎㅎ 코로나 때문에 조식은 못했디만 ㅠㅠ
스누피덕후는 스누피보면 환장합니다
다음 영상에 새로운 카메라 찍은 영상 기대 하겠습니다!!
항상 건강 챙기세요! 한국은 확진자가 늘고 있어서 걱정이에요ㅠ
메무니MEMOONIE : 남편분 생일 축하드립니다..✨
특별한 날 좋은 곳에서 함께 행복을 나누고
새해엔 온천도 가고 행복함이 전해져요
스누피 컵이랑 브러시 넘 예뻐요
시청중에 댓글달기,,오늘도 잘 볼게요!!
sook : 늦었지만 결혼 너무 축하드려요 호캉스도 너무 즐거우셨을것같아요! 덕분에 저도 영상보며 힐링했어요

도쿄 직장인의 휴일, 로얄파크호텔 62층 요코하마 호캉스, 스탬프랠리에 진심인 일본 사람들과 건담 팩토리 요코하마 | 브이로그

요코하마의 상징과도 같은 랜드마크타워, 그 고층부에 위치한 로얄파크호텔을 다녀왔어요!
(살짝 뒤끝있게 소개하긴 했지만)그래도 좋은 전망을 바라보며 덕분에 릴렉스 했습니다☺️
거기에 어쩌다 얻어걸려서 구경하게 된 건담도 보고 가세욤~✨

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track : One FIne Day -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track : Sakura Romance -

Track : Monday Jazz -

Track : 긴 하루 -

#일본일상 #요코하마 #로얄파크호텔
정오 : 역시 나레이션이 많아지니깐 더 좋아요~~!
호텔 건축이 조금(?) 아쉽지만
요코하마 야경은 진짜 예쁘네요..!
Ipia K : 언제 오셨데?? ㅎㅎㅎ 타피오카라도 한잔사드렸어야하는데

... 

#로열파크호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,487건 4 페이지
게시물 검색