객실문안전장치

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 5회 작성일 2022-07-01 22:57:03 댓글 0

본문

현관문 안전고리 X초안에 딴다고??? (안전고리 강제개폐, 교체/추천)

일요일 오후 2시... 밀린 청소와 빨래를 끝내고 시원한 봄바람을 즐기며 쉬고 있을때

= 구매 링크 =
안전고리 : https://bit.ly/3iBCOI6

누군가 안전고리로 잠긴 문을 덜컥 열어버린다면?!

생각만해도 아찔한 순간이 생길것이다!
그런 안전고리에게 당신의 운명을 맞길것인가!!!

지금 철물박사 TV와 함께, 불안한 안전고리를
짱짱하고 걱정없는 안전고리로 바꿔봅시다!

#현관문안전고리 #강제개폐 #이중안전고리
likeTV : 사회복지사입니다. 이방법을 활용하여 집안에서 의식은 있지만 못움직이는 어르신을 구조할 수 있었습니다. 감사합니다.
Miryong Lee : 의식이 없는 환자등을 구할때
필요한 중요한 방법이지만
제발 이 방송 보고 따라하는
치한이 없길....
구성근 : 의자 중심봉 교체하는 방법을 찾다가 하나하나 보는중입니다. 생활용 제품을 교체할 때 굉장히 유용하게 참고 할 수 있겠네요. 좋은 영상 감사합니다.
소크라북스 : 콘텐츠들이 정말 대박이네요. 안전고리가 안전하다고 생각은 안 했지만 이렇게 쉽게 열리다니요. 와~
영혼 : 사실 안전고리 재질이나 고정구 자체가 쇠가아니라 힘으로 당기면 파손됩니다. 근본적인해결은 파손되지않는 것이 중요합니다. 철로된것이 그나마 안전하죠. 덧붙여 안전장치까지 있으면 굿이겠죠.

이거 하나면 언제 어디서든 이중잠금! 혼여족의 필수품 알아보기! (ft.슬라이락 도어)

모텔주인이 문따고 우리방에 온다고?....

= 구매 링크! = https://url.kr/PF1ult

생각만해도 소름돋는데.. 우리끼리 여행가는거 정말 괜찮을까?ㅠㅠ
여자끼리 여행갈때? 여자 혼자 여행갈때?

그 무서움 따윈 이제 혼여족 여행 최애템인 슬라이락 도어로 말끔히 잊어보자!
Star Blue : 완전 유용해요! 고맙습니다!
소바한그릇 : 숙박업소가 일반 현관문 식의 잠금 장치일땐 어떤 방법이 좋을까요?
정배우극혐 ᄌᄂ극혐 정배우접어라 : 저는 보안취약한2층 빌라살때 아무보안도 안하고 여행도 오래갔었는데 이사갈때까지 도둑안듬 ㅋㅋ 근데아파트 이사오고 불안해서 보안장비는 안샀어도 최대한 해보긴함 ㅋㅋ
Hold My beer : 와 진짜 유용해요!! 감사합니다 ㅎㅎ
민영 : 집주인분께서 현관문에 구멍을 못 뚫게 하셔서 걸쇠를 못 설치하는 상황인데 어떻게 하면 좋을까요? 저 방법이 효과가 있을까요? 아니면 구멍을 뚫고 원상태로 돌려놓는 방법이 있을까요?

[강쌤철물] 번호키 설치했지만, 방심은 금물! 이거 하나 설치하면 현관문은 철통보안!

구독과 좋아요 부탁드려요!
* 강쌤철물 영상 속 제품을 구매하를 원하시면 '강쌤철물 스토어'에서 구매해 보세요.
* 영상 속 제품 둘러보기 : https://smartstore.naver.com/kangsamstore/products/5016936902
도지민 : 고령의 노인이나 환자분이 계신 일반 가정집은 여러가지 응급 상황이 생길 것을 고려해 신중하게 생각해야 겠지만 여성 1인 가구가 많이 사는 건물에는 추천함. 신체 건강한 젊은 여성이 집 안에 혼자 있다가 사고가 났는데 구조대가 문을 못 열어 잘못될 확률은 드물지만 집에 침입한 누군가에 의해 범죄 피해를 당해서 잘못되는 일은 상당히 자주 기사로 접할 수 있음. 보다 더 위험한 쪽을 확실하게 예방하는 편이 훨씬 안전하겠지. 이거 설치한 방은 딸 가진 부모님들께서 아주 좋아하시고 특히 아버님들이 물개박수 치고 계약하심.
나는초나이 : 같이사는 사람끼리만 잘열어주면 정말 든든하고 안전한 장치네요 ㅋㅋㅋ
원더우먼 : 와아... 구멍을 안뚫어도 피스만으로도 고정이 되는군요^^ 참 좋은 정보이네요 감사합니다 강쌤님‍♀️
micael73 : 진짜 대박 꿀팁입니다. 전자도어락은 사실 생각보다 취약한데 이 영상으로 걱정 덜었습니다.
똥만 : 와 이건 진짜 많은 사람들이 봐야한다
강쌤 최고..!!!!

... 

#객실문안전장치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,487건 5 페이지
게시물 검색