유아교재구입

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 4회 작성일 2022-06-27 06:59:21 댓글 0

본문

[VLOG] 유아교육과 브이로그 | 교재교구 만들기 | 과제발표 • 모의수업 • 놀이워크숍

소근소근 뭉냥 : 교재교구만들기 보다가 알게됬는데 너무귀여워요♡♡ 배우고갑니다 ><
박경은 : 너무 귀엽구 잘 만드셨어요!☺️ 저도 이번에 유아교육과 입학해서 비슷한 교구를 만드는데 실례되지 않으면 혹시 채소가게 만들때 쓰인 재료 알려주실 수 있으실까요…?? 특히 저 책모형 같은거 만드는걸 모르겠네용ㅜ
항아영 : 와 바느질로 교구만드는거 쉽지않으신데 손재주가 ,,, 확실히 바느질하니까 더 입체적이게 되고 좋네용 ㅠㅠ 저도 도전해보겠습니당 ~!~!~!
김현지 : 은서야 너 너무 귀엽다,,
사랑해해리 : 와 유교과는 모의수업하면서 어린이들처럼 학생들이 대답해주는군요..귀여워...전 미술쪽 전공인데 교구 만들기에서 저희 과의 냄새가 진하게 나네요...쓰흡...

동심연구소 채용_복지편(연구원의 일상 속으로)

동심연구소 채용_ [복지편]
동심에서는 누가일하고, 무슨 일을 할까요?
동심 연구소 구석구석에서 벌어지는 연구원들의 일상.
그 하루를 카메라가 동선을 따라 다니며 담아봤습니다.
저를 따라와 보실래요? Let's go go go~

아이들이 보는 영상!
교육적이면 더욱 좋겠죠?
기본생활습관, 유아안전, 생활주제
우리 아이들에게 필요한 교육적이면서 재미있는 영상
동심연구소키즈TV 에서 만듭니다.
https://www.youtube.com/channel/UC43g...

55년 영유아교육문화기업, 밝은 빛을 모두에게 전해줄 수 있는 기업.
빛나는 별이 늘어나도록 앞장서는 동심.
(주)동심
http://mydongsim.com/

오직 아이들을 위해 고민하고 또 고민합니다.
교육의 힘을 믿는 70여명의 연구원들이 함께 합니다.
동심 영유아교육생활문화연구소
http://dongsimlab.com/

언어영역 교구 발표 vlog | 어린이집 유치원 교구 제작 | 교재교구 | 어느새 3학년이 되어버린..지 오래된 19학번의 교구 준비 & 발표

3학년 1학기 언어지도 개인교구
가현이는 맑음 Malgeum : 1:56 빛나는 19학번의 개인교구 전시회(?)✨
4:56 멋진 가현이의 교구 설명
안녕하세요 가현입니다
여름 시작할 때 쯤 찍은 영상 너무 바쁜 방학을 보내느라고 영상을 이제 올리네요
너무 오랜만이라 반가우면서 죄송한 마음이..
이번 9월엔 진짜진짜 열심히 업로드 하도록 하겠습니당
이번 영상도 재미있게 봐주세요♥️♥️
아동이 : 가현님과 친구분들 교구 너무 잘 만드신 거 같아요
처음에 나온 곤충 카드 넣었는데 뒤집혀 나오는 게 신기해요
재재 : 혹시 색깔과녁에 던지는 공은 어떤걸로 만드신건지 알 수 있을까요??
윤미 : 표정 꾸미기에 저 이모티콘들 다 어디서 구하셨나요??ㅠㅠㅠ
이시연 : 가현님! 혹시 '무슨글자가 만들어질까요?' 교구 제작방법을 알 수 있을까요..?

... 

#유아교재구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,487건 10 페이지
게시물 검색