이민절차

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 0회 작성일 2022-06-26 12:38:59 댓글 0

본문

캐나다 이민방법 완전정복!

안녕하세요. 모스입니다.
오늘은 캐나다 이민방법 정리편을 갖고 왔어요.
복잡하고 상세한 설명보다는
왕초보분들이 한 번 듣고 바로 이해하실 수 있는
개념정리편으로 만들어 봤습니다. ㅎㅎ

영상 타임라인 입니다. ^^
여러분의 시간은 소중하니까요.

2:04 영주권
4:51 EE(Express Entry)
8:24 취업이민(=주정부이민=PNP)
10:53 유학 후 이민
11:55 3방법 비교표
15:18 LMIA(feat.주정부이민)

상세한 설명은 제 블로그에 많으니
더 많은 정보를 원하는 분들은 제 블로그에 놀러오세요 ^^*

#캐나다이민 #유학후이민 #취업이민

EE설명: https://blog.naver.com/greenmossball/221626893970
SINP(주정부이민) 타임라인: https://blog.naver.com/greenmossball/221616854016

네이버 블로그: https://blog.naver.com/greenmossball
김범규 : 궁금한게있어요! 제가 2년제 졸업후 pgwp로 3년 일이가능한데, 1년일을하고 신청을 할거에요 근데 제가 나온2년제대학에서 배운걸로 1년 풀타임일을 해야 ee를 지원가능한 조건이 되나요? 아니면 그냥 대학의학과와 관련없는 일을해도 되는것인가요?
미미탱이 : 영상퀄리티가 대부분 유튜버보다 훨씬 좋은 것 같아요!
Music Bella : 정말 쉽고 완벽하게 이해했어요!! 블로그나 카페, 유튜브를 통해 이민에대해 몇번이나 반복해서 정보를 겨우 이해했는데 이 영상하나면 끝날것을 너무 헛수고했네요! 그렇게 많이 찾아봤음에도 이영상을 통해 새로운것을 많이 알았습니다 감사해요!!
dh k : 와.. 정말 딱 필요한 정보를 알기 쉽게 잘 설명해주셨어요! 감사합니다!
Amy and Romain 에이미앤로만 : 여태까지 들은 설명 중에 가장 이해하기 쉽고 깔끔해서 너무너무 큰 도움이 되었어요! 구독!!

미국 초청이민의 수속절차와 소요기간 Part.1

해외 이민 법률 전문 업체인 이민법인대양에서 보다 쉽고 편하게 이민정보를 얻을 수 있도록 이민가(家) 채널을 통해 매 주 이민 정보를 담은 영상을 제공할 예정입니다.

미국 초청이민이 어떠한 절차로 진행되고, 그리고 그 기간은 얼마나 소요되는지에 대해 2회에 걸쳐 다룰건데, 이번 8화는 그 이야기중 Part.1 에 해당되는 내용입니다.

영상을 보시고 구독과 좋아요! 알람, 꼭 부탁드립니다.

영상을 보고 궁금한 사항은 아래의 연락처로 문의 주시면 친절한 답변을 받아볼 수 있습니다.

Tel. 02-556-7779 / www.dyimin.com

미국 취업이민 진행 방법, 영상 하나로 정리한다!

가장 많은 사람들이 찾는 이민 프로그램인 미국 취업이민!

취업이민을 통한 성공적인 미국 영주권 취득을 위해서는 안전하고 우수한 고용주의 확보와 취업이민의 수속 절차에 대한 정확한 이해가 반드시 필요합니다.

20년 경력 이민 전문 MCC가 미국 취업이민의 진행 방법을 영상 하나로 정리해드립니다!

-
㈜엠씨씨홀딩스는 1999년부터 운영중인 국내 대표 미국/호주/말레이시아/유럽이민 전문 기업입니다.\r
\r
"우리는 최고의 서비스로 고객의 성공을 이끈다." 성공의 바탕에는 항상 고객의 소리에 귀를 기울이고 고객과의 약속을 반드시 지킨다는 MCC만의 철학이 있었습니다. \r
\r
모든 고객이 성공적인 이민을 할 수 있도록 끊임없이 프로그램을 개발하는 한편, 합리적인 비용과 높은 승인률로 보답하여 대한민국 1위 이민 컨설팅 업체를 지향하고 있습니다.\r
\r
무료상담문의 : 02-555-6155\r
www.mcc.co.kr\r
blog.naver.com/aeston
성공을 이끄는 사람들MCC : 미국 취업이민 전문 컨설턴트의 1:1 상담을 지금 바로 만나보세요!
전화 상담 ▶ 02.555.6155
온라인 상담 ▶ https://www.mcc.co.kr/consulting

... 

#이민절차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,893건 10 페이지
게시물 검색