인견레이온

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 7회 작성일 2022-06-24 07:04:20 댓글 0

본문

(sub ENG)레이온계열세탁법 ,원단특성 총정리/ 비스코스, 리오셀, 텐셀, 모달

안녕하세요 원단소재 시리즈 2번째 편이에요
오늘은 레이온계열 원단의 특성과 세탁법에 대해 알아봤어요

원단시리즈#1 린넨편보기

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
u son : 풍기인견이 그냥 레이온이었다니;;; 사기당한 기분이에요 엄청 좋은 소재인줄 알았는데.. 이제껏 레이온이고 머고 그냥 세탁기 울코스로 돌렸는데 잘못하고 있었네요ㅠ
김엘리 : 여태까지는 옷 구입하고 관리할 때 소재를 그다지 신경쓰지 않았었는데, 앞으로는 신경써서 봐야겠어용 감사합니다 보라님 에코프렌들리한 옷 소비를 위한 보라님의 선한 영향력 멋져요
유연화 : 옷살때 섬유조성 꼭 확인하는데 몰랐던 섬유지식 정말 저에게 도움이 엄청 될것 같아요. 직접 공부해서 쉽게 알려주시는 성의 정성~~그래서 많은이들이 보라님을 좋아한답니다.감동이 물밀듯 확 밀려 눈물까지ㅎㅎ
Yunna Clara Kim : 언제나 도움이 되는 유익한 정보들에서 보라님의 정성스러움이 느껴집니다. 앞으로도 더 번창하셔서 패션유튜브계의 탑이 되시길 기대할께요 우우~~~!!!♡♡♡
eee M : 소재전 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고예요!! 어디가서 들을 수 없어요 ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
촤랄라 하는 레이온 옷들 좋아했는데 그런 어마어마한 단점이 있었다니..!!! 좋은 정보들 알려주셔서 정말 감사해요!! 앞으로 촤랄라한 옷들은 모달, 텐셀, 레이셀 옷들 구매해야겠어요!!

[침구박사] 이것만 있으면 여름이 두렵지 않습니다. 그러면 잘 사야 되겠죠?ㅣ여름인견ㅣ열대아ㅣ수면장애

안녕하세요~ 남실이입니다

날씨가 더워 열대아로 힘드시죠~
인견 이불만 있으면 시원하게 잠들 수 있는데
인견이불 준비하는 게 쉽지는 않죠!

이불 박사님께서 인견 이불 잘 고르는 법을 알려 드리니
참고하셔서 올여름 시원하게 보내시기 바랍니다.
더운데 건강하세요 :)

침구박사 이브자리 광진 중곡점 02-444-0247
남실이 nyh2552@naver.com

#인견이불 #열대아 #불면증 #이브자리 #슬립앤슬립 #더운여름
박나리 : 인견 원단은 뭘로 만드나요?
항아리 : 차분하게 자세히 설명해 주셔서 감사합니다.
많은 도움이 되었네요~~
종란 홍 : 설명을 아주 자세히 잘해 주셔서 좋은 인견이불 사는데 많은 도움이 되겠네요~감사합니다
honey Jo : 정말 쉽게 설명해주시네요 ㅎㅎㅎ 저도 인견패드 사러가야겠다 싶어져요 ㅎㅎㅎ
강보옥 : 여름이 다가와서
인제야 보았는데요
설명 너무 잘해주셔서
감사합니다
시간이 되시는대로
공유하셨으면
좋겠습니다

viscose rayon 인견원단! 쉽게재봉하는방법 / 봄스공방

날씨가 많이 더워졌죠?
여름원단으로 인견으로 작업많이하는데
여러분들은 미끈거리는 인견원단.
어떻게 작업하세요?
봄스는 이방법 쓰고있어요.
쫌 더 쉽게 바느질 하는 방법이
궁금하시다면
영상같이봐요~^^
여러분은 어떻게 작업하시나요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

구독\u0026좋아요는 영상만드는데
큰힘이됩니다♡

블로그
https://blog.naver.com/boms000

이메일
boms000@naver.com

#인견원단 #여름원단 #바느질방법
봄스공방boms : 날씨가 많이 더워졌죠?
여름원단으로 인견으로 작업많이하는데
여러분들은 미끈거리는 인견원단.
어떻게 작업하세요?
봄스는 이방법 쓰고있어요.
쫌 더 쉽게 바느질 하는 방법이
궁금하시다면
영상같이봐요~^^
여러분은 어떻게 작업하시나요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
관련영상
DIY 인견때타올만들기

신인정 : 좋은정보 감사합니다
eun mi kang : 안그래도 미끌거리는데 좋은방법인거같아요
꿀치즈 : 인견재단하는데 스트레스 와우^^ 물을 뿌리면 미싱 바늘이 녹슬지는 않나요?
럭키헤라 : 좋은정보 감사합니다.
초보입니다. 많이 배우고 싶어여^^

... 

#인견레이온

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,487건 11 페이지
게시물 검색