구두마루

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 0회 작성일 2022-06-23 19:19:48 댓글 0

본문

구두마루 실험 천연소가죽 비교.wmv

키높이전문몰 구두마루에서 실험을통해 구두에 모든것을 밝힌다!\r
제6화 우리가 신는 구두 정말 천연소가죽일까?\r
육안으로 비교하기힘든 천연소가죽과 가짜가죽을 물 한방울로\r
실험을통해 진짜 소가죽을가린다! 이제는 가격이 저렴하면\r
한번쯤 의심해봐야한다. 올바른 상품구매를 위한 지침서!

키작남 생존법..일반 깔창만으로는 안됩니다

빅페이스 인스타그램▶ https://www.instagram.com/bigfacetv/
빅페이스이메일▶ bigfacetv@naver.com

Scheming Weasel (faster version) Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
은혜 : 당첨자입니다ㅎㅎ 후기 늦어서 죄송해요.. 배송이 저번주에 왔었는데 제가 중국에 있느라 오늘 확인했네요 .. 배송 늦게 해주셔도 됬는데 죄송하다고 리뷰하신 잇퓸도 보내주시고 ㅜ 정말 감사해요 내일부터 착용하고 다닐려구요 ㅎㅎ 이런 기회 주셔서 감사드려요^^ 친구들한테도 많이 소문냈어요 이렇게 도움주신만큼 전 영원한 구독자로 남겠습니다
신예원 : 저는 추천받아서 비케몰 깔창 쓰는데 오래 신어도 발바닥 안아프고 편하고 좋아요
파라오 : 180이상인줄 알았는데...
비율이 좋으시네요..
김태민 : 저는 비케몰 이라는곳에서 키높이깔창 샀는데 푹신해서 편합니다..불편한건 도저히 낄수가없음 ㅠ
L P : 내친구는 그냥 여친이 키가 커서 지도 깔창꼈다고 대놓고 말했는데 뭐라고 나무라는사람 없음.
나도 예전에 꼈었는데 그냥 다리가 짧아서 꼈다고 걍 말했음ㅋㅋ 지금은 귀찮아서 안끼지만.
깔창 그냥 패션개념으로 끼우세요. 뭐어때 여자들은 힐도 잘신고 다니더만ㅎㅎ 굳이 양말깔창을 끼울 필요가 있을까나요ㅎ

39600원짜리 구두를 신어보자 feat. 금강제화

구두 조예 전혀없는 ㅈ문가입니다. 믿지마세요.
라떼아저씨 : 이 채널의 재미 요소: 변태스러울 정도로 디테일한 신념
unik ki : 아 진짜..... 중고차 검색하다 여기까지 왔고 점차 중독되어 헤어 나오지 못하고 있는 1인입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사들은 정말 다른세상사람인줄 알았지만 인간적인 모습과 나랑 크게 다를게 없구나 느껴요 ㅋㅋ 어느순간 영상 매일매일 기다리고 있더라구요..... 유튜버 오래오래 해주세요><
허언증 : 이 형 동영상보면 인생에 도움이되면 됐지, 절대 손해는 안본다
Soul tea : 이분이 진짜 합리적인 소비자임. 존경스러울 지경임. ㅎㅎ
수학선생 : 닥신티비를 보고 있으면 이과형 인간의 대표적인 모습이 보여요...ㅋㅋㅋ

... 

#구두마루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,233건 1 페이지
게시물 검색