고주파 피부관리

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 0회 작성일 2022-06-23 11:00:31 댓글 0

본문

[마인케어] 고주파관리 (VIP) 교육영상

마인케어 고주파관리 (일반)

고주파 전류인 심부열을 이용하여 콜라겐과 엘라스틴 층을 자극하여 피부를 쫀쫀하게 리프팅 시켜줍니다.

◆ 문의
마인성형외과 성형외과·피부과 홈페이지
- http://www.mineps.com/ -

마인케어 홈페이지
- http://www.minecare.co.kr/ -

전화상담 : 02.516.1175
카톡상담 : mineps1175
네이버톡톡 : https://talk.naver.com/ct/wcbxp0

Beauty is MINE, 마인성형외과의원

#피부미백#기미개선#안색정화#물광피부#마인케어#마인성형외과#마인피부과#압구정피부과#압구정마인#압구정피부관리#피부관리잘하는곳
학폭녀서수진 : 광고넣지마

피부과 고주파 시술을 이용하여 피부탄력과 피부톤, 피부결을 개선시켜 보세요!

피부과에서 사용하는 고주파 시술!
피부탄력, 피부톤, 피부결을 개선시킬 수 있다고 하는데...
자세한 사항은 영상을 통해 확인해 보세요!
이현준 : 의사들 모여서 이런식으로 이밴트 하지 마세요..써마지.튠패이스.인모드.이플러스..이런게 효과라 기가 막히네요....의사 양반들 이딴 장비가 무슨 젊음을 찾아줍니까? 저는 주기적으로 모든 레이저 다 맞았는데 제 친구들보다 피부가 더 않좋은 이유좀 설명해 봐요...모든 래이저는 순간적인 뭉침같은 속임수에 불과함..한마디로 싸대기나 주먹으로 때리면 피부가 문치거나 순간 반사작용이 나오는 원리임...즉 래이저 맞고 경락 받으면 효과 1도 없음..효과는 2주에서1달 정도인데 이유는 우리 피부가 재생성장 하면서 원위치로 돌아옴...장기적으로는 피부에 타격을 가했기 때문에 되려 악 영양이 옴..즉 혈액순환이 막히고레이저 타격으로 인해서 기미.같은게 한참후에 발생함 3개월후에 발생하는경우도 많아서 레이저 부작용이라 못느낌...즉 레이저는 잠시 좋게 보여지게 만들고 나중에 부작용을 초래하게 만들어 또다시 부스터 치료를 요하게 만듬...피부과 장비 만드는 사람들은 의사와 기획하에 계속적인 순환매로 돈 빨아감...어떤 레이저도 진정 피부를 장기적으로 좋아지게 하는 레이저는 없음...초음파레저는 지방과 근육.콜라겐 뭉침또는 파괴로 얼굴에 굴곡 굴절이 생김..이런거 자주 맞으면 콜라겐 형성이 안됨 타격받은 콜라겐층이 자생력을 잃어버림..이런거 자주 받은 사람 생각해봐 처음에는 타이트 해진거 같지만 시간 지날수록 탱탱함이 빠지고 빈티나 보임..그럼 홀쭉이 부작용 없는 고주파레저..인모드 겉은거 처 맞는데 이것도 처음에나 효과 있는거 처럼 착시에 불과하고 1달 지나면 피부는 각 층이 스트레스 받아서 탄력과 생기가 더 심하게 빠짐...그러면 이제 스킨부터 처 맞음...더모톡신은 피부에 혈액순환 및 움직임 장애를 일으키고 피부를 확장시켜 시간지나면 주름이 더 심하게 오더라..나머지 샤넬.핑크.엑소좀은 병원들이 확인도 안시켜주고 지들만의 레시피라 지껄이며 이름도 바꿔서 모공주사니 하면서 놓음..효과1도 없음 그도 그럴것이 화장품게열이라 효과 있으면 그게 이상한거지....그나마 아직 맞고 있는건 리쥬란인데 이것도 문제가 마취때문에 피부가 괴사되는 느낌이 듬..즉 연고마취가 피부에 상당히 안좋음...그래서 리주란 맞아도 큰 효과가 없음...
즉결론은 ..피부는 수면.운동.일생생활의 습관.수분크림.이외는 전부 피부에 타격을 주더라 그리고 장기적으로 피부가 나빠짐. 여기에 반박할 의사들은 나랑 끝장토론 합시다.

피부과전문의도 꾸준히 받는 시술 TOP5 ㅣ 피부 좋아지는 법 ㅣ 피부과 시술

안녕하세요.
더마쏭 피부과전문의 송승현 입니다.

피부 좋다는 얘기를 듣곤 하는데
고객분들이 피부과전문의는 어떤 시술을 꾸준히 받는지
굉장히 궁금해 하는 질문을 많이 받았습니다.

그래서 이 영상 한편으로 정리해드리려고 합니다.
피부과전문의는 어떤 시술을 꾸준히 받을까?
피부 좋아지는 법 영상 이걸로 종결하겠습니다.

피부과전문의가 꾸준히 받는 시술 top5
영상 꼭 끝까지 시청해주세요!
감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------
✔더마쏭 피부과전문의의 다른 영상 더보기! ⬇⬇⬇⬇⬇

돈 안 들고 피부 좋아지는 5가지 습관

같은 돈 내고 2배 효과 보는 레이저토닝

이 3가지만 지키면 기미가 없어집니다.

-------------------------------------------------------------------------------------

#피부과전문의 #피부좋아지는법 #피부과시술
더마쏭 피부과전문의 송승현 : ✔인모드리프팅 궁금해하는 질문만 싹 다 모은 Q&A

크레용다봉 : 이전에 잠실에 피부과에서 송원장님과 같이 일한 사람입니다. 직원들한테 인성도 너무 훌륭하시구요ㅠㅠㅠ치료실력은 일반인의 입장에서 대표원장보다 훨씬 뛰어나시고 친절하고 자세한 설명과 환자입장에서 생각해주심...자본주의 세상에서 보기 드문 의사선생님 ㅠㅠ 지금처럼 훌륭한 진료 해주시면서 꽃길만 걸으세요!!
lucyy : 원장님 피부 대박이시네요ㅠㅜ
저도 여드름 때문에 시크릿레이저 치료 받는중인데 조금씩 좋아지더라구요...!
다음 영상도 기대할게요 ㅎㅎ
윰융 : 엄청 자세하게 알려주셔서 좋아요 ㅎㅎ
피부상태에 따라 돌아가면서 시술 받으면
좋을 거 같단 생각이 들어요
바우놀이터TV : 영상으로만 뵀는데도, 원장님 피부 진짜 애기피부 같으세요 :)
역시 피부가 좋으신데는 이유가 있었군요!! ㅎㅎㅎㅎ

... 

#고주파 피부관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,233건 1 페이지
게시물 검색