이선

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 0회 작성일 2022-06-23 10:49:44 댓글 0

본문

이선 성우님이 연구한 '뽀로로가 걷고 뛸 때 나는 소리'! 성우 자기님들 모음 #highlight#유퀴즈온더블럭 | YOU QUIZ ON THE BLOCK EP.100

#유퀴즈온더블럭 #뽀로로 #성우
#유퀴즈 #유재석 #조세호 #100회특집 #00의현실판

유 퀴즈 온 더 블럭 YOU QUIZ ON THE BLOCK #EP.100

매주 수요일 저녁 8시 40분 tvN
ᄋ0ᄋ : 정보 : 뽀로로의 첫 방영일은 2003.11.27, 현 고3과 동갑이다.
깹이하리 : 진짜 성우덕후는 너무 미칩니다..진짜 한국성우분들은 국보입니다..솔직히 우리나라 성우분의 이렇게 아리따운,그리고 멋있는 목소리를 많이 알려지면 좋겠고 한국 성우분들 화이팅입니다! 다같이 응원해요!
왕왕 : 7:59 이 부분이 진짜 유퀴즈 작가분들이 얼마나 세심하게 질문이나 내용을 만들어 가시는지 알 수 있는 부분이었어요 ㅠㅠ 보통은 나에게 뽀로로란? 이런 간단한 질문 하거나 뭐 다른 감사한 분께 영상편지 같은 흔한 인터뷰가 많은데 뽀로로에게 영상편지라니... 보는데도 와...했어요
jjj jjj : 7:24 뽀로로 목소리 내실 때 뒤에 사람들 얼굴에 웃음 만개하는 거 힐링 포인트...
구독 : 7:18 보고 울고갑니다... 요즘 처음 알바 시작하면서 서러운 일도 마음고생도 참 많았는데 순간 녹아내리는 것 같네요... 성우님 덕분에 그새 닳아버린 동심이 다시 피어오르는 것 같습니다 너무 감사해요ㅠㅠㅠ

[#유퀴즈온더블럭] 영원한 초통령 뽀로로의 본캐가 유재석의 학교선배?! 15년차 성우가 뽀로로에게 전하는 눈물의 편지 | #갓잡은클립 #샾잉 | CJ ENM 210331 방송

#샾잉 #유퀴즈온더블럭 #갓잡은클립

당신이 놓치지 말아야 할 모든 것 #샾잉
▶ 샾잉 최신 콘텐츠 보러가기 : https://www.youtube.com/channel/UCwNVDlUgdBlmVWRPy4Nk0Dw?sub_confirmation=1
라온 : 뽀로로 성우가 18년이 놀랍기보단...뽀로로 나온지가 18년이나 되었다는게 더 놀랍네...;;;
효빵이 : 집에 애기가 있어서 뽀로로 종종 보여주는데
생각보다 은근 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
유치한것 보단 진짜 애들이 꽁냥거리고
지들끼리 양보도 하고 작은 사고치고 미안해 하고 사과하는 그런 스토리라서
어른인 나도 귀여워서 보게됨
花咲静流 : 1기 뽀로로가 옷 안 입었을 때부터 보던 사람입니다. 어느덧 뽀로로와 함께한 후 벌써 스물 둘이 되었습니다. 세대차이를 극복한 어린이들의 영원한 뽀통령으로 계속 남아주세요. 감사합니다.
Jennifer Lee : 성우님의 방송출연에 성덕은 좋아서 앞구르기 백만번 돌고 착지했습니다 아아... 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠ 우리 성우님들 대단한거 더더더더 알려지길!!♥
하지마이상해 : 진짜.. 구라안치고 애키워보면 저분은 신임..
신.. 진짜 신...

뽀로로 성우, 이선 성우의 문체부장관표창 수상소감

대중문화예술상 문화체육관광부장관표창을 수상하신 뽀로로 성우, 성우 이선님의 수상소감 영상

출처: https://www.vlive.tv/video/95168

#뽀로로성우 #이선
시녕 : 이선 성우님 뒤에 서계신분들 그냥 계시다가 뽀로로 목소리 나오니까 웃으시는거밬ㅋㅋㅋㅜ
이상동 : 1:18 "뽀로로와 함께 성장해준" 이 말이 왜 이렇게 뭉클하고 마음 속에서 무언가가 울컥할까...ㅠㅠㅠㅠ 뽀로로랑 함께 잘 성장해줘서 기특하다고 말해주는 것 같다..
장래희망 전밤 : "뽀로로와 함께 대한민국을 지켜여~"말해놓고 해맑게 웃으시는 거 진짜 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J : 1:26 와 대박 성량도 그렇고 갑자기 cd같은걸로 틀어놓은줄..ㄷ
이보통 : 오 수상소감 너무 감동이다 ㅠㅜ 뽀로로 처음본 아가야들이 벌써..

... 

#이선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,233건 1 페이지
게시물 검색