신규계좌개설

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 0회 작성일 2022-06-23 07:03:15 댓글 0

본문

은행 신규 통장개설, 허탕치지 말고 알고가자!!

신규로 통장 개설을 할 때 신분증만 있으면 된다??
요즘 시대엔 NO!!
신분증만 가지고 간다고 입출금 통장을 못만들어요.
신규 통장에 대한 정보 여기서 확인해보세요.

#통장개설 #은행 #월급통장
하성민 : 통장 개설하기가 점점 어려워지네요 오늘도 유용한 정보 감사합니다
포근 : 질문이 있어요! 원래 제가 통장이 있었는데 거래를 많이하고 입금도 하다보니 통장이 꽉 찼는데 ㅜㅜ 초등학생이라 부모님께 말하기도 좀 뭐하고 혼자가서 종이통장을 재발급? 새 종이 통장을 받을 수 있나요..?
0 0 : 빠른 답변 정말 감사합니다 ㅠㅠ 몇가지만 더 물어봐도 괜찮을까요??
1. 적금 계좌를 개설하기 위해서는 적금하려는 은행에 신규로 적금 계좌개설이 안되고 무조건 입출금 계좌가 있는 은행이어야지만 적금 계좌가 개설 가능한가요??
그렇다면 처음 써보는 은행에 적금 개설하려몀 입출금개설해야하니 입출금 개설 후 20일 이후에 적금 개설이 가능한건가요???

2. 입출금 계좌만 타행이든 당행이든 상관없이 20일 제한이 있고 적금이나 예금 계좌도 제한에 해당되나요???
0 0 : 그러면 입출금통장을 A에서 만들고 또 B가 아닌 같은 A통장에서 입출금을 만들고 싶으면 같은 은행이면 가능한가요??
방탄 없으면 못살아 : 유용판 정보 감사합니다!
몇가지 질문 해도 됄까요?

정기예금 통장은 어떡해 만드나요?
간단하게 용돈 모으려고 하는데...

입출금 통장 한번에 개설 성공하는 방법!

입출금 통장 만들러 아무생각 없이 은행에 가시면 안됩니다.
그러다 은행 두,세번 가고
못 만들어서 화나고
따질곳도 화풀이 할 곳은 없고!!

일상 생활에서 없어서는 안되는 입출금 통장, 그리고 계좌번호!
어느 순간부터 통장 만드는 것이 까다로워 졌어요
입출금 통장을 한번에 개설하려면! 미리 지식을 쌓고 가야겠지요~?!

왜 이렇게 까다로워 졌는지,
어떻게 해야 한번에 만들 수 있는지,
한도 제한은 또 뭔지 등에 대해 다루었습니다
영상 중간중간 꿀팁들도 약하게(?) 있으니
끝까지 참고 봐주시면 너무나도 감사하겠습니다^^

(끝까지 안보셔도 감사해요^^)

오늘도 업로드는 새벽에 합니다..
왜 이렇게 바쁜걸까요...
이렇게 살다보면 좋은날이 오겠쥬!!
생각해보니 유튜브 시작하면서 좋은 날이 오고 있는 것 같아요!!!
오늘도 좋은 하루 되세요 :)
purier : ㅎㅎ듣다가 음?! 했네요 ㅋㅋㅋ 욕할 타이밍에 반전! 오늘도 영상 잘 봤습니다^^
시은냥 : 이렇게 어디서 알려주지도 않고 실생활에 유용한 정보 너무 좋아요ㅠㅠ
장수한 : 통계 및 근거와 팩트중심의 설명 쉽고 좋아요
박대성 : 좋은 정보 감사합니다. ^^
용용이 : 오늘도 영상 잘 봤습니다 다음에도 좋은 영상 부탁해요^^

6월 10개 증권사 수수료비교 및 계좌개설 혜택

#증권사수수료 #증권사이벤트 #계좌개설혜택
#6월증권사계좌개설
두마리 은땡이파파 : 6월 증권사별 수수료 및 계좌개설 혜택입니다! 참고하세요
프리 : 매번 너무 유익한 정보들 이네요..특히나 20일 제한 피해 계좌개설하는 방법~ 너무 도움이 되네요~ 감사합니다~ ^^
쭌호 : 증권사에서 여러가지 계좌혜택이나 수수료같은건 잘 나와있는데 분야별로 추천도 해주시면 좋을꺼같네요
예를 들면 미국주식만 하는사람, 단타만 하는사람, ETF위주로 투자하는사람 별 추천증권사도요!
Burro Shin : 미래에셋 환전수수료는 1불당 1원이라 0.001퍼센트가 아니라 약 0.1퍼센트입니다.
Patrick Ree : 미래에셋증권 해외수수료 0..07%와 환전수수료 0.001% 혜택은 평생유지인건가요? 아니면 일시적인건가요?

... 

#신규계좌개설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,233건 1 페이지
게시물 검색