임신 소변 색

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 0회 작성일 2022-05-24 19:38:57 댓글 0

본문

복통은 임신의 증거?! 임신 극초기 증상 총정리 - [노노산부인과 ep9]

#임신극초기 #임신초기증상 #임신복통

42살에 결혼하고 44살에 첫 출산,
노령 임신을 몸소 경험한 산부인과 전문의가 알려주는 임신, 육아 이야기!

임신 테스트기는 관계 후 10~14일이 지나고 사용해야 정확하다고 하는데요.
혹시, 그전에도 임신인지 아닌지 확인하는 방법이 있을까요?
착상혈, 착상통 등 임신의 증거라고 언급되는 것들이 있는데, 싱빙성 있는 건지...

임신 극초기 증상에 대해 궁금한 분들을 위해 오늘 유정현 원장님(분당제생병원 산부인과)께서 임신 사실을 알 수 있는 방법에 대해 총정리해 주신다고 합니다!
(+ 원장님은 본인의 임신 사실을 좀 더 빨리 알아채셨을까요..?)

-------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 인생의 회전초밥 -

Track : 안졸리나 졸리다 -

Track : 브금의숲 -

송준영의 5분 명상 TV : 남자지만 상식적으로 알아야할 내용이네요 감사드립니다~
엄마표 영어놀이터_ESL Games at Home : 예민하신 분은 극초기때도 다름을 느끼더라구요~ 상세한 설명 감사드립니다.^^
치주과전문의 닥터잇몸짱 : 병원에서 임산부분들 치료할 때마다 정말 고생많더라구요.
많이.배워서 좋은남편 되야겠네요
잘배우고갑니다
임신잘되는TV : 상식적으로 알면 좋은 내용이네요 감사합니다!~
김나희 : 좋은설명감사합니다

[PEOPLE in 세브란스] 임신성당뇨, 잘 걸리는 사람 유형 세 가지!

아가도 함께 걸리는 임신 중 당뇨!

임신 중 혈당이 잘 조절되지 않는 임신성 당뇨병은
태아에게 좋지 않은 영향은 물론
출산 시 여러 합병증이 생길 수 있어
조심해야 한다는데~

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!
다미댁_TV : 이번주에 임당검사인데 잘 보고갑니다!
여치 : 29세때 임신성 당이 높다하여 무척 겁먹고 분만 후 꾸준히 운동해서인지 현재 55세인데
건강히 잘 살고 있습니다
JJ Parker : 좋은 정보 감사합니다
새우깡건빵과 : 권하얀교수님 정말 감사합니다
sy B : 임당검사에서 157나와 정밀검사하게되었습니다.
주변에서는 보통 채혈로 검사를 하던데 저희병원은 손가락찔러서 검사를하더라구요~오차범위가 있는지 궁금합니다.
그리고 4번중에 2번 통과못했는데 2주후에 한번더 식후1시간, 2시간혈당으로 재검하자고하시는데 거의 확정으로보고 식이조절중인데 괜시리 무서워지네요ㅜ내과에 안가고, 산부인과에서 2주후에 한번더 재검하는경우가있나요?

[새댁TV의 ☆알쓸간잡-알쓸임잡☆] #94 (직접 겪은) 임신 극초기 증상 (아내에게 잘해주세요)

#임신극초기증상 #임신초기 #임신초기증상

그래서 결론은
임신한 아내를 이겨먹지 말자 입니다^^
Mango : 저도 가임기 시도후 4,5일때
두통이 엄청 심하게 왔었어요.. 두통이 처음겪어보는 강도로 심하게 왔었는데 같은 증상을 설명해주시니 신기하고 마음이 놓이네요 ㅠㅠ
멘탈쌤 - 인생 디자인 채널 : 아... 임신 초기.. 정말 힘들죠..
전 입덧이 없었는데.. 화장실을 많이 가서 그게 가장 힘들었던 것 같아요~
그래도 새댁님은 이 힘든 시기를 이렇게 귀엽게 메모로도 영상으로도
기록하며 잘 견디시는 것 같아서 넘 보기 좋네요~^^
꽁이 ggong : 우와~ 새댁티비님 임신하신건가요??☺️☺️ 축하드려요! 새댁티비님 닮았으면 예쁜 아가가 태어나겠네요❤️ㅎㅎㅎ임신 초기 팁 알려주셔서 미리 숙지하고 갈게요^^ 영상 잘 보고 갑니다
오앤드O_and : 배란테스트기부터 사용하셔서 호르몬 수치도 확인하시구 임신을 준비하신 거군요
증상도 엄청 빨리 느끼신 거 아니에요? 배란 9일 후라니! 이렇게 자세하게 들으니 임신이 무서워지는 것 같기도 하구 ㅠㅠㅠ
종지부부 : 왕.. 이렇게 생생하게 들으니까 뭔가 더 실감이 나는거 같아요ㅜㅜ 아기생겼다! 라는 이야기만 들었는데.. 좋은정보 감사해여!!

... 

#임신 소변 색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,233건 1 페이지
게시물 검색