쿠키믹스몇개나와요

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 0회 작성일 2022-05-24 11:46:10 댓글 0

본문

어텀트리 | (내돈내산) 백설 초코칩쿠키믹스로 곰돌이 쿠키 만들기

안녕하세요~ 오늘도 영상 보러 와주셔서 감사합니다❤️
이번엔 백설 초코칩쿠키믹스로 곰돌이 쿠키를 만들어봤는데요
구워지면서 모양이 많이 흐트러져서 생각보다 만들기 많이 어렵더라구요
곰돌이 쿠키는 180도에 12분정도 구웠더니 겉은 바삭하고 속은 쫀득한 느낌의 식감이었는데 동그란 모양으로 만든 쿠키는 영상 찍느라 좀 더 오래 구워져서 바삭한 식감이 되었어요
에어프라이어로 조리도 가능하다고 나와있어서 다음에는 에어프라이어로 도전해보고 싶네요
그럼 오늘도 행복한 하루 보내시고 다음 영상에서 또 만나요!

Instagram / @j_euri
✉️ e-mail / autumntreeee@gmail.com

#일상브이로그 #홈카페 #홈베이킹 #베이킹
JAMMMINNNN : 만들고 있는데 잘 되고 있는거 같아요(크림화 작업줌!!)
최지수 : 너무 귀여워용... ㅎㅎㅎ 어떻게 이렇게 귀엽게 만드시는거죠.. 금손..! 오늘두 힐링하구갑니당ㅎㅎ
-은노랑 : 우와 넘 귀여우어용 !! 저도 담에 이렇게 만들어봐여겠어용 :-) 좋은 정보 감사해용❤️
쥬랑 : 케케 곰돌이 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
영원 : 으앙 너무 귀여워요

붕어빵쿠키 :: 초보 쿠키만들기 :: 큐원 영양쿠키믹스 (내돈내산) 홈베이킹

붕어빵쿠키만들기

처음해보는 쿠키만들기!
큐원 영양쿠키믹스로 찍는쿠키를 만들어 봤습니다

*재료*
- 계란 1개
- 버터 15g
- 큐원 영양쿠키믹스
- 코코아가루(생략가능)

#초보베이킹 #큐원쿠키믹스 #붕어빵쿠키 #귀여운쿠키 #버터쿠키

Music provided by 브금대통령
Track : Brunch II -

Track : Lazy Morning -

시연 : 우연히 이 베이킹 영상을 보게 되었는데 저같은 초보도 할수 있을것 같아요 !! 영상 너무 깔끔하고 분위기도 좋아요 !!!!!! 감사합니다
연수 YERIEL : 붕어빵 틀 너무 귀여워요!
그리고 쿠키 고소해서 너무 맛있을 것 같아요 ☻
_a JI : 초코쿠키 만들때 코코아 가루를 얼마나 넣어야 초코 맛이 잘 날까요 ㅠㅠ 초코쿠키 만들고 싶어서요 ㅠㅠ
Nuriching Cottagecore : I don't know why, but this video is so cozy and beautiful, I think this is a new level of aesthetics. By the way, I also have the aesthetics of desserts, do you want to see?.
V_브이링 : 제가 이걸 사놓곤 안 만들어서 참고하려고 들어가니깐 정말 좋은 정보들이더라구요! 집접 만드니깐 저같은 똥손도 너무너무 쉽게 만들었습니다ㅠㅠ

[에어프라이어 베이킹] 초코칩쿠키믹스로 쿠키 만들기

베이킹 초보자도 쉽고 맛있게 만들수 있는 초코칩쿠키믹스를 이용한 쿠키만들기
쥐으으으니ᅵ : 그거 버터가 안 들어있어요ㅜㅜㅜ
리즐 : 남은 계란 절반은 그냥 버리셨나요??
정해원 : 혹시 전자레인지나 후라이팬으로 만들어도 됄까요??
은하 : 계란 1개를 반으로 나누는건가요?
포뇨 : 이거 종이컵 계량으로 가능한가요ㅜㅜ

... 

#쿠키믹스몇개나와요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,233건 1 페이지
게시물 검색