쇼핑몰홍보

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 0회 작성일 2022-05-23 23:45:37 댓글 0

본문

그만 헤매고 이것만 보세요. 즉시 매출이 오르는 스마트스토어 마케팅 완벽정리 [물꼬트기]

물꼬트기를 제대로 배우고 싶다면? https://secretcrew.kr
어떻게 살아왔는지 궁금하다면? https://blog.naver.com/doitnowinv
일상이 궁금하다면? http://instagram.com/witchrich.j

소비자는 절대 물건을 한번에 사지 않아요. 실패하지 않는 구매를 위해 다양한 경로로 정보를 수집 합니다. 그 경로에 내 스토어를 노출 시키는 것이 물꼬트기입니다.

스마트스토어 뿐만 아니라 왠만한 업종에서 다 적용 가능해요!
누구나 할 수 있는 난이도의 쉬운 방법들로 알려드렸습니다.
길을 아는 것과 길을 가는 것은 다릅니다. 꼭 해보세요!

00:00 462원으로 22만원
00:06 7초 만에 내가 누군지 알려드림
00:18 당신의 상품이 안 팔리는 이유
00:23 초보가 위탁상품 팔다가 200개 수입함
00:36 물꼬트기를 하세요

01:02 꼭 알아야 하는 단어 2가지. 설마 아직 모르시는건..?
01:10 대중소 크기가 달라요 [키워드]
01:41 초등학교 4학년도 이해할 수 있는 [전환율]

02:44 사람들은 물건을 이렇게 사요.
03:46 마음을 움직이는 댓글을 쓰세요
04:41 효과 100% 보는 체험단 뽑는 법
05:57 가장 저렴하게 블로그 상위노출 시키는 법
06:29 제발 이렇게 쓰지 마세요

07:32 쇼핑탭에서 상위노출 시키는 가장 빠른 방법
07:47 내 상품에 키워드를 많이 연결시킬 수 있는 꿀팁
08:27 3만원으로 59만원 버는 법
08:52 경쟁사 분석은 이렇게 하세요
09:53 초소형 키워드 1000개 깔기
10:12 오픈마켓을 이용한 상위노출 방법
10:33 앞으로 팔고 뒤로 안 밑지려면...

11:12 일반인도 할 수 있는 언론보도
11:26 공짜로 기사내는 법
12:09 착용컷으로 눈길을 끄세요
12:32 패스해도 됩니다

12:50 이거 안하면 완전 손해 봅니다.
13:51 일단 그냥 해보세요.

#온라인마케팅 #스마트스토어
새아saea : 내용정리 정말 잘 되어있네요! 무료로 이런 정보를 들을 수 있다니 정말 감사합니다 많이 막막했는데 왠지모를 자신감이 생기네요ㅎㅎ 구독 누르고 올리신 영상들 차근차근보며 해봐야겠어요. 좋은 정보 감사합니다:)
연우 Say YONU : 교수님이 경험과 연구를 바탕으로 이론을 만들어서 강의하시는 것 같은 고퀄리티 칸텐츠인데, 아니꼬운 사람들이 참 많네요.. 정다르크님 도움받고 감사히 여기는 분들이 더 많으니 개의치마시고 앞으로 더 승승장구 하시길 바라요~~ 오늘도 감사합니다!
이은성 : 역시 영상 한번 보는걸로 끝내면 안되는 것 같습니다. 블로그랑 영상 정주행하고 두번째 정주행 중인데 정리도 같이 하니깐 첫번째 볼때 캐치하지 못한것을 이해하고 알게 되서 새롭습니다. 지금은 비록 아는게 별로 없고 자금도 없어서 준비하는 단계라서 시간이 많이 들지만 공부하고 저의 것으로 만들어서 실행까지 해보는 것이 목표입니당~ 이렇게 떠먹여 주시는데 잘해보겠습니당ㅎㅎ 좋은 강의 감사합니닷~!!!!!!
아울렛만렙언니 Celina : 이런 영상 여러개 봤는데 가장 명확하고 자세히 설명 해 주시는 것 같습니다.
구매대행 7년차 인데, 키워드 이런거 전혀 신경 안썼더니 상위노출 절대 안되더라고요..
최근에 와서야 그 중요성을 느끼고 공부하고 있습니다.
진심으로 ‘좋아요’ 를 눌렀네요. 감사합니다 ^^
톰과쥐나 dailylook : 내용이 정말 알차네요
포기하지않고 정다르크님이 알려주신 방법으로 최선을 다해보겠습니다 !!
근래에 직접 생산해서 팔고싶은 제품도 생겨서 이래저래 고민이 많았는데 도움이 많이 될 것 같아요 ㅎㅎ 영상들 매일매일 반복해서 보려고 합니다 좋은 하루 되세요 !!

온라인 쇼핑몰 광고 마케팅 직접 하기 / 광고대행사 X! 프로그램O!

⏩빠르게 쇼핑몰 창업하는 법! 온라인 녹화분 시청하기
https://aboundmoney.com/shop?productListFilter=563978

⏩ 저작권 없는 의류 사이즈표 등 무료로 받아보기!
https://www.aboundmoney.com/product/24745728-4fbc-4f06-bb6e-7df8f3ead449

⏩[엑셀] 마진율 단가 계산표/매출집계표/부가세 관리파일/샘플정리/주문장 등 개별 구매
https://www.aboundmoney.com/shop?productListFilter=563992

Mary instagram : mary______queen
Official instagram : closetme_official

⏩클로젯미 사이트
www.myclosetme.com
MERRYMOOD 메리세아 : 쇼핑몰을 운영하고있는 저로서는 이런영상 너무 감사하고 한줄기 빛 ㅠㅠ 같은 존재에요,, 항상 바쁘신와중에도 꾸준히 영상올려주셔서 감사해요 ㅎㅎ! ㅡ아빈님고등학생시절부터 알던 아무개ㅡ
감정만 : 질문드려두 될까용?? 이제 막 시작하려는 신생 쇼핑몰은 광고를 무조건해야겠죠??ㅠㅠ 쇼핑몰이 워낙많으니...
후기맨-트렌드를 바꾼다 : 좋은영상입니다 나중에 한번 더 봐야할것 같은 영상입니다
FINALCAM : 이베이 판매자교육 유튜브영상에 클릭광고 매크로공격에 대해 어떤 대책을 가지고있냐고 댓글남기니 몇분만에 삭제당하더군요. 지금 쇼핑몰 클릭광고는 정말 최악의 상황이라고 봅니다. 근데 이걸 부추기고있는게? 아님 그냥 내버려두고있는 광고대행사 시스템
BAGMANA : 안녕하세요 전이번에 쇼핑몰 창업햇습니다 영상잘봤습니다

주문 들어오게 만드는 방법 공유합니다 (스마트스토어, 쇼핑몰 동일해요)

스토어를 열자마자 매출이 나는 경우는 거의 없죠.
그럼 이제 매출이 나는 스토어로 먼저 세팅해 봅시다.
Go라니 : 와...진짜 브랜드 운영하면서 너무너무 답답했는데 속이 뻥 뚫린 기분이에요!!!
실제로 가족들도 팬이되어 사용하고 있어 정말 좋은 제품이라 생각하며 상세페이지도 구상하고 판매 시작했는데 판매가 생각처럼되지 않아 답답했거든요 ㅠㅠ
이걸로 마인드 셋, 상페 수정하고 리뷰 들고 찾아오겠습니다 감사합니다❤
오붐대빵 : 초보셀러들을 위한 가장 현실적인 대안을 깔끔하게 정리해주시네요.
hyen wook shin : 너무 필요한, 귀한 강의네요. 이제 온라인판매를 시작하려는 저희에게는 돈으로 살 수 없었던 귀한 강의... 너무나 감사합니다.
노다지마을 : 쉽고 부담되지 않는 강의 잘 봤습니다. 감사합니다
매일Maeye_20대 한국주부 in 미국 : 전 한국에 살고 있지 않지만, 미국에서도 적용하면 너무 좋을 정보들이에요!! 많은 도움이 되요!! 감사합니다

... 

#쇼핑몰홍보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,251건 1 페이지
게시물 검색