진해군항제숙박

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 0회 작성일 2022-05-23 15:38:06 댓글 0

본문

[4K] 진해군항제의 장소! 2022년 진해 여좌천 벛꽃축제 워킹투어

벚꽃 명소 중 가장 유명한 장소 중 하나인 진해 여좌천을 주말을 맞아 방문해 보았습니다.
코로나로 폐쇄되었다가 개방되어서 그런지 많은 인파가 벚꽃을 즐기러 나왔네요.
저도 이번에 처음 방문해 보았는데 왜 벚꽃하면 여좌천이 유명한지 알 수 있었습니다.
그럼 아름다운 벚꽃이 가득한 진해 여좌천 풍경을 감상해 보아요!

▶Shooting Date - 2022년 4월 3일

▶Equipment information.
Camera - iPhone 13 Pro
Gimbal - Moza mini P
Mike - Shure mv88

#여좌천 #진해군항제 #벚꽃
4K Sierra Trip : 오와~ 진해가 괜히 벚꽃으로 유명한게 아닌거 같아요. 큰 나무들이다 보니까 더 풍성해 보여서 정말 예쁜 풍경이 만들어졌어요 ^^
오랫동안 볼 수 없는 풍경이라서 더 소중한 풍경이에요~ 영상 감사해요
Point Of View GR : Very beautiful walk
Nazir-Walk Around The City :
✋수고하셨습니다
와우, 멋진 전망, 새로운 장소를 보는 것을 좋아합니다 ✌️
좋은 영화 브라보
그리고 도시 산책에서 새 영화를 가지고 왔어요
진심으로 감사합니다. Warsaw Poland의 DJ Janusz ✌
Healing Time in KOREA 부캐_sub : 역시 봄은 계절의 여왕이라고 하는데 이 영상만 봐도 알수있습니다. 역시 봄이 가장 기분이 좋은 계절인거 같아요~! 거리가 정말 아름답습니다
Walk with Care : Lovely and wonderful cherry blossoms festival..cool and awesome place to go for walk ‍♀️ thanks for sharing

[VLOG] 진해 군항제 1번만 가야 하는 이유!!

실시간 검색어 뜬 진해 군항제
벚꽃 축제에서도 유명한 만큼 정말 이쁘지만
사람도 정말 많다는거...
한번은 가볼수 있지만 거리가 먼 만큼..두번까지는 못가겠는
실시간 상황!!! 맛집 투어도 함께 영상 확인해 보세요~
haruday하루데이 : 와.. 사람도 정말 많긴하지만 그래도 그만한 이유가 있네요! 벚꽃 정말 너무너무 예뻐요!! >_< 다음 영상도 기대할게요 :)
양산도 : 이래서 진해를 유튜브에서 구경 잘 했습니다~~~ 구독과 추천을 꾹 꾹 누르고 갑니다~ 정말 영상을 잘 만드셨네요~
나준우 : 지역 사람이라 봄마다 동네에서 봐도 감탄사 나옴
형준 : 지금은 벚꽃 다 지고 없답니당 ㅠㅠ 경화역에 가셨나보네요
가은 : 이번 군항제 취소네요,, 친구들이랑 갈려고 했는데 그리고 군항제 할때 학교 가고 있으면 진짜 차 많아요

[진해벚꽃여행] 진해 군항제와 벚꽃축제는 해외에서도 인정받는 벚꽃명소(여좌천, 경화역, 안민고개 개화시기와 코스정보)

#진해벚꽃 #진해여행 #진해군항제 #진해벚꽃개화시기 #봄꽃 #봄꽃여행 #벚꽃 #벚꽃여행 #여좌천 #경화역 #안민고개 #군항제벚꽃 #진배벚꽃개화시기 #주말여행 #korea #flower #cherryblossoms #springtime

■ contact : ourcitymap@gmail.com

■ Music
Music provided by 브금대통령
Track : Autumn piano - https://www.youtube.com/watch?v=7Y76YI2_RvI
정둘연 : 화려한 도시 진해
꽃이 환상적이네요
감사합니다 ~^^
다바원 : 예전 중앙고 밑에 수업끝나고 가면 엄청 좋았죠...진해 사람으로서 15년이상을 봐왔지만 아직도 예쁘다고 느낌니다
CS Lee : 오래전에 가봤던 진해군항제 추억이 생각 나네요~
너무 좋아요~ㅎ
H : 벚꽃=진해
진해 가까운데 이번엔 꼭 ,,
40년째Nikon : 와~~~ 환상벛꽃터널 지나는 경화역 관광열차를 다시 보게 되네요 소중한 기록으로 즐감했습니다

... 

#진해군항제숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,251건 1 페이지
게시물 검색