홈쇼핑모델에이전시

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 0회 작성일 2022-05-14 15:48:54 댓글 0

본문

광고 찍고싶어요? 일반인도 광고 모델이 되려면? - 에이전시 투어 카메라 미팅

안녕하세요 여러분! 해니입니다:)
이번에는 모델 이소현으로 영상을 만들어서 가져왔는데요!
여러분들이 저에게 정말 많이 물어보셨던 것 중에서,
"""""광고모델이 되고 싶은데 어떻게 시작해야할지 모르겠어요..!"""""라는
질문에 답을 드릴 때마다 항상 글로 설명하기엔 제한적이라,
영상으로 정리해서 보여드리면
모델을 꿈꾸고 있는 많은 분들께 많은 도움이 되지 않을까 싶어서!!
광고모델이 되기 위한 첫 단계이기도 한 [[[에이전시 투어]]]편입니다!

모델이 꿈이지만 아직 어떻게 그 첫 걸음을 떼야 할지 어려우셨던 분들께
이 영상이 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠고,
많은 걸 알려드리고 싶어도 길이가 자꾸 길어져서
영상에 더 세세한 정보들은 담지 못했는데,
혹시 모델 활동이나 에이전시 투어에 대해서 더 궁금하신 점이 있으신 분들은
댓글로 적어주시면 답글을 달아드리거나,
질문들을 정리해보고 필요하면, 추가로 또 영상을 만들어서 정보를 공유해드리겠습니다! :)

♥ 그럼 오늘도 haeny해니 하세요! ♥

해니튜브 인스타그램 : https://www.instagram.com/haeny_gram

- BGM 출처 -
Music provided by 브금대통령
Track : 소풍가는길 -

Track : Waltz for Golden Retriever -

Track : 소개팅가는길 -

Track : 꿈의 왈츠 -

Track : 학교가는길 -

유니 : 언니 진짜 너무너무 예뻐용❤️
설희 : 세심한 찰영영상 감사합니다!
궁금한점이 있어 질문 드려요.

1.미팅때 찰영비 본인부담으로 내는건지
2.에이전시 추천(유명한 곳)
3.경력이 아예 없을시 자기 소개서
어떻게 작성하면 좋을까요?!ㅠㅠㅠ
이지 : 저 예전에 에이전시투어 갔을 때 진짜 하나도 모르고 연습 아예 안하고 가서 정말 속상했었는데 영상 너무 유익해요ㅠㅠ 감사합니다
Shun Takatori : 헐~ 이게 바로 "프로 광고모델" 이구나~
새로운 카메라로 다양한 모습 더 많이 보여주세요♡
Juyoung Lee : 와 정말 쉬운 일이 하나도 없네용,,, 광고주분들 광고 많이주세욥

[모델 안희림편] 홈쇼핑 모델로 이렇게나 번다구요!? | 최강동안 | 미친수다

어쩌면 누구나 궁금해 했을 바로 그 사람!
오늘의 게스트는 홈쇼핑 패션 모델 16년차,
모델 안희림님입니다

춘천에서 먹어주던 그녀가 서울에 와서 주눅들었던 썰!?
홈쇼핑 모델로 데뷔하게 된 사연 등등
그녀의 삶에 대한 이야기를 들어보았습니다 :)

모델을 꿈꾸는 분, 모델에 관심 많으신 분들,
그냥 모델이 좋으신 분들 다다다 오세요~

#홈쇼핑 #모델 #안희림
한대장 : 좋댓구알 했습니다^^ 희림뿡 짱
Jayden Park : 경준님 걱정하지마요~~~
김덕훈EDK : 촬영이 좋네요^^
고구마 : 풀샷에서 게스트분만 확대 효과를 계속 넣고 있는건가요?? 그게 아니면 자리 배치를 게스트를 배려해서 하면 좋겠네요^^ 여자분이 너무 거대하게 나오시네욬ㅋㅋ

(ENG) 모델로 데뷔하는 과정 / 프리랜서 모델? 에이전시 전속 모델? / How to debut as a model / 모델 되는법 | TNBT QnA

[모델 데뷔 방법]
1:18 프리랜서 모델
2:47 에이전시 모델
.
채널에 가입하여 더 많은 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCaCByxbVJEvmA3lkhpIUKnw/join
.
#모델오디션 #모델되는법 #패션모델
예은 : 모델이 되려면 어떤 소속사가 있어야하나요? 저는 패션모델보단 화장품,광고 모델에 관심이 있어서요 ㅜㅜ 피부도 괜찮고 얼굴도 괜찮은편입니다..
브이피 TV : 혹시 어느 에이전시가 괜찮은지 추천해 줄 수 있나요?
지은 : 04년생 키 175에 몸무게 57인데요 고등학교도 일반학교고 비율은 평범한 것 같습니다 에이전시 모델이 될 수 있을까요? 또한 그 에이전시 모델이 되려면 연락을 하면 되나요?
어쩔티비 : 지금 07년생 여자 177에 65정도 되는데 어느정도까지 빼면 적합한지 여쭤보고싶어요
그리고 쌍커풀이 인아웃 라인으로 얇게 있는데 불리할지도 궁금해요
하니 : 만약 에이전시가 안좋다고 느낄때 그 소속 된 에이전시에서 나갈 수 있나요?

... 

#홈쇼핑모델에이전시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,507건 1 페이지
게시물 검색