빈티지롱티

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 0회 작성일 2022-05-14 15:44:02 댓글 0

본문

미국 빈티지 앤틱샵 구경 빈티지 그릇 쇼핑 antique shop / 밀크글라스, 파이렉스, 캠벨스프 / 한국에 비하면 앤티크 그릇 천국 / shop with me

안녕하세요 그릇 덕후 우하루에요☺️
얼마 전에 앤틱샵 여러군데를 날잡고 한번 쫙 둘러봤어요
빈티지 그릇 구경 함께 해보아용

영상 후반부에는 제가 이 날 사온 것들 언박싱 영상도 있어요!

shop with me

영상이 맘에 드시면, 구독과 좋아요 ^_^

카메라 : sony a6400
편집 : 파이널컷프로

Email : joyyykitchen@gmail.com
Instagram : http://www.instagram.com/wooharu_home

#빈티지 #빈티지그릇 #앤틱 #antiqueshop #antique #밀크글라스 #파이렉스 #shopwithme #thriftwithme #미국빈티지
케이프타운맘 Kimmy : 지난번에 놀러와서 영상 몇개 보구 그냥 갔는데, 영상 다시보구 싶어 재방문 했네요. 보기만 해도 행복해지니 넘 좋네요. 전 남아공 케이프타운에서 이민살이 하고 있어요. . 오늘은 구독 누르고 갑니다 ;)
JiJiBaeBee : 같이 구경하는 느낌이 쏠쏠해요ㅎㅎ 이제 그릇 이쁜거 보면 우하루님 생각 날거같아요ㅎㅎㅎ
이삼이의 미국생활 Isami's life : 빈티지 그릇들 넘 이쁜고 많네요~ 저희 동네에도 요런 샵이 있는데 저희 동네는 정말 구경할게 없어요 ㅠㅠ 그릇들이 이렇게 이쁘구 힙한게 없더라구요...정말 우하루님 계신 곳에는 이쁘구 죠은 그릇들이 많네요!!! 와..저도 덩달아 넘 재미있게 구경 잘했어요^^
Euncoo 은쿠 : 봄이와서 그런지 저두 요즘 온라인샵으로 그릇 엄청 보고 있는데!! 완전 취저 영상이네용 빈티지는 사랑이죵 칼라포인트 들어간거 너무조음!
Saturday Afternoon : 미국엔 엔티크샵에 예쁜 것들이 많이 있네요~
집에서 그릇 쇼핑이라도 눈으로 할 수 있어서 너무 좋네요~^^
영상 끝가지 재미있게 봤어요~ 다음에 또 놀러 올게요 :)

미국 빈티지샵 | 유럽 엔틱 접시 2불 대박득템! 로얄덜튼 $0.50 | Vintage Haul | ChloeVlog

#미국빈티지샵 #빈티지접시 #Vintagehoul

[1080HD]
안녕하세요 클로이에요
미국중고샵 굿윌에 왔습니다~~
굿윌스토어는 빈티지 보물창고거등요~
제가 득템한 물건들도 소개할게요
같이 구경해보아요:)

⭐️ 인스타그램
https://www.instagram.com/usaunnichloe/

filmed and edited by CHlOE

1080p 로 설정하시면 고화질로 보실수 있습니다:D

*구독과 좋아요, 댓글은 사랑입니다 꾸~욱‼️

*영상과 관련없는 또는 무례한 코멘트는 삭제하도록 하겠습니다.
ChloeVlog 미국언니클로이 : 이사하느라 골병나겠음
시라람 : 미국 굿윌은 보물들이 참 많은 거 같아요. 많이 사셔서 보는 제가 다 시원시원했습니다.
Esther Blum :

미국 빈티지샵 | 독일프랑스 명품 크리스탈 $550불짜리 $0.52 | F. B. Rogers Silver 득템 | Vintage Haul | ChloeVlog

#미국빈티지샵 #빈티지하울 #굿윌스토어

[1080HD]
안녕하세요 클로이에요
미국중고샵 굿윌에 왔습니다~~
굿윌스토어는 빈티지 보물창고거등요~
제가 득템한 물건들도 소개할게요
같이 구경해보아요:)

⭐️ 인스타그램
https://www.instagram.com/usaunnichloe/

filmed and edited by CHlOE

1080p 로 설정하시면 고화질로 보실수 있습니다:D

*구독과 좋아요, 댓글은 사랑입니다 꾸~욱‼️

*영상과 관련없는 또는 무례한 코멘트는 삭제하도록 하겠습니다.
ChloeVlog 미국언니클로이 : 볼륨을 올려주세요
박희진 : 득템여왕 ㅋㅋㅋ

... 

#빈티지롱티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,507건 1 페이지
게시물 검색