블루베리농장

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 0회 작성일 2022-05-14 11:56:31 댓글 0

본문

블루베리 삽목 40 일후 과연 결과는? 블루베리 농장 블루베리 농원 블루베리 묘목 블루베리나무 블루베리재배 블루베리종류 꺽꽂이 저온창고 귀농 귀촌 시골 농사 농업 농부 텃밭

겨울잠을 재우려고 저온창고에 넣었습니다 앞으로 과연 성공을하든 못하든 진행되는 과정을 보여 드리겠습니다
박명자 : 두분 솔직한 모습에 또 한번 감동입니다
실패는 성공의 어머니 ...두분 화이팅ㅇㅇ
최현정TV : 자수해서 광명 찾으셨네요~
응원 합니다~
잘배웠습니다~
이우열 : 힘내세요.
어렵고 힘들어도 화이팅 해요.
기대를 해 보면서~
농목 : 성공실패 진실한 유튜버
짱입니다 ㅋㅋ
남오프로드 : 오늘의 교훈입니다
급할수록 돌아가라 아내말을 잘듣자 !!

블루베리 농장을 소개합니다

블루베리 농장을 소개합니다.
화분과 대지에 심은 두가지 농법!
비교해서 테스트해본 실험결과는?
Taeyoung Yeo : 블루베리를 잘 키우는 농민들이 많지 않는데 블루베리는 잘 큰다라는 말은 앞뒤가 서로 맞지 않네요...
김상문 : 불루베리 심는방법부터 어떤토양을 넣어야 하는지 알려주시면 좋을것 같네요 노지에는 어떻게심고 화분에는 어떤방법인지요 책에 그림설명하시듯 하니 알맹이가 없네요()
윤택상 : 화면이 너무 빨리 바뀌네요.
어지러워요.
류범사에 감사 : 안녕하세요
유투브에서 블루베리농장을 찾다가
농약을 안친다는 소리에 관심을 갖고 구독하게 되었네요
블루베리 구매하고 싶은데 택배가 가능 한지요

귀농 4년차 블루베리 1,000평 수익 공개

#귀농 #블루베리 #수익공개

오늘 영상은 제가 그동안 공개 하지 않았던
지난 3년의 블루베리 수익 공개를 했습니다.
그와 동시에 말하지 못한 이야기를 담았습니다.

올해가 저에겐 참 중요한 해가 될 것 같네요..
항상 지켜봐주시는 모든 분들께 감사드리며
성장하는 김농부 되겠습니다.

EMAIL: uyoung3907@naver.com
INSTA: NONG.BU
밍진 : 와 이게 농업의 실체인가요. 저도 청년으로 귀농 생각하고 잇는데 알아 볼수록 농업 고소득의 케이스는 정말 소수의 얘기라는거 ㄹ 느끼게 되네요
오창경 : 점점 영상의 퀄리티가 좋아지네요. 잘 하고 계십니다. 부여 청년 농부의 열정을 응원합니다. 올해 블루베리 판매도 완판 될거에요. 다음 영상도 기대합니다,
꼬꼬야 : 할수있어요 혁신은 노력에서 시작됩니다. 포기하지않고 영진씨만의 혁신을 이루세요.
수강신청 : 올해는 꼭..!!대박나세요 농부님‍♀️
Jinyeon Yang : 한농대생이군요
저도 한농대나와서 지금은 회사에다니지만ㅎㅎ
후배님이 성공하길 응원하겠습니다.

... 

#블루베리농장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,507건 1 페이지
게시물 검색