핸드폰열쇠고리

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 12회 작성일 2020-08-27 16:34:48 댓글 0

본문

[DIY] 추억의 핸드폰고리 만들기 (feat. Galaxy Z Flip)

햇반의소소한 일상 : 케이스에 키링 다는 곳이 없는데요ㅜㅜ
ck L : 휴대용 선풍기 스트랩좀 걸어보겠다고 별별 방법으로 다 묶어도 풀려서 유튜브의 힘을 빌렸는데
매듭묶는법이 이렇게 간단한건줄 몰랐네요 요점이 빗나갔지만 많은 도움받아갑니다ㅜㅜ 감사해요
김현지 : 저런 펜던트는 어디서 구매할수있나요
아라리 : 안녕하세요!! 아라리에요 :)
저희 케이스 사용해주셔서 감사합니다!

제안해드릴 내용이 있는데, 이메일 주소를 찾을 수가 없네요 ㅠㅠ
araree@kdlab.kr로 메일 한 번만 보내주시겠어요? :)
예예예 : 저 퍼플 사고싶은데 링크있나요?ㅜ넘 금손이시네요
o금방울 : 반짝반짝 너무이쁘네요..!! 역시 영롱한게 최고죠♡ 제트플립 투명 케이스에 스티커 붙인것도 너무 이쁘더라구요ㅠㅜ 거기에 그냥 달기만해도 이쁜 고리까지 달면 정말 보기만해도 행복할것 같네요❤
탕탕 : 제트플립 케이스가 반(?)밖에 없네요..!
신기하게 생긴 녀석..
효니 : 악ㅋㅋㅋ미쳐땈ㅋㅋㅋㅋ 언제적갬성인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 인형 큰거 달고다녔던 기억잌ㅋㅋ
E H : 헉!! 진짜 이쁘네요!!
sabin부계 : 헐 진짜금손이세요ㅜㅜ:)
꼭만들고 싶은데 통손이라
즐깜하고 가욥:)

[핸드메이드]나만의여름악세사리,핸드폰고리만들기,비즈고리,여름

화질설정은 꼭 1080p로 하여 시청부탁드립니다 :)

안녕하세요! 또 다시 오랜만에 찾아왔습니다! (매번)
또 정말 오랜만에 부자재시장을 다녀와
예쁘고 깜찍한 핸드폰고리를 만들어봤습니다~

별거없지만 나름의 디테일이 중요하거든요!
아기자기하게 따라서 꼭 만들어보셨으면 좋겠어요.

오늘도 내내채널에 와주신 모~든 분들
장마 무드있게 보내시고 몸건강히 행복하세요~:)

감사합니다!

☁️BGM☁️
Onion (Prod. by Lukrembo)

Music provided by 브금대통령
Track : a Little Clown at Champs-Elysees -

윤비 : 투명 낚시줄도 돼나요?
arpu S : 내내님 색감이 너무 예뻐요ㅠㅜㅜ 계속 감탄하면서 봤습니다:) 그런데 실에 비즈를 끼울때 실 끝에 순간접착제를 살짝 발라주면 올이 잘 풀리지 않더라구요 예쁜 실이 짧아지는게 아까워 말씀드려요!
주주 : 진쨔 금손이야
이보라 : 믿고 보는 내내 감각 ㅠㅠ 미쳤냐구 ㅠㅠ 나도 만드러줘라!!

[ENG] 요즘 핫한 갤럭시 Z 플립 폰꾸미기! 6가지 버전으로 폰꾸미기 & 키링만들기 / 6 ways to decorate new Samsung Galaxy Z flip

안녕하세요 망고펜슬입니다!

오늘은 결국 못 참고 산 갤럭시 z플립으로 6가지 버전의 폰꾸와 키링을 만들어봤어요!
폰케이스 자체에다가 스티커를 붙이는 것보다, OPP를 활용해서 꾸미니까 오히려 더 깔끔하고 케이스도 여러개 살 필요가 없어서 너무 좋았어요! 여러분들도 꼭 z플립이 아니더라도 필름지나 이런 얇은 비닐을 활용해서 폰꾸미기 해보시면 좋을 것 같아요 :)

-케이스는 네이버에서 갤럭시 Z 플립케이스검색해서 구매했어요! (아라리 케이스 - 18,700원)
-스티커 정보는 제 영상중에 문구 플리마켓 영상에 대부분 등장한답니다 :)
-키링은 동대문부자재시장 + 부산진시장에서 산 재료들을 활용했어요.
대부분 동대문부자재시장에서 사온 것들이에요!

오늘도 영상 재밌게 봐주셨다면 좋아요와 구독 눌러주시고, 궁금한 점은 댓글창에 남겨주세요~
그럼 우린 다음 영상에서 만나요 안녕~~~~

Email: mangopencil01@gmail.com
Instagram: mango_pencil_
사람 : 문제: 망고님은 이 영상에서 '예쁘죠?', '예뻐' 를 몇번 말했을까요?
신갑수 : 삼성이이번에 감성제대로 뽑았네요
내일오는데 너무 기대됩니다
https://coupa.ng/bILhZ9
쇼니asmr J : 키링 끼우기전 그 검정색 끈 이름이 뭐에용????
Alice : 솔직히 삼성 Z플립 광고는 이 님이 다 햇음. 내가 이거 보고 뽐뿌 엄청 왔었는뎅
Dahee Choi : 이분은 광고도 재밌어요.....급 웹툰 나와서 계속 봤다능..ㅋㅋㅋㅋㅋ
최태숙 : 더무서운건저걸어떵게다구했냐는거야......!
Blaire Lee : How to decorate my iphone like z flip
1. buy a purple case
2. Buy stickers
3. Lets decorate

지민 : 와..진짜 이뻐요
쪼율이 : 애플을 너무 사랑하는뒈..거 보고 마음이 흔들린다..1년도 안썼는뒈..
Ashley Draws : I'd leave apple for this ajakskssj <3

... 

#핸드폰열쇠고리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,487건 426 페이지
게시물 검색