검정알파카코트

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 4회 작성일 2021-11-26 15:35:23 댓글 0

본문

원단 섬유 소개(4) 알파카

원단 섬유 소개 네번째 영상입니다. 겨울철에 울과 혼방으로 많이 사용되는 알파카에 대한 영상입니다.

거품 없는 합리적인 가격, 다른 데와 비교할 수 없는 기본 무료 옵션

▶︎ 유어오운핏: http://urownfit.com
MOO Choi : 크으 ~!! 이렇게 섬유나 원재료에 대해 알아갈 수 있는 영상이 많았으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
DongYoon Kim : 원단 관련 영상 많이 해주셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ 좋네요
노래중독자ZUN : 오! 알파카 찾았는데 감사합니다 ㅎㅎ 그런데 알파카가 앙고라처럼 털빠짐이 심한걸로아는데 맞나요??맞다면 드라이한다고 털 안빠지고 그러진 않겟죠??
HARRY KANE : 안녕하세요 영상잘보았습니다ㅎㅎ 울60 알파카40 니트구매하려구하는데 니트에 흰색털실같은게 붙어있던데 이거 안좋은건가요? 다 떼어내고싶던데 알파카특성인가요~? 검정아우터에 입으면 다 묻을것같더라구요ㅎ
RAYSODA K : 알파카가 이런 섬유였군요.

베이직 블랙 코트 3종 추천! 3개 중 하나 구매해보세요!|지완Gwan's pick

안녕하세요^^ 구독자님들
여러분들이 제 영상에서 많이 물어보신
베이직한 블랙 코트!
오늘 제가 세가지로 총 정리 해드려요 .
혹시 심플하면서 엣지있고,
휘뚜루마뚜루 입을수있는겨울코트
가성비 ,품질 ,원단 ,재질 ,가격대 ,스타일
다 만족스러운것으로
여러가지 여러군데 둘러보고 골라봤어요
베이직 블랙 없으시다면,
그냥 이거 3중 하나 여러분들 budget에
맞고 ,스타일 맞는것으로 사세요!^^

#지완스픽 #겨울코트 #기본템 #패션 #쇼핑
지완Gwan's pick : 01:45 8seconds [329Y30LY45]
- https://www.ssfshop.com/

04:00 김서룡 시그니처 울 캐시 숄 카라 코트
-네이버 검색!

4:27 나노텍스 모디백
- http://bitly.kr/HhKjaC7

05:21 COS [0768687]
- https://www.cosstores.com/
이경은 : 역시 블랙코트는 꼭 있어야 하는 아이템 이죠. 전 패딩보다 코트를 좋아하는데, 올겨울은 아직 덜 추워서 코트 많이 입을 수 있어 좋네요. 블랙코트 있는데 또 사고 싶어지는 영상이에요. 좋은 정보 감사해요.
지나킴Marketer : 이런 가성비 제품 소개해주셔서 정말 감사해요!
니지 : 역으로 찾아서 주행하고 있는데요 블랙코트를 고르는 기본정보를 알려주셔서 많은 도움이 되었어요 ^^ 믿고 보는 지완의 영상. 항상 고맙습니다
미미 : 같은색상 코트를 디자인 달리 3개씩이나!!!
감사해요 너무 유익한 영상이에요

코트 장인이 말해주는 코트 실패없이 사는법 (ft.실패사례 구경해용, 꿀팁영끌)

instagram : @aimeoza

안녕하세요 여러분-!
오늘도 옷 좋아하는 오자입니다 호호
오늘은 니트에 이어 코트 실패없이 사는 법에 대해 말씀드립니닷
숱하게 실패도 해보고 성공도 해본 경험으로 생긴 저만의 소소한 노하우들을 아낌없이 풀어보았어요
실패사례들도 보여드리니 재밌게 보셨음 좋겠답니당
다들 오늘 하루 잘 마무리하고 계신가용ㅎㅎㅎㅎ
저도 이만 저녁을 먹고! 여러분들 댓글로 기다릴게요
늘 감사합니다

사이즈 정보
키 160
몸무게 46
상의 55
하의 S-M (26)
신발 225-230

(3:40) 회색 코트는 정보를 알려고 하지마셔요 완전 부직포ㅠㅠㅠ

(4:04) 와인 코트는 길가다 보세에서 샀던 거라 정보가 없습니당..

(4:24) 초록이 코트도 보세에서 샀던 거라 기억이 없어요

(5:23) 쉬즈미스 회색 코트 SWHCF81100GR 55size

(5:55) 쉬즈미스 코트 SWHHCH41040IV 55size
알리익스프레스 가방 https://ko.aliexpress.com/item/4000102929370.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.b7e44c4dsQFRkU

(7:40) 왼쪽 오즈세컨드 2WMP3-WH074-00 44size
오른쪽 쉬즈미스 아이보리 코트
SWHHCH41040IV 55size\r

(8:19) 왼쪽 Leshop LEBHC270A-BK 85size
오른쪽 오즈세컨드 2MN-4WH38-1 44size

On me
상의 Leshop
페이크카라 오즈세컨드
바지 로렌하이
립 삐아 블러틴트 순수시+현대시
블러셔 삐아 블러틴트 현대시
je l : 1️⃣ 예산으로 고르기

❕예산 20만

울 70%이상
캐시미어 약 10% 이하 수록 고급
합성섬유 약 20%

[합성섬유 종류]
아크릴 보풀 까칠
폴리 뻣뻣, 둔탁
레이온 부들, 매끈, 쫀쫀
아크릴, 폴리 뻔떡뻔떡, 미끈미끈, 광택

❕예산 10만

울 40%이상
짜임새 있고 겉면에 뭔가 만져지는 원단
매끌매끌한 부직포 원단❌
빗살느낌, 담요같은, 헤어리한 원단⭕️

2️⃣ 핏으로 고르기

❕테일러드핏
단정, 슬림, 유행안탐, 5-10년 가능

❕오버핏
부드럽고 유한 느낌, 활용도 굿, 캐쥬얼&정장 둘 다 가능

3️⃣ 기타 꿀팁

❕얇은 코트는 이너로 두꺼운 니트❌
❕두꺼운 코트는 이너로 두꺼운 니트⭕️
(한겨울도 ⭕️)
ㅎㅈ : Thank you for offering this good information. I think It can lead me to buying nice coat. You've been a great help about choosing nice coat. After I watch this, I 'm gonna order new coat ! Thanks a lot :)
니이모를찾아서 : 아 증말 이 언니 나 코트 사려는건 어째 알고 알고리즘이 여기로 이끌었네
정말 칭찬해 베리 굿.....
좋은 정보 알아가요 넘나 감사해요
 감격 그 자체닷 ෆ.̮ෆ
Crystal Love : This was very informative. Thank you!
망뜨윤 : 헐 예산 딱 잡아놓는거랑 핏별로 보는거 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 개꿀정보!!!!

... 

#검정알파카코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,364건 1 페이지
게시물 검색