부츠수선 잘하는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 4회 작성일 2021-11-26 11:37:56 댓글 0

본문

망가진 헌 구두가 새것처럼 변신, 구두 수선 전문가 [2TV 생생정보] 20200713

망가진 헌 구두가 새것처럼 변신, 구두 수선 전문가
천둥번개 : 저두가죽신발 몇컬레있는데 밑굽바꾸고싶어서요~~
탄탄대로 : 여기 주소지 아시는분 있나요
김민숙 : 주소 부탁합니다
최추억의소야곡 : 연락처좀알려주세요
황소연 : 저도 주소알고싶당

[생활의 달인] 가방, 신발 모두 새것처럼! 수선의 달인│Ep.643

※ 방송정보
- 생활의 달인 643회 / 2018.10.29
자녀교육최경선 : 와 정말 놀랍네요~~ 다양한 수선의 방법이 신기하네요~영상 즐겁게 보았습니다.
일반인 : 소기름 차 받아 마시는 작가님 너무귀여우시당 ㅋㅋㅋㅋ
Tico Kim : 와우 ! 한 분야 에서 참으로 진정한 달인 이십니다.
oomg omgo : 명품수선달인들 재료 조합 비슷한거 넘 신기하다..
Kalipo : 명품수선의 달인들의 수선재료는 어쩜 이리 친환경 천연제품들인거지?? 화학제품보다 내구성이 좋은건가??

구두수선 할때 절대 하면 안되는 수선 3탄

구두수선 할때 절대 하면 안되는 수선
알아두면 도움 됩니다.
victor Jo : 안녕하세요.
이제까지 잘 신던 워커가 뒷굽이 많이 달았네요.
그래서 교환 하려고 하는데 방법이 2가지네요.
뒷굽을 갈아내고 보강창을 붙이는 방법,
뒷굽자체를 교체하는 방법이 있던데
뭐가 나은 방법인가요?
굿이어 월트화입니다.
RAMBO : 안녕하세요 이번에 챌시부츠 3.5센치짜리를 처음 구매해봤는데요 바닥에 쿠션감 없이 딱딱해서 조금만 걸어도 앞꿈치가 아파지더라구요
비싸게 산 신발이라 발 안아프게 신어보려고 고민중인데요 누구는 비브람 보강을 하면 조금 낫다고는 하던데 그걸로는 부족할거같아서
다이소에서 파는 쿠션깔창과 앞꿈치 패드를 구매해서 깔아줄까 싶은데 그런거 깔면 신발이 변형된다는 말도 있더라구요
혹시 이렇게 바닥이 딱딱한 구두의 경우에 어떻게 하면 편하게 신을 수 있을까요?
서보검 : 질문 드립니다,,
새구두 밑창 보강하려는데요
뒷굽을 몇 mn 짜리로 구입해야
하나요? ^^

국산은두께 3mm,,5mm
비브람은 6mm,,7mm,,8mm

있는데 새구두는 어느 두께가
갠찬나요?
이빨하나 : 워커를 샀는데 굽이 5센치정도 되는데 키가 커서 굽을 아예 낮추고 싶은데 이런것도 수선이 가능한가요??
luvkim k : 구두가 너무 꽉 끼는데 구두 늘리는 것도 수선되나요??

... 

#부츠수선 잘하는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,367건 1 페이지
게시물 검색