포도기르기

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 146회 작성일 2021-10-28 07:36:18 댓글 0

본문

포도 샤인머스캣 묘목 키우기 2편(주간키우기)

#포도#grape#샤인머스캣
샤인머스캣 수형 형성 과정을 알아보자~*

구독 + 좋아요 부탁드립니다~♥
김준호 : 쉽게 설명을 잘 해 주시니 머리에 쏙쏙 들어옵니다.
TA YU : 항상 잘보고 있습니다 벌써 몇번째 다시보는지 모르겠네요.
궁금한 점이 있습니다. 주간 조간 거리가 상당히 넓은것 같은데 알려주실수 있으신가요?
그리고 강선을 점점 높이는 방법이 있고 건달농법님 처럼 한높이로 되어있는것에 어떤 차이가 있을까요??
바쁘시겠지만 고견 부탁드립니다.
배광주 : 잘 배우고갑니다 감사드려요
마박이51 : 잘보고 갑니다 최고네요
안경성 : 재밌게 보면서 잘 배우고 있어요~궁금한게 두잎남겨둔 부초는 언제쯤 제거하나요?

포도 재배법 2년차 _1회 : 포도 지주 묶는 방법, Tie grape tree

포도나무 수형 만들기, 포도 나무 묶어주고 새순 잡아주기
배시시하우스TV : 농사일 진짜 어려울것 같아요 영상을 보는내내 대단하다고 느꼈습니다
유니스Book's-Lamp : 반가워요
포도 재배시리즈로 올리셨네요.첫번째 영상 참 신기합니다
해보지 않은 것이라 즐겁게 집중하게 되네요 이렇게 직접 재배하시면 힘은 드시지만 보람되고 흐믓 하실것 같아요
꼼꼼히 수고 하셔야 하는군요
풀청 하고 자주 뵈요
보물세상 : 좋은영상 잘 보고 갑니다.
행복하시고 즐거움 가득하십시요.
순이정원다육 : 농원 구경 잘 했어요~
영상을 통해서 포도 농사짖는 방법 배우네요~
312번째 선물 놓고 갑니다~
행복한 시간 보내세요~^^
홍성록 : 포도 농사짓는데
좋은 자료 감사합니다

포도나무 가지치기로 포도농사 시작

포도나무 가지치기 시기가 왔습니다.
초보자도 쉽게 포도나무 가지치기 하는 방법 알려드립니다. 전원주택이나 노지에서 한두그루 포도나무로 튼실하고 많은 포도를 수확하는 방법인데, 솔솔하게 매년 수확해서 먹고 있습니다.
포도나무 전정 전지 하기.

이렇게만 간단하게 포도나무 전정하면 포도 150~200송이도 따 먹어요. 포도나무 전정하는방법, 포도나무 전지하는방법 입니다. 샤인머스켓도 작년에 심고 열심히 키우는중인데 노지재배가 가능할지 궁금해지네요

The time for pruning the grape vine has come. Here's how to easily and easily prune grape vines. It is a method of harvesting a lot of strong grapes from one or two vines in a rural house or in the open field. Remove vine pruning. By simply pruning the vine, you can pick 150 to 200 grapes. How to prune the vine, how to pruning the vine. Shine muskets were also planted last year and are growing hard, so I wonder if it is possible to grow in the open field.
랄랄라_라벤더 : 잘 배웠습니다. 고맙습니다 :)
사명자 : 자세히 설명을 해주시니
이해가 잘 되고 잘 배웠습니다
감사 합니다
구독좋아요 꾹누르고 갑니다
거북아줌마 : 잘배웠습니다. 고맙습니다.
장훈농장TV : 포도는 한번도 안해봤었는데, 두개를 남기고 잘라내는군요 잘 봤습니다
김상국 : 잘배웠습니다

... 

#포도기르기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,893건 1 페이지
게시물 검색